Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 553 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 06:24   #5521
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да у большинства управляющих распределение 50/50 и я не знаю достоинство это или недостаток. Думаю что как раз 50/50 и является той серединой. Вот если прибыльный счет ставит распределение 70/30 в пользу управляющего, то тут уже можно говорить о том что этот счет не такой привлекательный как другие. И мало кто из управляющих так делает. Поэтому все же считаю справедливым распределение 50/50
Многие считают недостатком определенного брокера но если управляющий так оценивает свою работу то что сделаешь? Тут даже тема на форуме есть распределение прибыли. У других брокерам чаще встречается распределение 70 и 30% в пользу инвестора но разве это хорошо когда памм работает в убыток. Плохо что нет единого стандарта у каждого брокера свои оферты стандартные.
Midas вне форума  
Старый 03.04.2014, 08:15   #5522
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Она и меняется по немного, правда всё это происходит в большей степени из за того, что вынуждает конкуренция других брокеров. В случае когда есть лицензии, то памм счета у такого брокера становятся высоким достоинством. Тогда не только получает инвестор прибыль, но и ещё имеет некоторую защиту в случае разногласий или непредвиденных ситуаций.
Я думаю, что многих вопрос лицензирования брокера вообще не волнует. Лежат какие-то бумаги на сайте и хорошо. Все прекрасно понимают, что никакого правового регулирования в этой деятельности нет. Это недостаток, но достаточно безопасный недостаток. В остальном ПАММ-система обеспечивает прогнозируемые и читаемые риски для инвестора, что в целом позволяет из года в год пополнять ряды инвесторов.
IRON55 вне форума  
Старый 03.04.2014, 08:43   #5523
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что многих вопрос лицензирования брокера вообще не волнует. Лежат какие-то бумаги на сайте и хорошо. Все прекрасно понимают, что никакого правового регулирования в этой деятельности нет. Это недостаток, но достаточно безопасный недостаток. В остальном ПАММ-система обеспечивает прогнозируемые и читаемые риски для инвестора, что в целом позволяет из года в год пополнять ряды инвесторов.
Просто все уже привыкли работать без каких либо гарантий. И самой главной гарантией считают это мнение о брокере инвесторов и трейдоров . И сколько брокер работает на рынке . какие условия дает и как выплачиваются деньги. если все эти показатели устраивают . то инвестор будет видеть только плюсы для инвестирования в такого брокера.
asirisa вне форума  
Старый 03.04.2014, 08:46   #5524
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что вознаграждение управляющего каким-то образом вынуждает его работать активнее или наоборот. Насколько мне известно, выбранной стратегии управляющий следует вне зависимости от того, большую ли прибыль он принесет инвесторам. Тут скорее важна надежность, а потому, следование своей стратегии - обязательное условие для успешного ведения памм-счета длительное время.

Я же объяснял причины. Вы рассудите логически инвестор работает с управляющим где оферта 20 на 80 в пользу инвестора и инвестор зарабатывает 5% от капитала в месяц и есть вариант когда распределение 50 на 50 и прибыль инвестора тоже 5% в месяц. Вопрос: в каком случае нагрузка на депозит и риски выше? Я думаю ответ очевиден и теперь вам понятно какой в этом недостаток.
alex0721 вне форума  
Старый 03.04.2014, 08:51   #5525
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ в таком случае инвестора ориентировались бы на какие нибудь другие характеристики ПАММ счета. А если бы характеристик и статистики не было бы вовсе, то думаю ПАММ инвестирование не было бы настолько популярным, но все же существовало бы, и счета отбирались бы естественным отбором, потому что главное достоинство не статистика, а прибыльность!
Хотя статистика это уникальная вещь, вот например депозиты и страхование жизни - это тоже инвестиции, но там нету ни какой статистики куда деньги используются и так далее, но там есть плюс, например в депозитах, фиксированная прибыль, а здесь гарантий ни каких нету. Но лучше уже рисковать, что бы получать в 5 - 10 раз выше прибыльность, чем в банках.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.04.2014, 09:04   #5526
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Именно так оно и происходит, инвесторы понимают, что просто так сам по себе брокер без лицензии существовать не будет. Но с другой стороны, сколько было случаев когда правда не брокеры, а инвестиционные фонды просто пропадали. Недостаток памм счетов в том, что они существуют и действуют не неся ответственности за то, что там происходит с средствами на них.
valvin1 вне форума  
Старый 03.04.2014, 09:22   #5527
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы знаете,я тоже отношусь к тем, кого бумажная сторона вопроса не сильно волнует. И это несмотря на то, что я достаточно серьёзно подхожу к этому вопросу в принципе. Если компания зарегистрирована в оффшоре, для меня это не является недостатком, поскольку я сделал бы точно так же, а себе я пока доверяю. А вот сам факт того, что брокер имеет лицензии , сотрудничает со страховой компанией, с ЭПС, для меня является несомненным плюсом.
iSergio вне форума  
Старый 03.04.2014, 09:35   #5528
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Именно так оно и происходит, инвесторы понимают, что просто так сам по себе брокер без лицензии существовать не будет. Но с другой стороны, сколько было случаев когда правда не брокеры, а инвестиционные фонды просто пропадали. Недостаток памм счетов в том, что они существуют и действуют не неся ответственности за то, что там происходит с средствами на них.

Вы о чем? ДЦ, брокеры Форекс на СНГ пространстве их полно, существуют без всяких лицензий и именно сами по себе, без всякого регулирования со стороны государства. Авторам Памм системы не под силу это изменить и она развивается так же сама по себе, исходя из рыночных потребностей. Для крупных инвесторов это конечно недостаток. Но и альтернативы у них всегда имеются.
martinish вне форума  
Старый 03.04.2014, 10:45   #5529
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Большее вознаграждение в ДУ не гарантия получения там прибыли, многие ДУ не такие прибыльные по сравнению с памм-счетами, к тому же в серьезных ДУ с 200 долл. не зайдешь а памм-инвестирование дает такую возможность. Хотя может я в чем то и ошибаюсь, если вы знаете надежные прибыльные компании занимающиеся ДУ напишите о них

Я говорил не о компаниях которые занимаются доверительным управлением, а о отдельных трейдерах которые договариваются с инвесторами без участия третьих лиц. Доходность получается на уровне доходности консервативных памм, но за счет меньшего вознаграждения и меньше риски. Да по такой схеме невозможно зайти с сотней или тысячей долларов, но это другой вопрос. Я говорил о конкретных недостатках памм, а о достоинствах и так все знают.
alex0721 вне форума  
Старый 03.04.2014, 10:59   #5530
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Потому мы инвестируем свои деньги в памм счет без какой либо гарантии их возвращения. .если случиться беда и счет будет слит, то никто за это отвечать не будет, ни брокер и конечно ни управляющий. Это самая большая беда и недостаток памм счетов. Вот потому и приходиться зарабатывать свои деньги по многих проектах, что бы хоть как то обезопасить свои инвестиции.
serg1111 вне форума