![]() |
|
![]() |
#5521 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5522 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5523 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5524 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я же объяснял причины. Вы рассудите логически инвестор работает с управляющим где оферта 20 на 80 в пользу инвестора и инвестор зарабатывает 5% от капитала в месяц и есть вариант когда распределение 50 на 50 и прибыль инвестора тоже 5% в месяц. Вопрос: в каком случае нагрузка на депозит и риски выше? Я думаю ответ очевиден и теперь вам понятно какой в этом недостаток. |
|
![]() |
![]() |
#5525 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5526 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Именно так оно и происходит, инвесторы понимают, что просто так сам по себе брокер без лицензии существовать не будет. Но с другой стороны, сколько было случаев когда правда не брокеры, а инвестиционные фонды просто пропадали. Недостаток памм счетов в том, что они существуют и действуют не неся ответственности за то, что там происходит с средствами на них. |
|
![]() |
![]() |
#5527 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5528 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы о чем? ДЦ, брокеры Форекс на СНГ пространстве их полно, существуют без всяких лицензий и именно сами по себе, без всякого регулирования со стороны государства. Авторам Памм системы не под силу это изменить и она развивается так же сама по себе, исходя из рыночных потребностей. Для крупных инвесторов это конечно недостаток. Но и альтернативы у них всегда имеются. |
|
![]() |
![]() |
#5529 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я говорил не о компаниях которые занимаются доверительным управлением, а о отдельных трейдерах которые договариваются с инвесторами без участия третьих лиц. Доходность получается на уровне доходности консервативных памм, но за счет меньшего вознаграждения и меньше риски. Да по такой схеме невозможно зайти с сотней или тысячей долларов, но это другой вопрос. Я говорил о конкретных недостатках памм, а о достоинствах и так все знают. |
|
![]() |
![]() |
#5530 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Потому мы инвестируем свои деньги в памм счет без какой либо гарантии их возвращения. .если случиться беда и счет будет слит, то никто за это отвечать не будет, ни брокер и конечно ни управляющий. Это самая большая беда и недостаток памм счетов. Вот потому и приходиться зарабатывать свои деньги по многих проектах, что бы хоть как то обезопасить свои инвестиции. |
|
![]() |