ПАММ счета отзывы - Страница 553 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 14:24   #5521
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да смотрю у нее немного Ки прибавился, не все знали о перерыве в работе точно. А в Индексах она не участвует. поэтому это вложения только в ее ПАММ счет.

Еще хочу обратить ваше внимание на работу Инвестоболина- я не ошиблась после того как он просел он теперь 2 недели работает в прибыль и меньше 5% по ПАММ счету не показывает, отличная работа. так за месяц будет не мене 10% прибыли.
Видимо просто многие не знают о том что она сообщила что взяла перерыв.,вот поэтому очень полезно читать форум А Инвестоболин торгует очень профессионально, не завышает риски не кидается отбивать просадку что недавно получил, и вместе с тем его доходность весьма высока
getr вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:34   #5522
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Да смотрю у нее немного Ки прибавился, не все знали о перерыве в работе точно. А в Индексах она не участвует. поэтому это вложения только в ее ПАММ счет.

Еще хочу обратить ваше внимание на работу Инвестоболина- я не ошиблась после того как он просел он теперь 2 недели работает в прибыль и меньше 5% по ПАММ счету не показывает, отличная работа. так за месяц будет не мене 10% прибыли.

Конечно, все ПАММ счета из топа довольно прибыльны после просадок и Инвестоболин прекрасный этому пример. Только по сравнению с трейдерами так сказать рангом ниже, КУ топовых счетов после просадок не выходит за пределы меньше нуля, поэтому инвестировать хоть и безопасно, зато в разы менее прибыльно. Но Инвестоболин пока довольно-таки радует, так как приносит чистую прибыль инвесторам более 2% в неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:46   #5523
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
А что управляющей ВестФХ даст перерыв в торговле в 2 недели? Мы знаем, что трейдинг дает большую нагрузку на нервную систему, и периодически нужен отдых, но, с другой стороны, стоит отвлечься от рынка хотя бы ненадолго, потом нужно немало времени и усилий, чтобы войти в ритм рынка, "колебаться с ним в такт". А что касается пополнения ее ИК, то все просто - наши инвесторы механически пополняют при просадках, и их не переубедишь.
Управляющая отписала об этом в своей ветке на форуме ФТ, ее пополняют, если не будет торговать то средства просто без работы пролежат на счету, и на следующие выходные с нее выведут оставшиеся инвестиции. А на счет перерыва, то я от этого не вижу никакой пользы, управляющие торгуют по 3 года без перерывов, а она всего 3 месяца работает и уже отдыхать решила.
asem9077 вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:48   #5524
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я немного настороженно отношусь к управам, кто работает по золоту. Хотя как выяснил недавно и новичек из мур - твайлинг, тоже практикует работу по золоту. И результаты у него отличные. Получается лучше в два раза, чем у инвестоболина. Но на счет просадок пока неизвестно. Я как то не присматривался и даже не могу сказать, были ли минусовые сделки у него.
ivis вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:57   #5525
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да Инвестоболин показывает прибыль, которая чуть выше чем обычно. Инвестор получает около 2.5% в неделю. На следующую неделю будет небольшое снижение до 1.5-2%. Если история меня не обманывает. А так я считаю. что ещё как минимум полтора периода он будет идти без просадок. Поэтому можно спокойно сейчас в счёт заходить и через шесть недель выводить.
valera вне форума  
Старый 23.03.2014, 15:00   #5526
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я немного настороженно отношусь к управам, кто работает по золоту. Хотя как выяснил недавно и новичек из мур - твайлинг, тоже практикует работу по золоту. И результаты у него отличные. Получается лучше в два раза, чем у инвестоболина. Но на счет просадок пока неизвестно. Я как то не присматривался и даже не могу сказать, были ли минусовые сделки у него.
Вы наверно имели в виду Твилайт, он по многим парам торгует. А на счет лучше или хуже, так нужно сравнивать с ему подобными по сроку работы, а не с теми, кто больше 2 лет уже торгует. Вы вспомните как Инвестоболин с Патриком торговали в 2012 году, они приносили по 4-5% в неделю бывало, и торговали примерно с одинаковыми результатами, а со временем доходность меняется.
asem9077 вне форума  
Старый 23.03.2014, 15:39   #5527
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы наверно имели в виду Твилайт, он по многим парам торгует. А на счет лучше или хуже, так нужно сравнивать с ему подобными по сроку работы, а не с теми, кто больше 2 лет уже торгует. Вы вспомните как Инвестоболин с Патриком торговали в 2012 году, они приносили по 4-5% в неделю бывало, и торговали примерно с одинаковыми результатами, а со временем доходность меняется.
Сейчас сравнивать новые памм-счета со старыми не совсем корректно, их можно будет сравнить между собой со временем я имею ввиду счета из конкурса, пока они все идут приблизительно на одном уровене, доходность почти одинаковая, просадок нет, КИ растет у всех, посмотрим кто же первый из них принесет убыток
getr вне форума  
Старый 23.03.2014, 15:46   #5528
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Сейчас сравнивать новые памм-счета со старыми не совсем корректно, их можно будет сравнить между собой со временем я имею ввиду счета из конкурса, пока они все идут приблизительно на одном уровене, доходность почти одинаковая, просадок нет, КИ растет у всех, посмотрим кто же первый из них принесет убыток
А первый счет из участников МУРа уже принес 2 раза убыток, это управляющая ВестФ, или о ней уже забыли? И она просадку допустила почти сразу после начала своей работы, а вот остальные уже вот почти 3 месяца торгуют и приносят стабильную прибыль, хотя я бы с удовольствием проанализировал их торговлю спустя год, тогда можно было бы итоги подводить.
asem9077 вне форума  
Старый 23.03.2014, 16:17   #5529
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, пока 563903 twilight очень хорошо по статистике идет, но его действительно пока рано сравнивать с другими участниками, кто работает с золотом в том числе, вот как он проработает не менее полугода, тогда можно будет составить полную картину, а пока мы даже не знаем насколько глубоко у него могут быть просадки Только то что конкурс продержался обнадеживает.
Гера вне форума  
Старый 23.03.2014, 16:21   #5530
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А первый счет из участников МУРа уже принес 2 раза убыток, это управляющая ВестФ, или о ней уже забыли? И она просадку допустила почти сразу после начала своей работы, а вот остальные уже вот почти 3 месяца торгуют и приносят стабильную прибыль, хотя я бы с удовольствием проанализировал их торговлю спустя год, тогда можно было бы итоги подводить.
Через год их торговля станет намного консервативнее, во всяком случае у тех, кто этот год проживёт. А интересны они именно сегодня, пока завоёвывают своё место под солнцем, пока показывают уже достаточно зрелую торговлю, но ещё с высокой доходностью. Потом всё будет иначе.

Вот к примеру, Вы не задумывались какую доходность мог бы показывать Отмар, если бы работал не только по четвергам?
valera вне форума