![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5531 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5532 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5533 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5534 |
Новичок
|
![]()
А если нет начальной суммы для инвестирования в памм счета? Как тогда поступить? И как кроме порога для минимальной суммы инвестирование, определить надежность трейдера? Какой процент прибыли должен удовлетворить инвестора? Хочу начать инвестировать, ток не знаю с чего начать. Адекватные советы будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5535 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5536 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5537 |
Новичок
|
![]()
Какого трейдера лучше выбрать для работы? Или на какие сроки инвестировать деньги? Я читал пару статей об инвестировании. Создается впечетление, что никто не в проигрыше. Я считаю, что там где зарабатывают деньги есть победители и проигравшие. Но меня ивестииции интересуют как пасивный вид зароботка без рисков. Что Вы скажете по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5538 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5539 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, действительно, если человек пишет тут на форуме, он должен серьезно относиться к этому, а не просто как пустой, бессмысленной болтовне, как в соц.сетях. И от этого общения на форуме новички могут получить многое - знания, опыт, дельные советы по ПАММ-инвестированию. Мой совет новичкам - найти тут на форуме друзей, которые помогут вам во всем, что касается ПАММ-инвестирования, друзей, которые являются опытными инвесторами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5540 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну что вы говорите, инвестирования даже в топовые ПАММы очень рискованные вклады, если сравнивать с банками, а вы слушаете каких-то людей, которые говорят, что можно вкладывать без рисков, практически без рисков можно вкладывать только в швейцарский банк под 1% годовых, а в ПАММ счетах прибыль в десятки и сотни раз больше, поэтому риски есть во всем. В вашем случае советую вам начать получать опыт в инвестировании с оптимальной суммы 100$. |
|
![]() |
![]() |