Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 554 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 10:48   #5531
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Только в какие ПАММ-счета влаживать на Альпари и Инсте? Сейчас там нет достойных счетов, которые бы приносили прибыль. К тому же большинство инвесторов которые находятся на этом форуме инвестируют в ФТ и ПФ. При желании можно конечно и в этих площадках подобрать трейдеров чтобы распределить 100 долларов, но так как таких ПАММ-счетов мало (с низким входом 10-20 долл) то хороший портфель на такую маленькую сумму составить очень проблематично
Ну как так? Есть там некоторые счета, в которые можно инвестировать, там очень интересные есть трейдеры-управляющие, да и к тому же как я говорил, благодаря туда инвестициям можно уменьшить значительно свою первую оптимальную инвестицию, по скольку не у всех есть много денег, многие говорят о сумме до 500 долларов, но и в правду от куда взять такие деньги, огромные для некоторых людей, семей.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 11:59   #5532
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да принцип один и там, и там. Откуда нам знать - новичек больше разбирается в торговле через терминал (быть может он и сам торговать пытался или торгует), либо ему проще инвестировать напрямую в фонд или счета. На мой взгляд, сымое главное, что бы начинающий инвестор не вкладывал все средства в один инструмент (пусть даже он имеет 200-300 долларов, лучше их вложить например в фонд и индекс).
Именно не вкладывать в один инструмент и дает гарантию не потери всего депозита. и если новичек даже и начал со 100 долларов , то чем быстрее он добавит еще пару инструментов в портфель . тем больше гарантии - успеха в инвестировании и уже с первых недель зарабатывать , а не терять . конечно при условии выбора консервативных инструментов.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 12:07   #5533
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну как так? Есть там некоторые счета, в которые можно инвестировать, там очень интересные есть трейдеры-управляющие, да и к тому же как я говорил, благодаря туда инвестициям можно уменьшить значительно свою первую оптимальную инвестицию, по скольку не у всех есть много денег, многие говорят о сумме до 500 долларов, но и в правду от куда взять такие деньги, огромные для некоторых людей, семей.
Да,действительно для многих такая сумма недоступна,но все таки не стоит поддаваться маленькому порогу входа с надеждой таким образом диверсифицировать риски.Лично мне не внушают доверия счета с порогом менее 50 долл.Мне это говорит о том что управ не уверен в своих силах и что его система не способна привлечь инвесторов с суммами по больше.Поэтому новичку перед тем как инвестировать первые средства должен для себя определится,сможет ли он в дальнейшем доливаться некоторыми суммами,так как тут безопасная прибыль во многом зависит и от размера депозита.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 12:07   #5534
iceboy
Новичок

А если нет начальной суммы для инвестирования в памм счета? Как тогда поступить? И как кроме порога для минимальной суммы инвестирование, определить надежность трейдера? Какой процент прибыли должен удовлетворить инвестора? Хочу начать инвестировать, ток не знаю с чего начать. Адекватные советы будут?
iceboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 12:14   #5535
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Только в какие ПАММ-счета влаживать на Альпари и Инсте? Сейчас там нет достойных счетов, которые бы приносили прибыль. К тому же большинство инвесторов которые находятся на этом форуме инвестируют в ФТ и ПФ. При желании можно конечно и в этих площадках подобрать трейдеров чтобы распределить 100 долларов, но так как таких ПАММ-счетов мало (с низким входом 10-20 долл) то хороший портфель на такую маленькую сумму составить очень проблематично
Не стоит забывать . что счета с таким минимальным входом как правило открываются молодыми трейдорами без опыта и такой минимум ставится для привлечения рефералав. Уж лучше тогда свои 100 долларов вложить в индекс или консервативный фонд . чем раскидывать по подобным счетам . где вероятность потери больше чем от одного индекса или фонда.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 12:18   #5536
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да,действительно для многих такая сумма недоступна,но все таки не стоит поддаваться маленькому порогу входа с надеждой таким образом диверсифицировать риски.Лично мне не внушают доверия счета с порогом менее 50 долл.Мне это говорит о том что управ не уверен в своих силах и что его система не способна привлечь инвесторов с суммами по больше.Поэтому новичку перед тем как инвестировать первые средства должен для себя определится,сможет ли он в дальнейшем доливаться некоторыми суммами,так как тут безопасная прибыль во многом зависит и от размера депозита.
Вы имеет порог минимальной инвестиции или вообще капитал трейдера-управляющего? А то если Вы имеет первое, то я с Вами не соглашусь, такой порог создан для привлечения и мелких клиентов, которые возможно в будущем захотят еще увеличить свои вложения в данный ПАММ-счет, а если Вы имеет в виду второй порог, то возможно так и есть, но так же возможен фактор нехватки денег.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 12:31   #5537
iceboy
Новичок

Какого трейдера лучше выбрать для работы? Или на какие сроки инвестировать деньги? Я читал пару статей об инвестировании. Создается впечетление, что никто не в проигрыше. Я считаю, что там где зарабатывают деньги есть победители и проигравшие. Но меня ивестииции интересуют как пасивный вид зароботка без рисков. Что Вы скажете по этому поводу?
iceboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 12:33   #5538
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от iceboy Посмотреть сообщение
А если нет начальной суммы для инвестирования в памм счета? Как тогда поступить? И как кроме порога для минимальной суммы инвестирование, определить надежность трейдера? Какой процент прибыли должен удовлетворить инвестора? Хочу начать инвестировать, ток не знаю с чего начать. Адекватные советы будут?
Если вы думаете что все о чем тут (на форуме)до сих пор говорилось это неадекватные советы,то думаю вы ничего большего не услышыте.На все ваши вопросы есть ответы в определенных для этого темах,их стоит прочитать,так как действительно достаточно советов для тех кто только начинает инвестировать.Это хорошо что вы зашли на этот форум,и если вы отнесетесь к этому серьезно то избавит вас от многих ошибок.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 14:19   #5539
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Если вы думаете что все о чем тут (на форуме)до сих пор говорилось это неадекватные советы,то думаю вы ничего большего не услышыте.На все ваши вопросы есть ответы в определенных для этого темах,их стоит прочитать,так как действительно достаточно советов для тех кто только начинает инвестировать.Это хорошо что вы зашли на этот форум,и если вы отнесетесь к этому серьезно то избавит вас от многих ошибок.

Да, действительно, если человек пишет тут на форуме, он должен серьезно относиться к этому, а не просто как пустой, бессмысленной болтовне, как в соц.сетях. И от этого общения на форуме новички могут получить многое - знания, опыт, дельные советы по ПАММ-инвестированию. Мой совет новичкам - найти тут на форуме друзей, которые помогут вам во всем, что касается ПАММ-инвестирования, друзей, которые являются опытными инвесторами.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 14:34   #5540
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iceboy Посмотреть сообщение
Какого трейдера лучше выбрать для работы? Или на какие сроки инвестировать деньги? Я читал пару статей об инвестировании. Создается впечетление, что никто не в проигрыше. Я считаю, что там где зарабатывают деньги есть победители и проигравшие. Но меня ивестииции интересуют как пасивный вид зароботка без рисков. Что Вы скажете по этому поводу?

Ну что вы говорите, инвестирования даже в топовые ПАММы очень рискованные вклады, если сравнивать с банками, а вы слушаете каких-то людей, которые говорят, что можно вкладывать без рисков, практически без рисков можно вкладывать только в швейцарский банк под 1% годовых, а в ПАММ счетах прибыль в десятки и сотни раз больше, поэтому риски есть во всем. В вашем случае советую вам начать получать опыт в инвестировании с оптимальной суммы 100$.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Ответ