ПАММ индексы - Страница 554 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 06:16   #5531
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ого, как-то я проворонил такое событие, как создание индекса i500, а сейчас увидел и удивился. Прямо рай для диверфикации, однако как это все будет работать на практике - не понятно. Не нравится мне, что в него включают Галактику и Скальпера, к ним у меня негативное отношение, однако вложить небольшую сумму в этот индекс весьма интересно, хотя бы для того, чтобы наблюдать за тем, какие результаты может принести столь огромное количество счетов. По идее, убытка вообще никогда не должно быть
Вы еще успеваете, Индекс и500 еще не так много прибыли показывает, и думаю, что он и в будущем будет очень перспективным, только обратите внимание . что вход в него не такой маленький как обычно в индексах от 100 до 200 долларов, а сразу 1 лотом входить надо, меньшее количество не даст открыть. Надо признать этот индекс новшество.
Гера вне форума  
Старый 03.06.2014, 06:17   #5532
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скальпера можно понять, ведь он полтора месяца назад получил глубокую просадку из-за которой КУ похудел примерно на 100-150К, после этого он "переключился" на консерватора, отчего стал страдать агрессивный Индекс. С ним или без него(с) i500 будет зависеть от управов всех Миллиоников, а также Валекса и Кракена. Кстати, компания хотела включить Georgi87, но он по каким-то параметрам не подошел (вместо Гэлэкси и Вероники 2.0. - то есть составной части ГолдП2 - смотрелся бы куда интереснее).
Я по Георги87 даже не знал. Может все таки все завязано на его стиле торговли или на том, что времени с открытия памма мало прошло? По любому можно предположить, что если компания планировала Георги87 в индекс, то что-то придумают. Значит ждет нас еще один . А пока что по доходности новый индекс чуть ли не лучший . Прикольно будет, если он постоянно в топ -3 будет присутствовать.
ivis вне форума  
Старый 03.06.2014, 07:23   #5533
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я по Георги87 даже не знал. Может все таки все завязано на его стиле торговли или на том, что времени с открытия памма мало прошло? По любому можно предположить, что если компания планировала Георги87 в индекс, то что-то придумают. Значит ждет нас еще один . А пока что по доходности новый индекс чуть ли не лучший . Прикольно будет, если он постоянно в топ -3 будет присутствовать.
не думаю что индекс i500 будет выделяться среди других высокой доходностью, потому что слишком много управляющих и доходность будет просто усредняться. По поводу Георги87 он меня как то не впечатляет ни чем, зачем его включать в какой то индекс? Доходность у него не высокая, постоянно текущая просадка висит, хотя то что ФТ мог бы создать индекс с новичками это да, такое возможно
pittt вне форума  
Старый 03.06.2014, 07:58   #5534
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
не думаю что индекс i500 будет выделяться среди других высокой доходностью, потому что слишком много управляющих и доходность будет просто усредняться. По поводу Георги87 он меня как то не впечатляет ни чем, зачем его включать в какой то индекс? Доходность у него не высокая, постоянно текущая просадка висит, хотя то что ФТ мог бы создать индекс с новичками это да, такое возможно
Думаю индекс новый не создают по определенной причине а именно что его постоянно нужно будет редактировать, а это администрации не очень удобно. Поэтому и выбирают в индексы только перспективнные для работы счета. Какой смысл включать счет в индекс если он допускает частые просадки или мало работал с пару месяцев - трейдеру нужно еще заработать чтоб его в индекс взяли.
Midas вне форума  
Старый 03.06.2014, 16:59   #5535
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Так же склоняюсь к тому что доходность у индекса будет не большая думаю в пределах 1-1,5%да и многие не захотят входить в него из за высокого порога.А загнать такой индекс с 25 управами в минус нужно постараться Если бы у меня было побольше средств то я бы взял такой индекс на долгосрок .
ВячеславХ вне форума  
Старый 03.06.2014, 17:12   #5536
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Так же склоняюсь к тому что доходность у индекса будет не большая думаю в пределах 1-1,5%да и многие не захотят входить в него из за высокого порога.А загнать такой индекс с 25 управами в минус нужно постараться Если бы у меня было побольше средств то я бы взял такой индекс на долгосрок .
так а в чем проблема взять этот индекс? 200 долл. на Форекс Тренде и 100 через Пантеон Финанс, вход в Индекс точно такой же как и во все остальные. Думаю что многие даже решат держать там большую часть или же весь депозит. Потому что думаю что это будет один из самых надежных Индексов, и то что в нем есть умеренные счета, должно дать доходность побольше чем в чисто консервативных
pittt вне форума  
Старый 03.06.2014, 17:16   #5537
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А чем лучше новый индекс по доходности , я не поняла , не такая у него и доходность большая, ну на данный момент +0.31% , но это не показатель только начало недели. К примеру 2010 в 2 раза больше показывает, так и половина управляющих ни там ни там не торговало еще . В топ 3 он может очутиться, но сначала нужно вытеснить Прайзы и 2010 ) А по прибыли пока вряд ли у него получится.
Гера вне форума  
Старый 03.06.2014, 17:18   #5538
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
так а в чем проблема взять этот индекс? 200 долл. на Форекс Тренде и 100 через Пантеон Финанс, вход в Индекс точно такой же как и во все остальные. Думаю что многие даже решат держать там большую часть или же весь депозит. Потому что думаю что это будет один из самых надежных Индексов, и то что в нем есть умеренные счета, должно дать доходность побольше чем в чисто консервативных
В постах выше писали минимальный вход 1 лот.Посмотрел на форумах Пантеона и Форекс Тренда тоже пишут что вход в этот индекс 1лот.Или у Вас есть другая информация по этому поводу?
ВячеславХ вне форума  
Старый 03.06.2014, 17:18   #5539
Darya
Мастер

Цитата:
Ожидается от него доходность в районе 1-1,5% больше думаю он вряд ли покажет так как 25 участников все таки, тем более что разноплановых, большая доходность одних будет нивелироваться низкой доходностью другими ,или же вообще просадками. Сейчас он показывает 0,31% ,так что к онцу недели до 1% должен добраться.
Darya вне форума  
Старый 03.06.2014, 17:51   #5540
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
В постах выше писали минимальный вход 1 лот.Посмотрел на форумах Пантеона и Форекс Тренда тоже пишут что вход в этот индекс 1лот.Или у Вас есть другая информация по этому поводу?
О. да извините, действительно сейчас зашел в Мета Трейдер через ФТ и там можно купить Индекс i500 только за 1лот т.е. за 1000 долл. Просто об этом нигде еще не слышал и подумал что это стандартный Индекс как и все. Оказывается что нет. Что ж теперь стоит учитывать этот фактор при составлении портфеля. Действительно этот Индекс не для всех, особенно для новичков
pittt вне форума