Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 554 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 21:00   #5531
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я для себя счёт Флоринго практически вычеркнул. и вовсе не потому, что он мне не нравится. Мне не нравится его ТП в 8 недель. Конечно, распределение прибыли в 70% для инвесторов является очень хорошим, но толку с этого немного с таким длинным ТП. Да ещё и счёт ПАММ-2 и досрочный вывод невозможен. Поэтому тот же Персеус с его недельным ТП выглядит намного предпочтительнее, ведь на одном реинвестировании можно дополнительно заработать.

Конечно, для краткосрочного инвестирования Персеус больше подходит, да и выдал он сейчас вполне приятную прибыль в 3.5% инвестору, а Флоринго подходит для того чтоб вложить средства на 2 месяца и потом только в конце этого периода смотреть результат, да и период сейчас не очень в него инвестировать, в прошлые праздники он вообще не торговал.
Kickstart вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:07   #5532
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Трейдер Феникс неожиданно для меня принес более 6% прибыли. Давным-давно не было у него плюса больше +6%. Пока что после просадки достаточно ровно торгует, поэтому я в ожидании новой просадки, наблюдаю за Фениксом, чтобы не опустить момент, когда можно будет более безопасно инвестировать, так как Феникс значительно стабильнее торгует после просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:27   #5533
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Трейдер Феникс неожиданно для меня принес более 6% прибыли. Давным-давно не было у него плюса больше +6%. Пока что после просадки достаточно ровно торгует, поэтому я в ожидании новой просадки, наблюдаю за Фениксом, чтобы не опустить момент, когда можно будет более безопасно инвестировать, так как Феникс значительно стабильнее торгует после просадки.

Считаю, что управляющий Fenix довольно опытный и стабильный управляющий. Статистика у него более или менее понятная. Единственное так это ему просадки снизить, чтобы просадка была меньше чем прибыль за неделю, чтобы убыток не перекрывал неделю прибыли. Но это в идеале, а так у управляющего очень хороший и перспективный ПАММ счет.
sasha1390 вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:31   #5534
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да отличная прибыль у него добавлю его в избранное возможно в него инвестирую в ближайшее время че то не замечал его до этого. Прибыльность у него отличная в целом больших минусов нет. Вообще трейдеры пантеона довольно таки в скором времени опередят форекс тренд по своей торговле если все будет идти таким темпом.
gazziantep вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:32   #5535
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Конечно, для краткосрочного инвестирования Персеус больше подходит, да и выдал он сейчас вполне приятную прибыль в 3.5% инвестору, а Флоринго подходит для того чтоб вложить средства на 2 месяца и потом только в конце этого периода смотреть результат, да и период сейчас не очень в него инвестировать, в прошлые праздники он вообще не торговал.
Не знаю, какой смысл сейчас вкладываться во Флоринго напрямую. Ни одного аргумента "За" не вижу. Разве что из спортивного интереса .Ни прибыли особой, ни возможности досрочного вывода при необходимости. Да и просадки почти в каждом ТП, что снижает и так не очень высокую доходность. Тот же Прайз-2 намного интереснее выглядит в плане управления средствами. Или взять Кляксу, Убунта и Джборна на эту же сотку и спокойнее намного будет
iSergio вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:44   #5536
AntonVR
Мастер

Я смотрю Виктор_ З на этой неделе прям решил восстановить веру и доверие к себе. Показал уже замечательную прибыль. Если завтра еще окажется, что у него по открытым сделкам просадки нет, то это будет вообще на него не похоже. Вообще на этой неделе практически все управляющие горят зеленым на фастпамме Душа радуется))
AntonVR вне форума  
Старый 17.12.2014, 22:03   #5537
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Считаю, что управляющий Fenix довольно опытный и стабильный управляющий. Статистика у него более или менее понятная. Единственное так это ему просадки снизить, чтобы просадка была меньше чем прибыль за неделю, чтобы убыток не перекрывал неделю прибыли. Но это в идеале, а так у управляющего очень хороший и перспективный ПАММ счет.

Не встречал таких управляющих у кого просадка меньше,чем прибыль за неделю. Фених хороший трейдер в него можно смело вкладывать. Меня порадовал фетисов, +3,54 % за эту неделю принес,очень не плохо. 242 тоже показал привычную прибыль. А вот бмп для меня неожиданно просел,недавно только была просадка.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.12.2014, 22:34   #5538
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да отличная прибыль у него добавлю его в избранное возможно в него инвестирую в ближайшее время че то не замечал его до этого. Прибыльность у него отличная в целом больших минусов нет. Вообще трейдеры пантеона довольно таки в скором времени опередят форекс тренд по своей торговле если все будет идти таким темпом.
Так было время , что вообще трейдеры Пантеона были более доходны чем трейдры ФорексТренда, но потом как-то все выравнялось , а потом появились МУР2 управляющие и трейдеры Пантеона вышли на второй план, так как доходность у них уменьшилась. Но я смотрю сейчас многие активизировались: Лион, Феникс, Трейдер, Алексей - просто молодцы, а новый Фонд ТОП15 обходит и500 !
Chess вне форума  
Старый 18.12.2014, 00:11   #5539
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я смотрю Виктор_ З на этой неделе прям решил восстановить веру и доверие к себе. Показал уже замечательную прибыль. Если завтра еще окажется, что у него по открытым сделкам просадки нет, то это будет вообще на него не похоже. Вообще на этой неделе практически все управляющие горят зеленым на фастпамме Душа радуется))
Да на этой неделе и правда елка прям какая то все зеленые. Но у меня вот по двум памм счетам довольно не плохой результат Ахмедос показал на этой неделе 2,51% инвесторам что для меня было удивлением и так же довольно не плохой результат показал Яков Фетисов 3,54% инвесторам что уже отбило мою просадку за прошлую неделю.
kleryk вне форума  
Старый 18.12.2014, 02:35   #5540
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да на этой неделе и правда елка прям какая то все зеленые. Но у меня вот по двум памм счетам довольно не плохой результат Ахмедос показал на этой неделе 2,51% инвесторам что для меня было удивлением и так же довольно не плохой результат показал Яков Фетисов 3,54% инвесторам что уже отбило мою просадку за прошлую неделю.
Но круче всех оказался Hugo_G, принесший 6,54% инвесторам, однако не думаю, что кто-то в него вкладывает. Ахмедос принес посредственную прибыль - 3,5%, но из-за распределения получилось то, ради чего многие вкладывали, а вот Фетисов принес 7%. Даймонд тоже неплохо идет, что в конкурсе, что на ПАММ-счете.
WarnerDC вне форума