![]() |
|
![]() |
#5531 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5532 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5533 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, это действительно большая проблема - трейдеры не несут совершенно никакой ответственности. Если они даже сольют счет, то максимум - подпортят себе репутацию. Но при желании, можно будет открыть новый счет, на другой площадке, с новым именем и так далее. Так что на ПАММ-площадка есть доля и таких трейдеров - которые работают основываясь лишь на одной интуиции, по принципу повезет-не повезет. Но в принципе, история торговли как раз и позволяет такие счет фильтровать... |
|
![]() |
![]() |
#5534 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Это не недостаток. Это так и должно быть. Если инвестор желает иметь какой то доход, который выше безрисковой процентной ставки, то он идет и на соответствующие риски, которые разнятся в различных инвестиционных инструментах. К тому нынче есть продукты где есть защита инвестиций. Где то 95, где то 100 процентов. |
|
![]() |
![]() |
#5535 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5536 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет рисков можно однозначно сказать что инвестор всегда рискует нарваться на непрофессионального управляющего который может слить все деньги за одну неделю или даже один день. Это конечно тоже недостаток системы, а именно проблема в том что в рейтинге представлены все счета и еще проблема в том что счета с высоким рейтингом могут быть тоже слиты в один момент. |
|
![]() |
![]() |
#5537 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну не знаю... это ведь недостаток все таки не самой памм системы, вся торговля на форекс она такая. Зато сами ведь знаете как не мало и тех кто считает возможность удвоения капитала за крайне короткий срок преимуществом. Да и думаю скоро все таки для инвесторов появятся какие то инструменты защиты от этого даже в простых памм счетах. |
|
![]() |
![]() |
#5538 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что брокеры как-то выбирают управляющих? Берут всех кто хочет торговать и рады всем и я думаю что намного больше рады именно тем кто сливает депозиты, а не зарабатывает. Мы здесь не ищем путей решения проблем и устранения недостатков, а лишь обсуждаем их чтобы знать с чем можно столкнуться при инвестировании в памм. |
|
![]() |
![]() |
#5539 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот знаете, мы ругаемся про слив депозита, а я последнее время сталкивался с управляющими, которые просто не зарабатывают. То есть вроде и торгуют, но редко, и то в плюс, то в минус. Вот я работал с двумя управами, и за полтора месяц получил ровно ноль. Мне кажется, это тоже не дело - конечно хорошо, что ничего не потерял, но даже на консервативных счетах я мог бы хоть что-то заработать. Так что этот момент тоже считаю важным - нужно всегда считать реальный доход за месяц. |
|
![]() |
![]() |
#5540 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Многие вот говорят что то что управы с легкостю и очень быстро могут потерять капитал, это большой недостаток. Но достаточно лишить управов возможностей так рисковать, что депозита "хватает" на пару дней или недель и вот мы в итоге и будем получать такие результаты по итогам, когда либо символическая прибыль либо убыток. Но то что зарабатывать на форексе это крайне не простое дело, это не недостаток. Это просто... таков он какой есть. |
|
![]() |