Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 555 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 15:11   #5541
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да,действительно для многих такая сумма недоступна,но все таки не стоит поддаваться маленькому порогу входа с надеждой таким образом диверсифицировать риски.Лично мне не внушают доверия счета с порогом менее 50 долл.Мне это говорит о том что управ не уверен в своих силах и что его система не способна привлечь инвесторов с суммами по больше.Поэтому новичку перед тем как инвестировать первые средства должен для себя определится,сможет ли он в дальнейшем доливаться некоторыми суммами,так как тут безопасная прибыль во многом зависит и от размера депозита.
Да, надо стремиться каждому инвестору попасть со своими инвестициями в самый надежный ПАММ. Но если в данный момент нету столько средств для входа, то это не означает, что придется отказаться от этого вида инвестирования. Можно ту же сотню зеленых внести на счет фонда, а самому тем временем зарабатывать деньги для входа в известный ПАММ.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 15:17   #5542
rudzaki
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну не стои ставить крест на агрессивных счетах, они принципиально намного доходнее, просто есть определённый риск, и этот риск диверсифицируется с помощью индексов и фондов, обратите внимание на памм фонд агрессивный от компании пантеон финанс, максимальная просадка по торговому периоду была 8 процентов, и фонд вышел из этой просадки всего за четыре недели.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 16:22   #5543
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На других площадках должно хватить 100-200 долларов для любого портфеля, а на известных нам ФТ и ПФ иногда и 500 долларов не хватает, чтобы вложить хотя бы в трех качественных управляющих. Для формирования портфеля согласно правильному распределению долей необходимо минимум 1000 у.е., а так больше. С другой стороны, та же тысяча долларов является куда более оптимальной суммой, чем 100-200, ведь еще надо отталкиваться от получения прибыли. С 500 долларов в лучшем случае вы получите под 30 долларов за месяц, а с 5000 - уже речь о 200-300$ в месяц, причем на стабильном уровне.
Конечно, чем больше будет сумма тем больше возможно заработать на инвестировании, но не зря вопрос в теме поставлен как оптимальная сумма для новичка, которая думаю должна заметно отличаться от суммы для опытного инвестора, который в состоянии разобраться какую сумму лучше выделить на инвестирование. Ведь если брать новичка с небольшими знаниями о PAMM инструментах, то взяв 1000 долларов, он вполне вероятно будет допускать ошибки при выборе инструментов. Если это будет сумма поменьше, то и потери будут меньше. Потому думаю можно начать и с 300$ и поработать с фондами и индексами.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 17:21   #5544
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, чем больше будет сумма тем больше возможно заработать на инвестировании, но не зря вопрос в теме поставлен как оптимальная сумма для новичка, которая думаю должна заметно отличаться от суммы для опытного инвестора, который в состоянии разобраться какую сумму лучше выделить на инвестирование. Ведь если брать новичка с небольшими знаниями о PAMM инструментах, то взяв 1000 долларов, он вполне вероятно будет допускать ошибки при выборе инструментов. Если это будет сумма поменьше, то и потери будут меньше. Потому думаю можно начать и с 300$ и поработать с фондами и индексами.
Если для новичка тысяча не последние деньги и он может себе позволить их как начальные инвестиции, то почему бы и нет? Важно, чтобы формирование портфеля прошло удачно, без эксцессов. Тогда можно и дальше докладывать. Можно выбрать консервативный фонд или индекс как более безопасные, а там уже по истечению срока определится с дальнейшими действиями. Ведь самый первый шаг очень важен. Даже если новичок начнёт со 100 долларов, это всегда будут переживания, правильно ли он вложил, выбрал тот ли памм?

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 17:44   #5545
getr
Мастер

Получается что можно начинать и со ста долларов. Только необходимо инвестировать или в Индексы или Фонды. Просто в ПАММ-счета не получится, очень большие риски. В индексах и фондах много управляющих. это по сути уже сформированный мини портфель, так что новичек может попробовать и со ста долларов. Но для составления более профессионального портфеля понадобится сумма больше
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 17:53   #5546
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если для новичка тысяча не последние деньги и он может себе позволить их как начальные инвестиции, то почему бы и нет? Важно, чтобы формирование портфеля прошло удачно, без эксцессов. Тогда можно и дальше докладывать. Можно выбрать консервативный фонд или индекс как более безопасные, а там уже по истечению срока определится с дальнейшими действиями. Ведь самый первый шаг очень важен. Даже если новичок начнёт со 100 долларов, это всегда будут переживания, правильно ли он вложил, выбрал тот ли памм?
Согласен. Последние деньги нельз в ПАММ вкладывать, но можно использовать бонусы за общение, чем не возможность дополнительного заработка, я вот планомерно понемногу увеличиваю свой депозит и еще есть куча возможностей зарабатывать в интернете и те кто говорят , что не знают как это делать лукавят. Но какая оптимальная сумма должна быть для начинающего, для меня это было 100 долларов, но я не считаю их оптимальными, это только начало и не более.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 18:37   #5547
Инвестор
Acrypto-Мастер

100 долларов оптимально в том плане, что такая сумма практически всем доступна и при этом потери начинающего инвестора могут быть не столь велики. Но естественно что плата за это - практически неощутимая прибыль, следовательно сначала придется нарабатывать опыт и не думать о заработке на инвестировании.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 18:40   #5548
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Последние деньги нельз в ПАММ вкладывать, но можно использовать бонусы за общение, чем не возможность дополнительного заработка, я вот планомерно понемногу увеличиваю свой депозит и еще есть куча возможностей зарабатывать в интернете и те кто говорят , что не знают как это делать лукавят. Но какая оптимальная сумма должна быть для начинающего, для меня это было 100 долларов, но я не считаю их оптимальными, это только начало и не более.
Чем больше будет сумма, тем больше процент прибыли вы получаете. Но если нет таковой, то используйте ту, которая возможна. Понятно, что с 10 долларов начинать нет смысла. Сидеть и месяц ждать какие-то 5%, только это не заработок вообще. А с бонусами, согласен, вариант очень перспективный для новичков. Уже через месяц можно начать со 100 долларов. И если посвятить себя инвестированию, то через год можно добиться вполне приличных результатов. Тяжело начинать, дальше легче будет.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 18:50   #5549
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Получается что можно начинать и со ста долларов. Только необходимо инвестировать или в Индексы или Фонды. Просто в ПАММ-счета не получится, очень большие риски. В индексах и фондах много управляющих. это по сути уже сформированный мини портфель, так что новичек может попробовать и со ста долларов. Но для составления более профессионального портфеля понадобится сумма больше
Риска не будет, если вы эту сотню вложите в консервативный счет. Ну а если планируете вносить сразу около 1000 у.е., то лучше доверить эту сумму фонду. Там есть страховка. А пока вы не сформируете свой портфель с проверенных ПАММов, то в первый попавшийся упомянутую сумму денег я бы не рекомендовала вносить.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 19:24   #5550
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Чем больше будет сумма, тем больше процент прибыли вы получаете. Но если нет таковой, то используйте ту, которая возможна. Понятно, что с 10 долларов начинать нет смысла. Сидеть и месяц ждать какие-то 5%, только это не заработок вообще. А с бонусами, согласен, вариант очень перспективный для новичков. Уже через месяц можно начать со 100 долларов. И если посвятить себя инвестированию, то через год можно добиться вполне приличных результатов. Тяжело начинать, дальше легче будет.
Я всегда придерживался такого мнения, можно много говорить но ничего не делать, а можно сидеть молча и постепенно действиями приближаться к своей цели. Так вот 100 долларов это не такая большая сумма для начинания но за год 12 раз по 100 это уже приличная сумма, на которую можно зарабатывать приличный процент- главное перед собой иметь цель- цель зарабатывать.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ