![]() |
|
![]() |
#5541 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну у Патрика ненамного выше стабильность, зато прибыльность меньше где-то у 3 раза, поэтому я не долго думая отсеял Патрика, если бы он еще мог приносить в среднем 3-4% прибыли в неделю, то я бы его наверняка взял, а так всего-навсего 2% меня не очень радуют, поэтому я и решил взять Вольфа, который приносит в среднем за неделю более 6%. |
|
![]() |
![]() |
#5542 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5543 |
Мастер
|
![]()
Проблема с счетами, в которые можно входить при просадках, в том, что у них все циклично. Сегодня убегаешь с одного счета, потому что он перестал устраивать, а завтра тот счет, который виделся привлекательным, тоже вошел в неэффективный период. Иногда лучше остаться на одном счете.
|
![]() |
![]() |
#5544 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5545 |
Мастер
|
![]()
На самом деле инвестировать прибыльно при просадках в долгосрочной перспективе очень трудно. Объясняется это тем, что есть очень длинные периоды, когда нету вообще ни одного подходящего ПАММ счета, а как мы все знаем даже при инвестировании на просадках надо соблюдать хоть малейшую диверсификацию, поэтому зарабатывать только на одном инвестированию при просадках будет не очень выгодно.
|
![]() |
![]() |
#5546 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5547 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5548 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А разве Джиборн, Валекс и Трейдер в просадке? От какого это времени? Теперь вы видите, что у вас далеко не половина таких ПАММов, а не тем более все ПАММ счета, как я и говорил. Я писал, что можно инвестировать в какую-то часть, в вашем случае я так понимаю 4-5 часть от всех капитала. Но полностью инвестировать в ПАММ счета, которые находятся в просадке будет невыгодно! |
|
![]() |
![]() |
#5549 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5550 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Патрик - хороший вариант, не помню чтобы он проседал дважды, я же со своей стороны увеличил его долю, чтобы он побыстрей отработал свою просадку. |
|
![]() |