Инвестирование при просадках - Страница 555 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 20:41   #5541
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я вот все же воздержался от инвестирования в него ,пока что. Посмотрим как выйдет из этой просадки, но торгует не плохо ,хотя мне и не нравится его по сделочная статистика , для меня она не понятная. На просадке думаю самый лучший вариант на этой неделе это Патрик, прибыльность не такая как у Вольфа ,но зато стабильнее.

Ну у Патрика ненамного выше стабильность, зато прибыльность меньше где-то у 3 раза, поэтому я не долго думая отсеял Патрика, если бы он еще мог приносить в среднем 3-4% прибыли в неделю, то я бы его наверняка взял, а так всего-навсего 2% меня не очень радуют, поэтому я и решил взять Вольфа, который приносит в среднем за неделю более 6%.
Lawanski вне форума  
Старый 17.08.2014, 20:53   #5542
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну у Патрика ненамного выше стабильность, зато прибыльность меньше где-то у 3 раза, поэтому я не долго думая отсеял Патрика, если бы он еще мог приносить в среднем 3-4% прибыли в неделю, то я бы его наверняка взял, а так всего-навсего 2% меня не очень радуют, поэтому я и решил взять Вольфа, который приносит в среднем за неделю более 6%.
Ну если вам нужна такая большая доходность, то вам нужно искать более агрессивные счета и быть готовым к большим рискам. Для меня нормальная доходность как раз 2% в неделю, мне больше и не надо, главное чтобы ПАММ-счет с такой доходностью не давал больших убытков. А Вольф если честно мне не нравиться, не вызывает какого то доверия, прибыль показывает хорошую но может хорошо и просесть, все время руку нужно держать на пульсе.
Juran123 вне форума  
Старый 17.08.2014, 21:13   #5543
Niagara
Мастер

Проблема с счетами, в которые можно входить при просадках, в том, что у них все циклично. Сегодня убегаешь с одного счета, потому что он перестал устраивать, а завтра тот счет, который виделся привлекательным, тоже вошел в неэффективный период. Иногда лучше остаться на одном счете.
Niagara вне форума  
Старый 17.08.2014, 21:20   #5544
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я считаю разумной альтернативой инвестированию на просадках будет тоже инвестирование на просадках но только в индексы ПАММ счетов. Прибыль там можно получить нормальную - 5-12% за неделю после просадки. Что касается рисков, то индексы не так часто выдают по несколько недель подрят просадки, но если такое и случилось вы врядли потеряете больше 15-30% вложеных средств.
Наверно в этом и большая привлекательность индексов в том. что просесть они сильно не могут в принципе. Потому что для этого должны сразу несколько счетов дать убытки, что вообще мало вероятно. И входить наверно после просадки в индексы более реально, ведь повторный минус также очень мало вероятен. Вот только почему то постоянно идет обсуждение счетов, в которые выгоднее войти после просадки. А про индексы мало кто упоминает.
andrstar вне форума  
Старый 17.08.2014, 21:33   #5545
Lawanski
Мастер

На самом деле инвестировать прибыльно при просадках в долгосрочной перспективе очень трудно. Объясняется это тем, что есть очень длинные периоды, когда нету вообще ни одного подходящего ПАММ счета, а как мы все знаем даже при инвестировании на просадках надо соблюдать хоть малейшую диверсификацию, поэтому зарабатывать только на одном инвестированию при просадках будет не очень выгодно.
Lawanski вне форума  
Старый 17.08.2014, 22:17   #5546
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Проблема с счетами, в которые можно входить при просадках, в том, что у них все циклично. Сегодня убегаешь с одного счета, потому что он перестал устраивать, а завтра тот счет, который виделся привлекательным, тоже вошел в неэффективный период. Иногда лучше остаться на одном счете.
Вы сами себя слышите, вернее читаете? Счёт перестаёт устраивать и Вы из него убегаете... Пока всё правильно и логично, но потом Вы предлагаете оставаться на одном месте. В смысле в счёте, который перестал устраивать?! Уходить вместе с ним в просадку и надеяться, что трейдер выкарабкается. А смысл всего происходящего Вы объяснить можете? Как по мне, то лучше прыгать из счёта в счёт.
valera вне форума  
Старый 17.08.2014, 22:26   #5547
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На самом деле инвестировать прибыльно при просадках в долгосрочной перспективе очень трудно. Объясняется это тем, что есть очень длинные периоды, когда нету вообще ни одного подходящего ПАММ счета, а как мы все знаем даже при инвестировании на просадках надо соблюдать хоть малейшую диверсификацию, поэтому зарабатывать только на одном инвестированию при просадках будет не очень выгодно.
Почему? У меня портфель почти на половину из таких счетов ,что правда не выбираю рисковых типа Натса , вот Борн ,Оболин ,Трейдер ,Валекс , теперь еще Патрик ,но результата пока нет ,во всех входил после просадки ,неудачно поработал с Персеусом ,но здесь входил через неделю после просадки. Так что такая тактика меня устраивает
serg dnepr вне форума  
Старый 17.08.2014, 22:41   #5548
Lawanski
Мастер

Цитата:
Почему? У меня портфель почти на половину из таких счетов ,что правда не выбираю рисковых типа Натса , вот Борн ,Оболин ,Трейдер ,Валекс , теперь еще Патрик ,но результата пока нет ,во всех входил после просадки ,неудачно поработал с Персеусом ,но здесь входил через неделю после просадки. Так что такая тактика меня устраивает

А разве Джиборн, Валекс и Трейдер в просадке? От какого это времени? Теперь вы видите, что у вас далеко не половина таких ПАММов, а не тем более все ПАММ счета, как я и говорил. Я писал, что можно инвестировать в какую-то часть, в вашем случае я так понимаю 4-5 часть от всех капитала. Но полностью инвестировать в ПАММ счета, которые находятся в просадке будет невыгодно!
Lawanski вне форума  
Старый 17.08.2014, 23:10   #5549
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А разве Джиборн, Валекс и Трейдер в просадке? От какого это времени? Теперь вы видите, что у вас далеко не половина таких ПАММов, а не тем более все ПАММ счета, как я и говорил. Я писал, что можно инвестировать в какую-то часть, в вашем случае я так понимаю 4-5 часть от всех капитала. Но полностью инвестировать в ПАММ счета, которые находятся в просадке будет невыгодно!
Я входил в них сразу после просадки ,сейчас конечно только Патрик просел . Но все равно входил после просадки ,так что это тоже по этой стратегии. Конечно на данный момент ,из тех кто просел ,это даже меньше чем 20-25% от портфеля, а что бы весь портфель таким образом раскидать ,еще и поискать надо. На этой неделе Лион ,Патрик ,Волк ,ну ВестФ просела, этот вариант отпадает. Вложить весь портфель в этих управов ,не очень хорошая идея.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.08.2014, 07:44   #5550
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я входил в них сразу после просадки ,сейчас конечно только Патрик просел . Но все равно входил после просадки ,так что это тоже по этой стратегии. Конечно на данный момент ,из тех кто просел ,это даже меньше чем 20-25% от портфеля, а что бы весь портфель таким образом раскидать ,еще и поискать надо. На этой неделе Лион ,Патрик ,Волк ,ну ВестФ просела, этот вариант отпадает. Вложить весь портфель в этих управов ,не очень хорошая идея.
Мне кажется, что Вульф своей прибылью и маленькими просадками затмевает всех других, старых кандидатов для роли входа на просадке. Зачем вкладывать в того же Оболина, который проседает под -20%, Валекса, чьи просадки могут достигать -40%, Лиона и пр., если есть Мэд Вулф. Достаточно посмотреть на КИ Вульфа, который за эти выходные увеличился в два раза! Притом что это Пантеон, а не фх-тренд, где легко достаются инвесторские.

Патрик - хороший вариант, не помню чтобы он проседал дважды, я же со своей стороны увеличил его долю, чтобы он побыстрей отработал свою просадку.
WarnerDC вне форума