Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 555 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 03:36   #5541
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Но круче всех оказался Hugo_G, принесший 6,54% инвесторам, однако не думаю, что кто-то в него вкладывает. Ахмедос принес посредственную прибыль - 3,5%, но из-за распределения получилось то, ради чего многие вкладывали, а вот Фетисов принес 7%. Даймонд тоже неплохо идет, что в конкурсе, что на ПАММ-счете.
Круче всех на этой неделе в кавычках оказался антифа, выдав 53% минуса, вот такого я точно расклада не ожидал. В хуго я инвестировал, так что прибылью доволен, в принципе я и рассчитывал от хуго получить 5-6% прибыли. Ну ахмедос принес стандартную прибыль как под копирку 2.5% инвесторам, что в принципе не плохо, но хотелось бы по больше с учетом последней просадки.
Juran123 вне форума  
Старый 18.12.2014, 04:00   #5542
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Круче всех на этой неделе в кавычках оказался антифа, выдав 53% минуса, вот такого я точно расклада не ожидал. В хуго я инвестировал, так что прибылью доволен, в принципе я и рассчитывал от хуго получить 5-6% прибыли. Ну ахмедос принес стандартную прибыль как под копирку 2.5% инвесторам, что в принципе не плохо, но хотелось бы по больше с учетом последней просадки.

Я на себе ощутил крутизну Антифы, с ее просадкой, вот работа Фетисова и Ахмедоса понравилась, думаю МедВульф еще постарается выйти из просадки, хотя она и не сильно большая, но все равно не приятно. Меня очень удивила прибыль Трейдера и Персеуса, не ожидал от них такой прибыли. У Трейдера в последнее время вообще сильные перепады прибыли.
filatd вне форума  
Старый 18.12.2014, 04:16   #5543
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Хьюго_Джей очень интересный управляющий, пожалуй единственный из партии топ-новичков (не берем муромцев - другая ниша), кто может закрепиться на долго и, возможно, скоро его добавят в основной раздел мониторинга. Я заметил, что Хьюго не редко попадает на убыточные сделки, но режет их на корню, открывая новые сделки с холодной головой (как видим, чаще всего в прибыль). Если бы я вложил в него, как это сделали вы, а не АНТИфу, то сейчас бы не придавал значение результату Ахмедоса.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.12.2014, 05:08   #5544
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
На рынке видимо произошли предсказуемые движения, и многие управляющие показали прибыль. В частности отмечу diamonds, которая обогнала по прибыли оба счёта Доминика, а так же sean показал неплохую прибыль +1.52% инвестору, я надеюсь что ещё торговля на этой неделе у него не закончена! А вот Кузнец закрыл убыточную сделку, но думаю что отыграет, и прайз2 покажет более 1% прибыли для инвестора. И да, Кракен, как и Скальпер, вывели свои сделки в плюс, а инвесторы, кто выводил досрочно, зря это сделали!
Действительно, диамондс обогнала по прибыли один из счетов Доменика, но в этом ничего особенного нет, так как оба управляющих являются участниками МУР3, и оба находятся в верхней части рейтинга этого конкурса.

Но вот положительный факт. У однонедельного счета Доменика отношение КУ/К повысилось и стало равным 1%. Такое впечатление, что управляющий хорошо осознает риски, связанные с этим отношением и успешно учитывает их в своей торговле.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.12.2014, 06:19   #5545
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Действительно, диамондс обогнала по прибыли один из счетов Доменика, но в этом ничего особенного нет, так как оба управляющих являются участниками МУР3, и оба находятся в верхней части рейтинга этого конкурса.

Но вот положительный факт. У однонедельного счета Доменика отношение КУ/К повысилось и стало равным 1%. Такое впечатление, что управляющий хорошо осознает риски, связанные с этим отношением и успешно учитывает их в своей торговле.
Мне вообще кажется, что доменик и диамондс это один и тот же управляющий. Ники у них похожее, да и прибыль практически одинаковая. Так же заметил, что сделки иногда открываются практически в одно и тоже время с промежутком в пару часов. Нужно дождаться просадки и посмотреть, если у обоих счетов будет просадка в одну и туже неделю, и просадка будет практически одинаковая, то у меня сомнений уже не останется.
Juran123 вне форума  
Старый 18.12.2014, 06:58   #5546
filatd
Мастер

Цитата:
Хьюго_Джей очень интересный управляющий, пожалуй единственный из партии топ-новичков (не берем муромцев - другая ниша), кто может закрепиться на долго и, возможно, скоро его добавят в основной раздел мониторинга. Я заметил, что Хьюго не редко попадает на убыточные сделки, но режет их на корню, открывая новые сделки с холодной головой (как видим, чаще всего в прибыль). Если бы я вложил в него, как это сделали вы, а не АНТИфу, то сейчас бы не придавал значение результату Ахмедоса.

Тоже рассматривал Хьюго для инвестирования, но выбрал Антифу, так как она уже имела просадку и прибыльный период после просадки, работая с новичками, сложно определить где правильный выбор. После такой просадки Антифы, вообще отпало всякое желание работать с новичками, лучше получать меньше прибыли, но не ждать возможную большую просадку.
filatd вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:21   #5547
Bagira
Мастер

Цитата:
Муромцы уже давно не показывают вменяемых результатов, а вот Ахмедос, с одной стороны, приносит 2% инвесторам (иногда 2,4%), но с другой, его просадки в полтора-два раза больше, чем у его коллег (все это из-за распределения). Тот же Сеан после просадки еще ни разу не принес 2% инвесторам, так что с этой компанией больше неопределенности... хотя муромцы консервируются не по своей вине, просто у них крайне низкая лотность и нужно совершать много входов, брать много пунктов на каждую сделку.
Почему же муровцы нормальные показывают результаты, снижение прибыли видно у Сина у него на графике он вниз стекает, другие управляющие показывают стабильную торговлю, немного больше убытков становятся. Их в индекс взяли по результатам 8,9,10 места прикольно а они вон как торгуют классно. Ахмедос и Убант еще 2.4 были)).
Bagira вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:25   #5548
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже рассматривал Хьюго для инвестирования, но выбрал Антифу, так как она уже имела просадку и прибыльный период после просадки, работая с новичками, сложно определить где правильный выбор. После такой просадки Антифы, вообще отпало всякое желание работать с новичками, лучше получать меньше прибыли, но не ждать возможную большую просадку.

Я тоже к этому пришел,что работать с новичками нужно аккуратнее,когда вижу как они просаживаются сильно. Поэтому выбираю в основном старичков,из молодых меня полностью устраивает фетисов,который приносит очень хорошую прибыль. Мне Клякса еще нравится,после просадки можно в него смело вкладывать,причем в долго срок. Долгий период может работать без просадок.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:43   #5549
AntonVR
Мастер

Сегодня лазил по всяким блогам и форумам и нашел статью с видео/ Прикрепить ссылку не могу, поэтому если что в лс могу отправить. Если кому интересно, то там Ахмедос дает интервью какому-то журналу посвященному ПАММ-инвестированию. Диалог конечно смотрится нелепо, то так смотрятся все интервью с управляющими Форекс Тренда
AntonVR вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:54   #5550
galat
Мастер

Цитата:
Да, Хьюго просто невероятный управляющий. Для начала 15 прибыльных недель подряд с прибылью 8-9% в неделю в среднем это уже просто таки фантастический результат. Кроме того удивляет что управляющий торгует довольно таки низким лотом по сравнению с тем же домеником.
galat вне форума