ПАММ счета отзывы - Страница 555 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 07:41   #5541
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хм... открылся ТП, где-то 8 часов назад. Этот управ почти что всегда ставит на рост евро-доллара, притом что обычно он открывает одну сделку в неделю и этого хватает в виду умеренной загрузки депозита (20%). Ему достаточно 20 пунктов, чтобы выполнить недельный план (4%), соответственно когда курс с нынешней отметки 1,3804 дойдет до 1,3830 (ну, примерно так), то ТП зафиксит прибыль. Клякса уже зафиксил прибыль 1,6% инвесторам (3% общей прибыли, все-таки КУ в плюсе), думаю что надо выходить по окончанию этой неделе. Еще и губер на какой-то свече успел заработать 13% прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.03.2014, 08:20   #5542
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Смело все так торгуют управляющие под конец недели, Вероника закрыла сделку с прибылью, СкайФХ тоже одну сделку с небольшой прибылью закрыл, но еще остались другие открытые, Гермес вот под конец недели тоже вновь вошел в рынок, не исключаю что его сделка останется на выходные, как и сделка Алексея, но последний под закрытие рынка в последнее время часто торгует.
Да полностью все ПАММ счета что входят в консервативный фонд еще когда смотрел в четверг было минус пол процента, а в конце недели так подтянулись обычно уже в пятнице редко кто торгует так выборочно бывает иногда. А то потом как посмотрел, а там 1,2% прибыли. Почему так произошло возможно на рынке были какие-то особые условия что все так начали торговать ?
Wealthy вне форума  
Старый 24.03.2014, 08:23   #5543
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хм... открылся ТП, где-то 8 часов назад. Этот управ почти что всегда ставит на рост евро-доллара, притом что обычно он открывает одну сделку в неделю и этого хватает в виду умеренной загрузки депозита (20%). Ему достаточно 20 пунктов, чтобы выполнить недельный план (4%), соответственно когда курс с нынешней отметки 1,3804 дойдет до 1,3830 (ну, примерно так), то ТП зафиксит прибыль. Клякса уже зафиксил прибыль 1,6% инвесторам (3% общей прибыли, все-таки КУ в плюсе), думаю что надо выходить по окончанию этой неделе. Еще и губер на какой-то свече успел заработать 13% прибыли.
Губер и натс начали очень резво эту торговую неделю более 10% в понедельник давно такого не припомню При этом Губер зафиксил профит на всех своих памм-счетах. Помимо Кляксы около 3.5% сделал перпективный новичек для меня R2D2. И конечно я согласен что такой большой КИ Ахмедоса говорит скорее о стадном инвестировании инвесторов, чем о адекватном инвестировании. Я видел портфель на $45k из которых 35 было только у Ахмедоса
Dele вне форума  
Старый 24.03.2014, 08:40   #5544
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Губер и натс начали очень резво эту торговую неделю более 10% в понедельник давно такого не припомню При этом Губер зафиксил профит на всех своих памм-счетах. Помимо Кляксы около 3.5% сделал перпективный новичек для меня R2D2. И конечно я согласен что такой большой КИ Ахмедоса говорит скорее о стадном инвестировании инвесторов, чем о адекватном инвестировании. Я видел портфель на $45k из которых 35 было только у Ахмедоса
Однозначно нельзя так слепо верить в то что Ахмедос буде так всегда торговать, ему конечно можно выделить хорошую долю в портфеле но никак не больше даже 1/3 части не говоря уже о том сколько выделяют некоторые инвесторы.. Да вот Губер вообще удивляет, скоро такими темпами он догонит всех топов. А вот у Галактики вроде увеличилась плавающая просадка уже -68% как то это смущает немного, раньше ведь была меньше,
pittt вне форума  
Старый 24.03.2014, 08:43   #5545
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Не стоит так сразу списывать со счетов ВестФ то что она что то может она доказала заняв 3е место в конкурсе МУР 2, я просто думаю что у управляющей проблемы психологического характера, которые связаны с тем что она начинает паниковать и не может трезво оценивать ситуацию когда идут убытки, не может вовремя остановиться. Было очень много управляющих среди топов, у которых так же в начале открытия счета были огромные просадки, но тем не менее они сейчас приструнили эмоции и стабильно работают. За ВестФ стоит еще понаблюдать.
Может я и погорячился маленько, но друзья давайте смотреть на вещи реально победа в конкурсе не означает что и в дальнейшем управляющий будет победитель всегда, все мы знаем зачем идут люди участвовать в таких шоу в основном отсветить и заработать главный приз. А торговля в памм это уже работа требующая высокой ответственности, вот и паника случается. Вот если придет стабильность результатов тогда и можно о ней вести разговор пока она не заслуживает не инвестиций не нашего времени, как 400 штук отработает будет видно, но не уверен она близка к закрытию больше.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.03.2014, 08:58   #5546
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Когда я только увидел Ахмедоса, его КИ уже на третьей неделе состалял 260К и тогда я как бы и хотел инвестировать, особенно глядя на его ветку, но как бы и не хотел. Так и отложилось это дело до Прайза2, личным вкладом так и не обзавелся (да и потом, если смотреть глобально, то можно стать богаче только если инвестируешь 35к из 45к в такого вот непробиваемого управа, от простых вложений богаче не станешь). Поэтому я решил еще в прошлом месяце инвестировать в твилайта, когда его КИ составлял 270К, когда как у Кузнеца, сиана и убунта он уже достигал почти млн. Сейчас КИ твилайта почти млн. и прошла его первая неделя второго ТП. Мне импонирует торговля twilight-a, особенно как он точно входит по золоту. Все-таки во вложениях я еще отталкиваюсь от личных симпатий и чисто торговой составляющей, меркантильность, к сожалению, зачастую отходит на второй план.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.03.2014, 09:02   #5547
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Может я и погорячился маленько, но друзья давайте смотреть на вещи реально победа в конкурсе не означает что и в дальнейшем управляющий будет победитель всегда, все мы знаем зачем идут люди участвовать в таких шоу в основном отсветить и заработать главный приз. А торговля в памм это уже работа требующая высокой ответственности, вот и паника случается. Вот если придет стабильность результатов тогда и можно о ней вести разговор пока она не заслуживает не инвестиций не нашего времени, как 400 штук отработает будет видно, но не уверен она близка к закрытию больше.
в любом случае ВестФ уже разочаровала многих, и оно не удивительно, допускать такие просадки, это не простительно для профессионального трейдера не агрессора. Это если Скальпер допустит то еще ладно он может на следующей неделе отбить, а ВестФ таких результатов не дает, так что даже те кто в нее верил, уже начинают более критически к ней относиться. В любом случае нам остается пока наблюдать за ее работой и потом можно будет делать выводы
pittt вне форума  
Старый 24.03.2014, 09:19   #5548
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Клякса всегда открывается в первых рядах после открытия рынка. Не всегда успешно, но потом отрабатывает. А губер на всех своих счетах сумел поработать сразу. Еще очень большую прибыль показал натс. Где -то в районе 17%, для инвестрора. А ведь движений у рынка почти что и не было. Это значит, что управы губер и натс работали, по максимуму загружая депозиты. Интересно были ли хоть стопы?
ivis вне форума  
Старый 24.03.2014, 09:51   #5549
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Клякса всегда открывается в первых рядах после открытия рынка. Не всегда успешно, но потом отрабатывает. А губер на всех своих счетах сумел поработать сразу. Еще очень большую прибыль показал натс. Где -то в районе 17%, для инвестрора. А ведь движений у рынка почти что и не было. Это значит, что управы губер и натс работали, по максимуму загружая депозиты. Интересно были ли хоть стопы?
Губер сильно срезал прибыль полученную утром. открыл 2 сделки и все мимо, хорошо что хоть 2% инвесторам осталось, а вот Натс наоборот прибавил +17% дохода инвесторам, еще одна сделка есть и это только начало недели а уже такие результаты. У Губера суммарно на его счетах в управлении находится более 700 тыс. долл.
pittt вне форума  
Старый 24.03.2014, 09:55   #5550
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Скорее всего у Кляксы был отложеник, т.к. он открывался по фунт-йене на покупку (взял где-то 47 пунктов) и там изначально были предпосылки к росту. натс - сверхагрессор, у таких я даже "боюсь" смотреть лотность и не инвестирую хоть 10 доллар. Кстати, Флоринго закрыл сделку в прибыль, т.к. был небольшой рост по евро-доллару, а в этом он мастер (на прошлой неделе, кстати, просел из-за падения после ФРС).
WarnerDC вне форума