ПАММ индексы - Страница 556 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 08:08   #5551
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А чем лучше новый индекс по доходности , я не поняла , не такая у него и доходность большая, ну на данный момент +0.31% , но это не показатель только начало недели. К примеру 2010 в 2 раза больше показывает, так и половина управляющих ни там ни там не торговало еще . В топ 3 он может очутиться, но сначала нужно вытеснить Прайзы и 2010 ) А по прибыли пока вряд ли у него получится.
Так я же написал, что прикольно будет . Меня ведь самого удивляет ситуация, насколько ровно идут индексы. Я предполагал, что по доходности и500 будет всегда ниже средней. А получается, что при вялом рынке он был чуть ли не лучшим. Все равно я приятно удивлен достаточно хорошим результатам по прибыльности, которую мы наблюдаем в индексе и500. Сейчас он на 6 позиции. А ведь у других результаты около нуля пока еще.
ivis вне форума  
Старый 04.06.2014, 09:35   #5552
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так я же написал, что прикольно будет . Меня ведь самого удивляет ситуация, насколько ровно идут индексы. Я предполагал, что по доходности и500 будет всегда ниже средней. А получается, что при вялом рынке он был чуть ли не лучшим. Все равно я приятно удивлен достаточно хорошим результатам по прибыльности, которую мы наблюдаем в индексе и500. Сейчас он на 6 позиции. А ведь у других результаты около нуля пока еще.
i500 событий Индекс. Сейчас он показывает 0.56%, а по сути дела потенциал Индекса раскрыт на 1/3, ведь еще не торговали другие управы (или торговали, но предстоит повысить прибыль новыми входами). Миллион3 показывает 0.88%, Миллион 0.56% (как i500), а Миллион2 - 0.17%, то есть самые диверсифицированные Индексы показывают не намного больше чем i500. Дождаться бы конца недели, чтобы увидеть окончательный резлт. Если бы еще скальпер торговал как раньше, а то он мне нравится куда меньше чем Отмар, которого не включили в новый Индекс, как и Georgi87, который на текущий момент показывает 1,83% инвестору (ставя Гэлэкси, да и Веронику 2.0, компания как бы подтверждает свою бюрократичность).
WarnerDC вне форума  
Старый 04.06.2014, 10:24   #5553
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я просчитывал, что даже если Вероника потеряет 15% на своих паммах, что вообще маловероятно, причем у нее в индексе целых 12%, то индекс просядет только на 2%. И это в случае, если другие ВСЕ управы покажут нулевую прибыль. Так что наличие Галактики особо тоже не сыграет роли. Но с другой стороны допускаю, что будут недели и под 2% у этого индекса. Ведь в консервативном фонде ситуация похожая...
Вероника вообще редко просадки допускает, а чтобы все управляющие отработали в ноль тоже не будет. Новый индекс образовался ну и много же там управляющих собралось по 4 процента доля каждого индекс будет консервативным по всей вероятности 0.46 процентов такая вот прибыль сегодня.
Bagira вне форума  
Старый 04.06.2014, 10:46   #5554
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
i500 событий Индекс. Сейчас он показывает 0.56%, а по сути дела потенциал Индекса раскрыт на 1/3, ведь еще не торговали другие управы (или торговали, но предстоит повысить прибыль новыми входами). Миллион3 показывает 0.88%, Миллион 0.56% (как i500), а Миллион2 - 0.17%, то есть самые диверсифицированные Индексы показывают не намного больше чем i500. Дождаться бы конца недели, чтобы увидеть окончательный резлт. Если бы еще скальпер торговал как раньше, а то он мне нравится куда меньше чем Отмар, которого не включили в новый Индекс, как и Georgi87, который на текущий момент показывает 1,83% инвестору (ставя Гэлэкси, да и Веронику 2.0, компания как бы подтверждает свою бюрократичность).
Да только в конце недели станет более менее понятно чего стоит ожидать от нового индекса i500, но еще лучше чтобы прошел хотя бы месяц, потому что неделя от недели бывает сильно отличается и доходность может колебаться значительно. Но в конце недели когда все управляющие отработают, хоть будет больше понимания чем сейчас
pittt вне форума  
Старый 04.06.2014, 11:01   #5555
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В принципе и500 работает как я и ожидал постепенно принося прибыль , 0,56% уже не плохо ,так что до 1% должен дойти ,если не будет никаких не предвиденных ситуаций. Все же трейдеры смотрю не рискуют , так что пока ни один индекс еще не показывает и 1% ,видимо все решится в четверг, когда будет куча заседаний банков.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.06.2014, 11:07   #5556
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

По ходу дела в Прайзе могут просесть сразу двое трейдеров, которые в этом году понедельно не проседали - Клякса и Борн, но плавающие просадки -5,5% у первого и -2% у второго это лишь предпосылки. У Кляксы 4 открытые сделки, непонятно что с ними будут если пойдут большие движения на рынке, а вот Борн открыл вторую сделку. Еще и votfx с Кракеном принесли около 0.3%, то есть вкладчики этого Индекса чувствуют себя не оч, в отличие от вкладчиков Прайза2...
WarnerDC вне форума  
Старый 04.06.2014, 11:27   #5557
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
По ходу дела в Прайзе могут просесть сразу двое трейдеров, которые в этом году понедельно не проседали - Клякса и Борн, но плавающие просадки -5,5% у первого и -2% у второго это лишь предпосылки. У Кляксы 4 открытые сделки, непонятно что с ними будут если пойдут большие движения на рынке, а вот Борн открыл вторую сделку. Еще и votfx с Кракеном принесли около 0.3%, то есть вкладчики этого Индекса чувствуют себя не оч, в отличие от вкладчиков Прайза2...
Я на этой неделе не инвестировал в прайз. Не люблю, когда у кракена заканчивается ТП. Раньше писали, что он дает возможность инвесторам выйти из индекса и не фиксирует просадку, а тут пришлось бы зафиксировать. Ну и клякса тоже что-то там мутит . Я не припоминаю, чтобы у него было сразу по четыре сделки открыто. А у Джборна просадка консервативная. Предполагаю, что выйдет в плюс к концу недели.
ivis вне форума  
Старый 04.06.2014, 11:33   #5558
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вероника вообще редко просадки допускает, а чтобы все управляющие отработали в ноль тоже не будет. Новый индекс образовался ну и много же там управляющих собралось по 4 процента доля каждого индекс будет консервативным по всей вероятности 0.46 процентов такая вот прибыль сегодня.
Вероника наверное теперь пол года допускать просадку не будет но если все ее счета из индексов просядут то этому индексу 500 будет места мало. А если одновременно с ней еще и умеренный счет процентов так на 40% отмар может и на 70% ,то сами понимаете. Диверсификация вроде бы на ура ,но только если эти топы будут хорошо работать.
Midas вне форума  
Старый 04.06.2014, 11:55   #5559
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Давно уже ожидается просадка в Прайзе ,и может быть что Клякса и Борн просядут одновременно. Помню когда Прайз приносил убытки трижды подряд , все по очереди проседали , в новогодние праздники было ,так что может обратно начаться у них такой период. Прайз 2 пока работает без намеков на просадку...
serg dnepr вне форума  
Старый 04.06.2014, 12:11   #5560
lektor2010
Acrypto-Мастер

Хозяин эту неделю опять не с того начал и подрезал прибыль Балансам у которых она и так была ну очень скромная. Теперь символическая.

Смотрю на прибыльность индекса Голдп2 - помню когда только начинал инвестировать прибыль у него была до 1%, потом около 0.5%, сейчас же вообще 0.5% это повышенная прибыль для индекса, а стандартная 0.3-0.4%. не пора ли компании подумать о реформировании?
lektor2010 вне форума