Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 556 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 11:05   #5551
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ориентироваться нужно на ту сумму,которую вы можете себе позволить потратить на продвижение этого проекта,а не на прибыль полученную от него.Может получится так что эта сумма не окупится,поэтому в большинстве работают ничего не тратя на это.Но тем и привлекателен такой вид заработка что в нем можно не тратя ни копейки получить достойную прибыль,а так же отсутствуют всякого рода риски.

Ну как это отсутствуют всякого рода риски? Без рисков вообще не возможно заработать и копейки. Даже если мы не вкладываем в это предприятие деньги, то мы тратим время и очень много, а значит мы рискуем потратить данное время и не получить положительного результата. Разве это не риск? Лично я ценю свое время и именно поэтому хочу выяснить эффективные способы работы в данной сфере, а также на какую прибыль можно рассчитывать. Общую позицию участников по данным вопросам я уже понял.
alex0721 вне форума  
Старый 14.12.2013, 11:13   #5552
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну как это отсутствуют всякого рода риски? Без рисков вообще не возможно заработать и копейки. Даже если мы не вкладываем в это предприятие деньги, то мы тратим время и очень много, а значит мы рискуем потратить данное время и не получить положительного результата. Разве это не риск? Лично я ценю свое время и именно поэтому хочу выяснить эффективные способы работы в данной сфере, а также на какую прибыль можно рассчитывать. Общую позицию участников по данным вопросам я уже понял.
На данном этапе для меня риск потери времени большой, и я его не могу допускать. Но я каждый день слышу отзывы новичков, которые говорят зачем тратить время впустую, если это принесет копейки от рефералов. И всегда отвечаю, что если не работать, не пробовать привлечь, тогда конечно не получится ничего заработать на партнерке.
asem9077 вне форума  
Старый 14.12.2013, 11:17   #5553
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На данном этапе для меня риск потери времени большой, и я его не могу допускать. Но я каждый день слышу отзывы новичков, которые говорят зачем тратить время впустую, если это принесет копейки от рефералов. И всегда отвечаю, что если не работать, не пробовать привлечь, тогда конечно не получится ничего заработать на партнерке.

Я понимаю что для того чтобы зарабатывать нужно тратить на этот ресурсы (время, деньги, силы) и партнерские программы не исключения. Но ведь прежде чем начинать работать надо приблизительно знать как действовать, с чем можно столкнуться и на какие доходы рассчитывать. Ведь невозможно эффективно работать если не знаешь какие перспективы это открывает.
alex0721 вне форума  
Старый 14.12.2013, 11:36   #5554
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я понимаю что для того чтобы зарабатывать нужно тратить на этот ресурсы (время, деньги, силы) и партнерские программы не исключения. Но ведь прежде чем начинать работать надо приблизительно знать как действовать, с чем можно столкнуться и на какие доходы рассчитывать. Ведь невозможно эффективно работать если не знаешь какие перспективы это открывает.
Совершенно верно. Но перспективы все время меняются . Это как ступени - вышли на какой-то уровень, Вам открылись другие горизонты. В сети случаются скрины рефоводов, где по партнерке причем с одной, выплаты 5-15 тысяч долларов. Мне кажется, что даже если работы в партнерках принесет дополнительно сто долларов, то это уже стимул. И другое, чисто с партнерок сразу, наверное никто не живет. Нужно все таки время.
ivis вне форума  
Старый 14.12.2013, 11:38   #5555
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Вы это в теоретическом плане не узнаете,для этого просто нужно пробовать выбирая для начала одно направление и работать в этом направлении.Но если вы собираетесь общаться с рефералами предлагая им свою помощь,то и вы должны быть опытным инвесторов и свои примеры инвестирования станут хорошим доказательством того что вы предлагаете прибыльное умножение капитала.
Serjiu88 вне форума  
Старый 14.12.2013, 11:41   #5556
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Но перспективы все время меняются . Это как ступени - вышли на какой-то уровень, Вам открылись другие горизонты. В сети случаются скрины рефоводов, где по партнерке причем с одной, выплаты 5-15 тысяч долларов. Мне кажется, что даже если работы в партнерках принесет дополнительно сто долларов, то это уже стимул. И другое, чисто с партнерок сразу, наверное никто не живет. Нужно все таки время.
Соглашусь, что результаты рефоводства могут оказаться весьма внушительными, и поэтому те цифры, что Вы привели в качестве примера прямое тому доказательство.Это и есть то, ради чего стоит трудится, можно сказать грааль, который пытаются найти многие, только получается что фактически искать ничего не надо, а просто грамотно развиваться, работать с партнёрами и постоянно искать новые пути.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.12.2013, 11:51   #5557
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Относительно прибыли рефовода, то с их скринами можно спокойно ознакомиться на авторских сайтах и блогах успешных рефоводов. Здесь никакой тайны нет. Просто надо учитывать тот момент, что эти суммы не удастся получить сразу же в первый месяц деятельности. Поэтому не помешает запастись терпением и настойчивостью.
Александра А. вне форума  
Старый 14.12.2013, 11:58   #5558
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Соглашусь, что результаты рефоводства могут оказаться весьма внушительными, и поэтому те цифры, что Вы привели в качестве примера прямое тому доказательство.Это и есть то, ради чего стоит трудится, можно сказать грааль, который пытаются найти многие, только получается что фактически искать ничего не надо, а просто грамотно развиваться, работать с партнёрами и постоянно искать новые пути.
Да что там говорить. Если правильно подойти к работе с партнеркой, то почти что с любого проекта может быть отличная отдача. Даже на буксах есть такие кто заработал свыше 2-3 тысяч долларов, при том, что расценки там меньше цента. А вот можно в качестве примера отличного рефовода взять ув. Сникерса. У нас форуме, в пересчете на стоимость поста, его посты (причем это на данный момент) котируются по цене около 10 долларов. Все это отдача от работы рефералов, естественно которых он пригласил...
ivis вне форума  
Старый 14.12.2013, 12:07   #5559
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да что там говорить. Если правильно подойти к работе с партнеркой, то почти что с любого проекта может быть отличная отдача. Даже на буксах есть такие кто заработал свыше 2-3 тысяч долларов, при том, что расценки там меньше цента. А вот можно в качестве примера отличного рефовода взять ув. Сникерса. У нас форуме, в пересчете на стоимость поста, его посты (причем это на данный момент) котируются по цене около 10 долларов. Все это отдача от работы рефералов, естественно которых он пригласил...
Ну Сникерс-это отдельная тема для разговора, я бы его даже назвал в некотором роде уникальным рефоводом, и думаю многие из нас (в том числе и я) должны быть ему благодарны за то, что помог нам найти этот форум, благодаря которому многие теряют момент недоверия к Форекс (этот момент меня также касается) и познают теперь его премудрости, а также понемногу при помощи инвестирования и трейдинга начинают зарабатывать.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.12.2013, 12:08   #5560
Харламов
Мастер

Цитата:
Это первоначальный стимул для памм агента , его первые деньги с рефералов , пусть даже эта сумма и не будет большой . А со временем если памм агент не увеличит эту сумму как минимум до тысячи долларов в месяц , то заниматься этим привлечением ему очень скоро надоест .
Харламов вне форума