Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 556 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 08:09   #5551
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже к этому пришел,что работать с новичками нужно аккуратнее,когда вижу как они просаживаются сильно. Поэтому выбираю в основном старичков,из молодых меня полностью устраивает фетисов,который приносит очень хорошую прибыль. Мне Клякса еще нравится,после просадки можно в него смело вкладывать,причем в долго срок. Долгий период может работать без просадок.
Да подвели меня некоторые новички в которых вложил деньги, особенно Губер, у него убыток уже 45%, короче возвращаюсь к старым проверенным старичкам. Потому что с этими новичками типа АНТИфы смысла нет работать. Старики главное отработали отлично эту неделю не считая Твилайта, хотя у него убыток вообще консервативный вывшел.
pittt вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:19   #5552
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Сегодня лазил по всяким блогам и форумам и нашел статью с видео/ Прикрепить ссылку не могу, поэтому если что в лс могу отправить. Если кому интересно, то там Ахмедос дает интервью какому-то журналу посвященному ПАММ-инвестированию. Диалог конечно смотрится нелепо, то так смотрятся все интервью с управляющими Форекс Тренда
Тоже смотрел интервью с управляющий и ничего понять не могу. Я думал это очень умный человек, а в итоге такое чувство что обычного человека переодели и дали с листочка прочитать текст. Да дети в садике и то лучше стишки на память рассказывают. И этот человек управляет 30 миллионами, если это действительно он конечно.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:32   #5553
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Мне вообще кажется, что доменик и диамондс это один и тот же управляющий. Ники у них похожее, да и прибыль практически одинаковая. Так же заметил, что сделки иногда открываются практически в одно и тоже время с промежутком в пару часов. Нужно дождаться просадки и посмотреть, если у обоих счетов будет просадка в одну и туже неделю, и просадка будет практически одинаковая, то у меня сомнений уже не останется.
Это наверно просто вы выдаете желаемое за действительное. Ну во первых - ники, где же здесь сходство, кроме как первая буква? А работа? Сравните для начала количество сделок, что совершают оба управляющие - отличается кардинально. Так же пары - Доменик работает по евро/иене или по фунту/иене. Диамондс - больше фунт/доллар но иногда евро. Вот только что оба счета открыты 14.11 еще похоже. Но все же это разные счета, что бы ни говорили.
andrstar вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:33   #5554
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Тоже смотрел интервью с управляющий и ничего понять не могу. Я думал это очень умный человек, а в итоге такое чувство что обычного человека переодели и дали с листочка прочитать текст. Да дети в садике и то лучше стишки на память рассказывают. И этот человек управляет 30 миллионами, если это действительно он конечно.
Аналогичное мнение. Как буд то бы заучил текст и рассказывает, нет эмоций никаких, нет искренности что ли. Вообще не поверил что это Ахмедос. Как то все странно. Даже Свен с Вероникой выглядели более убедительно. Но между тем доход за эту неделю у Ахмедоса отличный вышел, я не зря в него долился под открытую сделку.
pittt вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:42   #5555
galat
Мастер

Максим с пантеона зафиксировал вторую сделку на этой неделе - и все равно итоговая прибыль совсем небольшая получается - менее 1% для инвесторов. В последнее время управляющий в разы снизил свою доходность. Интересно это временная мера или полный переход на полностью консервативную работу?
galat вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:47   #5556
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Мне вообще кажется, что доменик и диамондс это один и тот же управляющий. Ники у них похожее, да и прибыль практически одинаковая. Так же заметил, что сделки иногда открываются практически в одно и тоже время с промежутком в пару часов. Нужно дождаться просадки и посмотреть, если у обоих счетов будет просадка в одну и туже неделю, и просадка будет практически одинаковая, то у меня сомнений уже не останется.
Нет это разные управляющие. Общее у них только то, что оба являются участниками конкурса МУР3, который заканчивается сегодня. Оба находятся в верхней части рейтинговой таблицы конкурса, даймонд на первом месте, Доменик - на пятом. Также участником этого конкурса является и Галушка, у него тоже высокий результат - четвертое место. Но наибольший интерес у инвесторов вызвал Доменик, наверное потому, что на одном из счетов у него распределение 70 на 30 в пользу инвестора.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:05   #5557
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, есть такое ощущение после просмотра интервью. Но почему-то абсолютно все интервью которые дают управляющие форекс тренда смотрятся настолько убого. Посмотрите интервью того же Свена, я не могу сказать, что он смотрится в кадре лучше, чем Ахмедос. Остается только списать все на то, что они трейдеры, а не актеры. Главное, чтобы прибыль показывали.
AntonVR вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:12   #5558
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Согласен, есть такое ощущение после просмотра интервью. Но почему-то абсолютно все интервью которые дают управляющие форекс тренда смотрятся настолько убого. Посмотрите интервью того же Свена, я не могу сказать, что он смотрится в кадре лучше, чем Ахмедос. Остается только списать все на то, что они трейдеры, а не актеры. Главное, чтобы прибыль показывали.

Каждый должен быть профессионалом своего дела, кто-то умеет хорошо говорить и кто-то отлично торгует на Форексе, судить об управляющем по интервью не стоит. Ахмедос на этой недели показал хороший результата, но мог бы после просадки выдать около 3% прибыли инвесторам. Сейчас меня волнует как отработает неделю МедВульф, пока он не может справиться с просадкой.
filatd вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:13   #5559
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Нет это разные управляющие. Общее у них только то, что оба являются участниками конкурса МУР3, который заканчивается сегодня. Оба находятся в верхней части рейтинговой таблицы конкурса, даймонд на первом месте, Доменик - на пятом. Также участником этого конкурса является и Галушка, у него тоже высокий результат - четвертое место. Но наибольший интерес у инвесторов вызвал Доменик, наверное потому, что на одном из счетов у него распределение 70 на 30 в пользу инвестора.
Я уже стал инвестировать в некоторых МУРомцев 3 сезона. Вот с Домеником и Диамантос не ошибся, но вложил немного денег в Губера35 а он уже вторую неделю подряд просадки выдает, а на счете конкурса не торгует, видимо чтобы результат не портить. Жду когда уже откроют все управляющие из первой десятки, думаю там будет в кого инвестировать.
pittt вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:23   #5560
asem9077
Acrypto-Профессионал

Сегодня день должен быть интересный, Отмар выйдет на рынок, от него давно многие ждут просадки, но он всех "подводит". Но по традиции сегодня в него активно доливаются инвесторы. Также не прекращают доливать в твилайта, но он все никак не решит отбивать просадку, может и вправду не будет. А Голди совсем не торгует, может отпуск взял себе праздничный.
asem9077 вне форума