![]() |
|
![]() |
#5561 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5562 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что мало кто собирает в портфеле однотипные счета. Большая часть инвесторов добавляет все-таки умеренные и агрессивные счета к консервативным. А многие даже в консервативные счета не инвестируют. Все это предполагает разную структуру портфеля и, соответственно, разное количество счетов в портфеле. Например, для агрессивного инвестирования нужна гораздо более глубокая диверсификация, нежели для консервативного инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#5563 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я тоже не представляю себе вот столько счетов в инвестиционном портфеле, наверное никто и не будет запоминать все по имени. Да и с таким количеством трейдеров непросто будет контролировать их работу. Потому наверное не всегда чем больше то хорошо, до 20 трейдеров будет предостаточно, а может даже и меньше подойдет. |
|
![]() |
![]() |
#5564 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5565 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5566 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
"У Вас первое предложение противоречит последнему." Я не замечаю противоречий, если вы их видите, то покажите где? Вы утверждаете что портфель с большим количеством счетов более надежен и утверждаете что с этим спорить никто не будет, самоуверенно как по мне. Давайте подумаем хорошо, вам не кажется что истина что все хорошо в меру остается пока истиной во всем? То есть если инвестор имеет 10 счетов, успевает их мониторить, отслеживает торговлю по ним, видит где нужно влить еще средств, а где вывести, можно сказать что его работа эффективна, но если этих счетов будет сотня, а то и несколько сотен? Вы уверенны что человек будет так же эффективно работать по ним? Я вот нет, потому что возможности человека в любом случае ограничены. То есть надежность, это когда инвестор среди ночи может вскочить и рассказать все о счете из своего портфеля, вплоть до того какие трусы любит носить трейдер (утрирую для наглядности) Поэтому с формулировкой чем больше счетов, тем выше надежность я категорически не согласен. Ну и конечно, сразу скажу "что чем меньше счетов, тем выше надежность" из этого не следует, ибо тоже глупость. |
|
![]() |
![]() |
#5567 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5568 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Достаточно это понятие субъективное, достаточно для чего 5-7 счетов? Чтобы начать инвестировать достаточно и одного счета. Чтобы сделать более менее диверсифицированный портфель только из консерваторов, то достаточно и 3 счетов. Все зависит от того какой есть капитал. Если капитал большой, то нужно работать с несколькими брокерами и тогда счетов может быть и больше 10. |
|
![]() |
![]() |
#5569 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |