Инвестирование при просадках - Страница 557 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 15:41   #5561
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Погодите, чтото вы слишком пока идализируете счет Вульфа, да молодец из просадок выходил, но так его привозносить и это при том что он так мало работает, самой он конечно нравится но я пока еще с настороженностью в него инвестирую, кто знает как его торговля теперь будет вестись когда у него 1 млн почти на счету. Сравнивать его выходы из просадок пока рано с выходами из просадок старичков. И по стратегии он подходит с скрипом пока.
Я тоже весьма удивлен , да капитал у него быстро вырос , да результаты радуют , но включать его в фонд или индекс явно пока рано . Да и поработать с ним на просадках можно , но делать это пока нужно очень осторожно , мало ли что ждет этот ПАММ счет в будущем , не потеряем ли мы инвесторы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.08.2014, 15:42   #5562
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Коллега, с радостью с Вами согласился бы, но, увы, не вижу оснований для такого оптимизма, если мы говорим о Лионе. Удачный период у него был в середины апреля по середину июня, вот в это время у него получалось практически всё. Потом начались сбои. За последние шесть недель три минусовые. За последний месяц инвестор в минусе на 6-7%. Где Вы рассмотрели начало прибыльного периода - ума не приложу, для этого даром предвидения необходимо обладать.
В любом случае можно еще за ним последить пару недель и посмотреть не просядет ли снова. Мы то с вами не инвестируем пока в него, можно и порассуждать Мне кажется что вот вот удачный период у него начнется, тем более после такой большой просадки. А начало удачного периода я увидел в том что просадка не маленькая , последний раз тоже так было, сначала просадки одна за одной небольшие потом большая и следом прибыльный период. Но это все имхо.
Midas вне форума  
Старый 18.08.2014, 15:48   #5563
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, не стоит на новичка возлагать слишком большие надежды, пока даже полгода он не отработал. Забыл как звали управа, который работал по золоту и писал что у него очень консервативные риски используются в торговле. В итоге это были просто слова и обычным сливом, всё закончилось.
Так это обычное дело просто сам управляющий по любой думает что у него консервативные риски, так как каждый из нас консервативность представляет по своему так же и другие кому то на сделку 1% много кому то 5% мало + опыт у тех управляющих которых опыта нет они конечно еще в розовых очках многие а те что уже давно в рынке то и подавно все видно по их статистике какие просадки и где и когда в общем инвестировать при просадках нормально главное смотреть что за управляющий в деле).
Dr_many вне форума  
Старый 18.08.2014, 16:39   #5564
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
По крайней мере Лион давно не приносил 2 просадки в подряд, уже основываясь на этой статистике можно предположить что он не просядет, наверняка мы ничего утверждать не может. Вот Патрик как и ожидалось уже принес первую прибыль, пока не большую но положительная динамика есть, к тому же открыта еще одна сделка
Действительно, Лион две просадки подряд не показывал. Но вот то, что три его последние просадки шли по нарастающей, лично мне не совсем нравится. Тут я согласен с Валерой, что причин для оптимизма очень немного. Вполне вероятно, что при меньшем входе и можно было бы вложиться, но более безопасно в несколько других счетов войти. Интересно, что Мэд Волф никаких сделок не открывал ещё, хотя несколько последних недель торговал и по понедельникам
iSergio вне форума  
Старый 18.08.2014, 16:58   #5565
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, Лион две просадки подряд не показывал. Но вот то, что три его последние просадки шли по нарастающей, лично мне не совсем нравится. Тут я согласен с Валерой, что причин для оптимизма очень немного. Вполне вероятно, что при меньшем входе и можно было бы вложиться, но более безопасно в несколько других счетов войти. Интересно, что Мэд Волф никаких сделок не открывал ещё, хотя несколько последних недель торговал и по понедельникам
Вот и мне кажется что Лион уже после этих просадок должен пересмотреть торговлю и торговать прибыльно, все таки просадки пошли по нарастающей, а это означает , что может уже и остановится, хотя 20% для него не предел. Мне чесно признаюсь на этой неделе руки чесались инвестировать в него, но были и более перспективные после просадки как Вульф и Патрик.
Midas вне форума  
Старый 18.08.2014, 17:31   #5566
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот и мне кажется что Лион уже после этих просадок должен пересмотреть торговлю и торговать прибыльно, все таки просадки пошли по нарастающей, а это означает , что может уже и остановится, хотя 20% для него не предел. Мне чесно признаюсь на этой неделе руки чесались инвестировать в него, но были и более перспективные после просадки как Вульф и Патрик.
В Лиона надо входить не после просадки ,а когда он уже поймал свою торговлю ,как только просадка в него ,так значит жди не стабильного периода, разве что на неделю ,и не более. В Патрика вложилась, а вот в Волка тоже была мысль вложиться, но потом передумала, решила понаблюдать еще.
Darya на форуме  
Старый 19.08.2014, 09:32   #5567
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В Лиона надо входить не после просадки ,а когда он уже поймал свою торговлю ,как только просадка в него ,так значит жди не стабильного периода, разве что на неделю ,и не более. В Патрика вложилась, а вот в Волка тоже была мысль вложиться, но потом передумала, решила понаблюдать еще.
Если бы еще знать когда Лион уже наладил свою торговлю- он может выдать просадку как через неделю так и через 4, тут больше шансов инвестировать ненадолго недели на 2 и именно сейчас и скорее всего просадку не получите, имхо, понаблюдаем, Лиона сама не брала просто мысли в слух. В Вульфа и я инвестировала после просадки , как и в Патрика.
Гера вне форума  
Старый 19.08.2014, 11:55   #5568
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен, в Лиона инвестировать после просадки не стоит - последнее время он с ними зачастил.

Я лично сейчас инвестирую после просадки в Патрика, Инвестоболина и Медвульфа. Причем решил рискнуть - выделил Вульфу после просадки 10% средств, буду надеяться не подкачает. Убыток если что он вроде вовремя режет.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.08.2014, 12:10   #5569
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Так а чем сейчас не нравится вход на просадке и так почти 3 штуки через 1 неделю было, мне кажется когда инвестировать если не сейчас, тогда как через пару недель он может снова просадку получить. Спорный конечно вопрос, но мне кажется больше шансов что он прибыль получит чем просядет. А по стратегии может и надо пару недель обождать.
Midas вне форума  
Старый 19.08.2014, 12:31   #5570
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я вот тоже решил всё-таки с Лионом повременить, не нравится мне сейчас его торговля. Тем более, что есть более перспективные кандидаты для входа, тут я с Вами согласен по поводу Патрика и Мэд Вульфа. Я вот смотрю, что Клякса небольшую просадку показывает, так что вполне возможно, что тоже будет очень неплохим кандидатом. Тем более, что уже очень давно торгует без просадок. Посмотрим, как закроет эту неделю, а потом уже и решать можно.
iSergio вне форума