ПАММ индексы - Страница 557 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 12:28   #5561
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Давно уже ожидается просадка в Прайзе ,и может быть что Клякса и Борн просядут одновременно. Помню когда Прайз приносил убытки трижды подряд , все по очереди проседали , в новогодние праздники было ,так что может обратно начаться у них такой период. Прайз 2 пока работает без намеков на просадку...
Прайз2 по моему еще только разогревается. Там лишь локомотивчик в виде Ахмедоса выполнил план. А остальные управы еще только начали работу. Трое управляющих из этого индекса еще и по полпроцента не заработали. А обычно около двух процентов у них норма. Так что ждем увеличения по прайзу2. А вот простой прайз действительно может неделю закончить с минусом или околонулевым результатом.
ivis вне форума  
Старый 04.06.2014, 12:32   #5562
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хозяин эту неделю опять не с того начал и подрезал прибыль Балансам у которых она и так была ну очень скромная. Теперь символическая.

Смотрю на прибыльность индекса Голдп2 - помню когда только начинал инвестировать прибыль у него была до 1%, потом около 0.5%, сейчас же вообще 0.5% это повышенная прибыль для индекса, а стандартная 0.3-0.4%. не пора ли компании подумать о реформировании?
Бриллиант тоже не блещет с показателями. В Голд 2 понятно ,Галактика уже насколько снизила свою прибыльность ,что все прибыльность зависит от Вероники, явно нужно разбавить этот индекс , хоть кем то ,например ВотФх. прибыльность не много стала бы больше, и диверсификация увеличилась бы.
Darya вне форума  
Старый 04.06.2014, 12:35   #5563
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Прайз2 по моему еще только разогревается. Там лишь локомотивчик в виде Ахмедоса выполнил план. А остальные управы еще только начали работу. Трое управляющих из этого индекса еще и по полпроцента не заработали. А обычно около двух процентов у них норма. Так что ждем увеличения по прайзу2. А вот простой прайз действительно может неделю закончить с минусом или околонулевым результатом.
Меня больше смущает эта неделя тем ,что в четверг и пятницу будут сильные движения скорее всего, так что как бы никто из них не попал против движения. Но все же они уже не в первый раз проходили такие недели ,и минуса пока не было ,думаю тоже ,что 2% если никто из них не просядет ,то должны показать.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.06.2014, 16:47   #5564
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хозяин эту неделю опять не с того начал и подрезал прибыль Балансам у которых она и так была ну очень скромная. Теперь символическая.

Смотрю на прибыльность индекса Голдп2 - помню когда только начинал инвестировать прибыль у него была до 1%, потом около 0.5%, сейчас же вообще 0.5% это повышенная прибыль для индекса, а стандартная 0.3-0.4%. не пора ли компании подумать о реформировании?
Да, вижу , на самом деле я инвестировала на этой неделе в баланс 3 и вроде с утра прибыль была больше, Хозяин опять начал работу с минусов? Минус у Хозяина скромный ( не как раньше) и снова новую сделку открыл. но сам факт в том, что в индексе срезал прибыль. Сейчас по прибыли соревнуются 2010 и Прайз 2 . у обоих больше 1% прибыли же.
Гера вне форума  
Старый 04.06.2014, 16:59   #5565
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да только в конце недели станет более менее понятно чего стоит ожидать от нового индекса i500, но еще лучше чтобы прошел хотя бы месяц, потому что неделя от недели бывает сильно отличается и доходность может колебаться значительно. Но в конце недели когда все управляющие отработают, хоть будет больше понимания чем сейчас
В этом индексе не будет сильного разброса результативности. Четверть сотни управляющих будут выполнять роль амортизирующей подушки, взаимно смягчая просадки своих коллег. Учитывая, что индекс составлен из консервативных и умеренных счетов с равными долями, его доходность будет колебаться от 0.6 до 0,8% в неделю.
valera вне форума  
Старый 05.06.2014, 04:03   #5566
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

По несуществующей статистике, которая идет на прошлые результаты всех 25 управов, которые состоят в Индексе, среднее колебание идет выше - в районе 1,5%. В Прайзе все устаканилось, хотя казалось что может просесть Борн или Клякса, но оба выкрутились в небольшую прибыль. В Прайзе2 все никак не наладит торговлю твилайт, пока что у него небольшая просадка.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.06.2014, 04:46   #5567
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подскажите пожалуйста начинающему инвестору (т.е. мне) основные преимущества ПАММ-индексов перед ПАММ-фондами, и есть ли ПАММ-индексы в компании "Пантеон Финанс", и если есть, то дайте пожалуйста ссылку, потому что я что-то их там не наблюдаю. Пока только знаю что в ПАММ-индексах больше управляющих, чем в ПАММ-фондах, т.о. получается что ПАММ-индексы более стабильны, но ведь есть наверное и еще какие-то отличия?!
Denver вне форума  
Старый 05.06.2014, 05:20   #5568
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста начинающему инвестору (т.е. мне ) основные преимущества ПАММ-индексов перед ПАММ-фондами, и есть ли ПАММ-индексы в компании "Пантеон Финанс", и если есть, то дайте пожалуйста ссылку, потому что я что-то их там не наблюдаю. Пока только знаю что в ПАММ-индексах больше управляющих, чем в ПАММ-фондах, т.о. получается что ПАММ-индексы более стабильны, но ведь есть наверное и еще какие-то отличия?!
Нет Индексов нет точно, только фонды, основные преимущества индексов это их количество 16 штук, торговый период 1 неделя. большо ассортимент управляющих форекс тренда в разных вариациях- виырай не хочу. Фонды это несколько другое, они только недавно появились только в конце прошлого года, их мало 3. но у них есть страховка, этого нет в индексах и они содержать управляющих и от Пантеона и от Форекс тренда. Стабильны оба продукта.
Гера вне форума  
Старый 05.06.2014, 05:25   #5569
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да у меня уже в целом по портфелю больше прибыли чем пол процента я это на утро среды неплохой результат учитывая что многие еще в рынке, или вообще некоторые не входили. Наиболее сейчас опять показывает результат Прайз 2, уже практически управляющие собрали 1% прибыли, хотя только вчера 2010 его опережал, но там Валекс еще торгует. а он там как известно рулевой.
Среда и Четверг в индексах самые такие нормальные дни когда и волатильность на рынке есть и управляющие показывают результаты, можно ожидать в эти дни чего то интересного. Индексы пока продолжают показывать прибыль Прайз2, 2010 и Голд записались в лидеры причем Голд +0.95% поболее чем у того же Прайза у которого вообще +0.1%.
Thundermen вне форума  
Старый 05.06.2014, 05:36   #5570
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я приблизительно понял преимущества ПАММ-индексов пред ПАММ-фондами: 1) большой выбор индексов; 2) короткий срок инвестирования, что позволяет чаще делать реинвест. Ну вот вроде и все или что-то забыл? Очень жаль что у "Пантеон Финанс" нет индексов, потому что я буду инвестировать исключительно через эту компанию, а значит пойду выбирать ПАММ-фонды.
Denver вне форума