Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 557 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 12:11   #5561
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Относительно прибыли рефовода, то с их скринами можно спокойно ознакомиться на авторских сайтах и блогах успешных рефоводов. Здесь никакой тайны нет. Просто надо учитывать тот момент, что эти суммы не удастся получить сразу же в первый месяц деятельности. Поэтому не помешает запастись терпением и настойчивостью.
Согласен с Вами в рефоводстве быстро и много не бывает, я ещё хочу добавить что отнош этот вид деятельности к креативному, потому что ели Вы только и можете скопировать действия другого рефовода, то Вы всегда будете на шаг позади(на финансах здорово скажеться), поэтому нужно придумывать свои фишки и постоянно развиваться, для получения сверх прибыли.
Dele вне форума  
Старый 14.12.2013, 12:19   #5562
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я понимаю что для того чтобы зарабатывать нужно тратить на этот ресурсы (время, деньги, силы) и партнерские программы не исключения. Но ведь прежде чем начинать работать надо приблизительно знать как действовать, с чем можно столкнуться и на какие доходы рассчитывать. Ведь невозможно эффективно работать если не знаешь какие перспективы это открывает.
Чтобы видеть перспективы, можно пробежаться быстро по разным форумам, посмотреть скрины выводов или даже просто отзывов рефоводов, и сразу перед вами откроются все перспективы. А прежде чем работать, мы никто же не знал как будет дальше, все начинали с ноля, пробовали, тестировали разные методы, свои придумывали, а теперь уже все идет по накатанной.
asem9077 вне форума  
Старый 14.12.2013, 12:21   #5563
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Вы это в теоретическом плане не узнаете,для этого просто нужно пробовать выбирая для начала одно направление и работать в этом направлении.Но если вы собираетесь общаться с рефералами предлагая им свою помощь,то и вы должны быть опытным инвесторов и свои примеры инвестирования станут хорошим доказательством того что вы предлагаете прибыльное умножение капитала.

Если бы здесь были практики которые готовы делиться подобной информацией, то узнать то о чем я хотел было бы не проблематично. А насчет опытного инвестора я согласен и уже говорил что у меня есть определенный опыт в инвестировании и в трейдинге и основную часть рабочего дня я именно на эти занятия и трачу и именно поэтому я задумался о рефералах.
alex0721 вне форума  
Старый 14.12.2013, 12:33   #5564
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если бы здесь были практики которые готовы делиться подобной информацией, то узнать то о чем я хотел было бы не проблематично. А насчет опытного инвестора я согласен и уже говорил что у меня есть определенный опыт в инвестировании и в трейдинге и основную часть рабочего дня я именно на эти занятия и трачу и именно поэтому я задумался о рефералах.
Я Вас понимаю. Все не охватишь, ведь времени всего 24 часа в сутки. Мне кажется к чему-то надо определиться. Если у вас с трейдингом все ок, то лучше нажать на него, а впоследствии при желании открыть памм. Либо наоборот развивать партнерку, а на свободное время экспериментировать с трейдингом , но стараясь работать в среднесрок и выше. Тогда на партнерку времени хватит.
ivis вне форума  
Старый 14.12.2013, 12:36   #5565
Харламов
Мастер

Цитата:
Да тут много полезной информации для агента не получить , все равно все придется в основном делать и учиться самому . Приглашать рефералов не такой легкий труд , но если прилогать максимум усилий и своих знаний , то можно на этом хорошо заработать .
Харламов вне форума  
Старый 14.12.2013, 12:38   #5566
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я Вас понимаю. Все не охватишь, ведь времени всего 24 часа в сутки. Мне кажется к чему-то надо определиться. Если у вас с трейдингом все ок, то лучше нажать на него, а впоследствии при желании открыть памм. Либо наоборот развивать партнерку, а на свободное время экспериментировать с трейдингом , но стараясь работать в среднесрок и выше. Тогда на партнерку времени хватит.

Вот к чему-то подобною и я пришел. Для меня самым приоритетным является трейдинг, не скажу что хорошо все с трейдингом, но определенные успехи есть. Что касается партнерки, то я думал сделать сайт о трейдинге и инвестициях и как дополнение предлагать на сайте различные сервисы связанные с трейдингом и инвестициями.
alex0721 вне форума  
Старый 14.12.2013, 12:48   #5567
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да тут много полезной информации для агента не получить , все равно все придется в основном делать и учиться самому . Приглашать рефералов не такой легкий труд , но если прилогать максимум усилий и своих знаний , то можно на этом хорошо заработать .
Конечно, здесь всего не получишь, да и вряд ли где-то можно легко узнать о том, что точно будет работать на привлечение большого количества рефералов. Наверно и из-за того, что не всегда начиная привлекать, можно знать точно откуда пришли рефералы, если реферальная ссылка имеется не на одном ресурсе. К тому же, все инвесторы, которые решили привлекать должны чем-то отличаться в привлечении, чтобы увеличить собственные шансы на получение нового потока рефералов. Поэтому нужно активно работать не только над размещением ресурсов, которые подсказывают, но и смотреть на ещё не освоенные.
FirstX вне форума  
Старый 14.12.2013, 12:50   #5568
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот к чему-то подобною и я пришел. Для меня самым приоритетным является трейдинг, не скажу что хорошо все с трейдингом, но определенные успехи есть. Что касается партнерки, то я думал сделать сайт о трейдинге и инвестициях и как дополнение предлагать на сайте различные сервисы связанные с трейдингом и инвестициями.
Так это и есть цель каждого из рефоводов. Трудно привлекать туда, в чем сами не понимаетесь. А если у вас успешные инвестиции, можете смело создать блог, темы по форумах, вести там свои отчеты по вложениям, и рефералы появлятся, времени на инвестиции же не так много нужно, плюс еще трейдинг, а привлекать будете и туда, и туда, хотя сам понимаю, что это сложно в двух разных направлениях работать.
asem9077 вне форума  
Старый 14.12.2013, 13:05   #5569
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так это и есть цель каждого из рефоводов. Трудно привлекать туда, в чем сами не понимаетесь. А если у вас успешные инвестиции, можете смело создать блог, темы по форумах, вести там свои отчеты по вложениям, и рефералы появлятся, времени на инвестиции же не так много нужно, плюс еще трейдинг, а привлекать будете и туда, и туда, хотя сам понимаю, что это сложно в двух разных направлениях работать.

Я бы сказал что в трех направлениях или даже в четырех (трейдинг, инвестиции, сайт и партнерские программы). Думал найти здесь единомышленников которые также имеют свой личный сайт и используют партнерские программы как бонус. А вы лично занимаетесь рефералами? Имеете свой блог или сайт о инвестициях или трейдинге?
alex0721 вне форума  
Старый 14.12.2013, 14:43   #5570
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я понимаю что для того чтобы зарабатывать нужно тратить на этот ресурсы (время, деньги, силы) и партнерские программы не исключения. Но ведь прежде чем начинать работать надо приблизительно знать как действовать, с чем можно столкнуться и на какие доходы рассчитывать. Ведь невозможно эффективно работать если не знаешь какие перспективы это открывает.
А Вам ни кто перспективы в цифровом эквиваленте привести и не сможет. Ведь партнерское привлечение-это темный лес, многие скрывают свои истинные доходы, кто т преувеличивает, а кто то и приуменьшает. Мотивация у всех разная. Но если рассуждать здраво, если многие этим занимаются, то наверное не на общественных началах. Ваш успех будет складываться из многих составляющих. А с чем можно столкнуться-10 партнеров укажут свои проблемы и преимущества и будет каждый по своему прав. Пока сами не столкнетесь, выводов не сделаете.
Alexey вне форума