Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 557 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 09:40   #5561
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Диамондс закрылся в плюс!! У меня аж от сердца отлягло. Я был уже почти уверен в том, что у там будет минус. Очень долго держала сделку открытой, раньше такого не было. Но все обошлось и был показан профит, хоть и не очень крупный но профит. Доменик тоже реабилитировался и уже показал более-менее привычную для себя прибыль.
А большой ли минус был, или вы просто не знали что там происходит и волновались что сделка долгое время шла?. А я наоборот часто рада заранее что есть прибыль не редко что она меньше потом становится еще хуже потому что теряешь прибыль, а когда не ведаешь даже лучше, Даймондс 3.87 процента заработал отлягло так отлягло поздравляю)).
Bagira вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:49   #5562
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Согласен, есть такое ощущение после просмотра интервью. Но почему-то абсолютно все интервью которые дают управляющие форекс тренда смотрятся настолько убого. Посмотрите интервью того же Свена, я не могу сказать, что он смотрится в кадре лучше, чем Ахмедос. Остается только списать все на то, что они трейдеры, а не актеры. Главное, чтобы прибыль показывали.
Да видел я интервью со свеном тоже - интересно посмотреть на тех кто миллионами инвесторов управляет. Ну свен хотя бы похож на человека, а ахмедос вроде вообще левый человек с листка читает текст. Ну да ладно, не будем. Видимо ахмедос сам понял что в камере смотрится не очень а потому что бы инвесторы не сомневались выдал на этой неделе очень хороший профит).
Vlados25 вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:54   #5563
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хьюго_Джей очень интересный управляющий, пожалуй единственный из партии топ-новичков (не берем муромцев - другая ниша), кто может закрепиться на долго и, возможно, скоро его добавят в основной раздел мониторинга. Я заметил, что Хьюго не редко попадает на убыточные сделки, но режет их на корню, открывая новые сделки с холодной головой (как видим, чаще всего в прибыль). Если бы я вложил в него, как это сделали вы, а не АНТИфу, то сейчас бы не придавал значение результату Ахмедоса.
Да, управляющий интересный и пока работает без просадок серьезных 15 недель, и смотрю минусовые сделки у него есть, но он сразу отсекает все. Но сейчас в него уже опасно входить, хотя сама по себе оферта вроде бы и привлекательна всего 100 дол и 50% штраф, что не много. Но хочу дождаться просадки, а потом инвестирую, хватило мне Антифы, тоже был перспективным.
Гера вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:04   #5564
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я уже стал инвестировать в некоторых МУРомцев 3 сезона. Вот с Домеником и Диамантос не ошибся, но вложил немного денег в Губера35 а он уже вторую неделю подряд просадки выдает, а на счете конкурса не торгует, видимо чтобы результат не портить. Жду когда уже откроют все управляющие из первой десятки, думаю там будет в кого инвестировать.
А я к стати очень приятно удивлен такой добротной работой у даймондс. Ведь по конкурсу она показывает вполне приличный результат, а старт в конкурсе все таки не с малой суммы происходит. Все видим сколько управов подходят к финишу в плюсовой зоне. А по губеру35 не понятно, зачем ему конкурс? Ведь его и так уже все знают. Ну может надеется на включение в индексы?
ivis вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:09   #5565
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Сама радуюсь тем что Диамантс не стала проседать на этой неделе, а я ведь уже опасалась просадки, и после того как она прибыльную сделку закрыла я долилась в нее и теперь даже с просадкой БМП у меня уже выше 2% прибыли на этой неделе.
Гера вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:12   #5566
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да видел я интервью со свеном тоже - интересно посмотреть на тех кто миллионами инвесторов управляет. Ну свен хотя бы похож на человека, а ахмедос вроде вообще левый человек с листка читает текст. Ну да ладно, не будем. Видимо ахмедос сам понял что в камере смотрится не очень а потому что бы инвесторы не сомневались выдал на этой неделе очень хороший профит).
Управляющий прибыль приносит, старается для инвесторов, а его тут гадят, что он на экране плохо смотрится. Его работа торговать, а не лицо свое везде светить, и он это тоже хорошо понимает. А тем временем Мед Вольф отбил свою просадку и перекрыл ее хорошей прибылью, я уже начал даже сомневаться, но немного)
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:19   #5567
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сама радуюсь тем что Диамантс не стала проседать на этой неделе, а я ведь уже опасалась просадки, и после того как она прибыльную сделку закрыла я долилась в нее и теперь даже с просадкой БМП у меня уже выше 2% прибыли на этой неделе.
А разве у Диамантос были предпосылки на просадку? просто я не видел отрицательных сделок у нее. Меня в начале не деле немного насторожила просадка от Доменика, но он не плохо ее перекрыл и вышел в плюс, правда меньше чем было на прошлой неделе, но все равно довольно большая доходность. Так что новые Муромцы идут хорошо.
pittt вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:25   #5568
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, управляющий интересный и пока работает без просадок серьезных 15 недель, и смотрю минусовые сделки у него есть, но он сразу отсекает все. Но сейчас в него уже опасно входить, хотя сама по себе оферта вроде бы и привлекательна всего 100 дол и 50% штраф, что не много. Но хочу дождаться просадки, а потом инвестирую, хватило мне Антифы, тоже был перспективным.
Соглашусь с вами по поводу Хьюго, инвестировал в него один торговый период, а потом вывел, думал что будет просадка, счёт Антифы тоже дал многое для размышления и надо смотреть на глубины просадок и как управ выходит из этих просадок, а Хьюго даже убыточные сделки неглубокие, торгует очень аккуратно, но эффективно.
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:28   #5569
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

как говорится, не словами, а делАми показывает свою ценность, молодец. ))

Хотела бы и сама посмотреть интервью, думаю, вечером поищу )

Меня сегодня очень порадовал бешеный волк - с очень небольшой просадки выдал вот совсем недавно +3,29% инвестору - я почти в нем не сомневалась ))) Главное, чтоб до конца недели боков не наделал, тогда в РО я буду спокойна... и по плану закрою счет до первой просадки - у него и так длинная череда положительных недель.
samaritianka вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:36   #5570
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А разве у Диамантос были предпосылки на просадку? просто я не видел отрицательных сделок у нее. Меня в начале не деле немного насторожила просадка от Доменика, но он не плохо ее перекрыл и вышел в плюс, правда меньше чем было на прошлой неделе, но все равно довольно большая доходность. Так что новые Муромцы идут хорошо.
Эти новички идут хорошо - сомнений нет. Но от этого они старше в торговле не становятся. Опыт им прибавляется, прибавляется авторитет. Но все равно - пока как минимум 4-5 месяцев вот так же не отработают до тех пор они должны считаться новичками со всеми вытекающими последствиями. Это конечно не значит что нельзя в них вкладываться. Просто если стратегия позволяет то можно и в них инвестировать но на ограниченной основе.
andrstar вне форума