ПАММ счета отзывы - Страница 557 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 11:54   #5561
Wealthy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я уже несколько раз такое вижу что прибыль по ПАММ счетам Габера нужно смотреть только в конце недели, у него такое частенько бывает что процент колеблется вверх вниз... но свой счет на пантеоне практически остался весь процент прибыли. Я думаю если в него инвестировать то нужно у все 3 счета одновременно.
Wealthy вне форума  
Старый 24.03.2014, 12:31   #5562
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Еллоунайт (557467) начинает всегда так активно. Например, на прошлой неделе, к концу понедельника было уже около 4% прибыли. Чем-то мне торговля этого трейдера напоминает ВестФ в её лучшие периоды. Множество коротких сделок с быстрой фиксацией и прибыли и убытка. А вот Вашего увлечения Р2Д2 я пока понять не могу: после четырёх недель бледной торговли - просадка, после чего счёт начал иногда показывать 10-12% прибыльности. Но о какой-то стабильности речь пока идти не может.
Понятное дело что от подобных ПАММ счетов и их управляющих никакой стабильности я не ожидаю. Инвестирую в них я чтобы немного наработать навык работы с новичками и агрессорами а потому рискую не более чем 5% капитала. По поводу Р2Д2 - действительно история работы ПАММ счета похожа на ВестФх. Правда я не знаю при каких условиях была получена первая просадка да и размер её не так критичен - 14% для инвесторов при еженедельной прибыли от 1 до 7 процентов.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.03.2014, 13:30   #5563
asem9077
Acrypto-Профессионал

Скальпер интересно сработал, не зря он сделки свои на выходные оставил, теперь у него есть хорошие шансы закрыть их с прибылью, при чем на обоих счетах, и думаю что он это сделает еще до среды. А вот СуперФлай так и держит свою просадку в 60%, выйти с нее сейчас уже нереально.
asem9077 вне форума  
Старый 24.03.2014, 13:38   #5564
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Скальпер интересно сработал, не зря он сделки свои на выходные оставил, теперь у него есть хорошие шансы закрыть их с прибылью, при чем на обоих счетах, и думаю что он это сделает еще до среды. А вот СуперФлай так и держит свою просадку в 60%, выйти с нее сейчас уже нереально.

По-моему там большой прибыли не стоит ждать, так как сами сделки открыты не очень большим лотом, да и к тому же после обновления плавающих просадок, просадка была, а к слову говоря евро/доллар хорошо к этому времени упал. Нам мой взгляд прибыли по тем сделкам, которые открыл Скальпер еще на прошлой недели стоит ждать в районе не более +4%.
Lawanski вне форума  
Старый 24.03.2014, 13:56   #5565
asem9077
Acrypto-Профессионал

4% прибыли это тоже неплохо, но я рассчитываю что Скальпер закроет даже ниже 1% прибыли, он так чаще всего делает после пересидки. Я Свена не могу понять, его логики, то он открывается с открытием рынка, а иногда и вовсе аж во вторник-среду входит в рынок, с чем это может быть связано.
asem9077 вне форума  
Старый 24.03.2014, 14:06   #5566
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Судя по последним движениям евродоллара, скальпер еще и убыток может записать. Вот скажите, что привлекательного в памме, который держит открытой сделку несколько дней и не выходит, когда она крутится около нуля? Ведь свопы то в основном минусовые. Как это у скальпера в конкурсе получалось более активно работать? Смотрю по мониторингу и вижу оживление в плане открытия позиций.
ivis вне форума  
Старый 24.03.2014, 14:16   #5567
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Я уже несколько раз такое вижу что прибыль по ПАММ счетам Габера нужно смотреть только в конце недели, у него такое частенько бывает что процент колеблется вверх вниз... но свой счет на пантеоне практически остался весь процент прибыли. Я думаю если в него инвестировать то нужно у все 3 счета одновременно.
Смысл?! Все три ПАММа Губера работают по похожей торговой системе Рост прибыли и просадок у них приисходит синхронно. Поэтому инвестируя во все три инструмента мы рискуем точно так же как если бы мы инвестировали тройную долю от обычной нормы. Я, конечно, понимаю, что Губер сейчас на подьёме, но это не повод завышать норму инвестирования один счёт.
valera вне форума  
Старый 24.03.2014, 14:20   #5568
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Судя по последним движениям евродоллара, скальпер еще и убыток может записать. Вот скажите, что привлекательного в памме, который держит открытой сделку несколько дней и не выходит, когда она крутится около нуля? Ведь свопы то в основном минусовые. Как это у скальпера в конкурсе получалось более активно работать? Смотрю по мониторингу и вижу оживление в плане открытия позиций.
Если цена разворачивается Скальпер все равно будет будет пересиживать, он нацелен на падение пары и будет ждать, убытки фиксировать он не намерен. По другим управляющим я тоже заметил оживление, нечасто в понедельник так много входов от управляющих можно заметить.
asem9077 вне форума  
Старый 24.03.2014, 15:10   #5569
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если цена разворачивается Скальпер все равно будет будет пересиживать, он нацелен на падение пары и будет ждать, убытки фиксировать он не намерен. По другим управляющим я тоже заметил оживление, нечасто в понедельник так много входов от управляющих можно заметить.
Мне это тоже в глаза бросилось. Но заметте, открывались сегодня активно либо агрессивные управляющие, либо молодые счета. И ещё обратил сегодня внимание на счет НьюГеймера (549621). О нём уже писали, зазобрали по косточками его работу... Дело не в том. У него открыты восемь сделок и мониторинг показывает, что они все находятся в плюсовой ззоне уже вторую неделю. Разве такое может быть?
valera вне форума  
Старый 24.03.2014, 15:35   #5570
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне это тоже в глаза бросилось. Но заметте, открывались сегодня активно либо агрессивные управляющие, либо молодые счета. И ещё обратил сегодня внимание на счет НьюГеймера (549621). О нём уже писали, зазобрали по косточками его работу... Дело не в том. У него открыты восемь сделок и мониторинг показывает, что они все находятся в плюсовой ззоне уже вторую неделю. Разве такое может быть?
Да такая ситуация возможна. В плане, если ТП не окончилось и управляющему не надо принудительно закрывать все сделки. У него просто прибыль в локе. И ему все равно куда пойдет цена. Вполне может быть, что кто-то так же как и вы, обратит внимание на его памм и туда закинет какую-то часть инвестиций. А для него это плюс. Другое дело, когда он эти позиции закроет? Не заберет ли своп всю прибыль?
ivis вне форума