Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 558 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 12:05   #5571
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, действительно многие люди, которых я знаю, заводят 100$ и вкладывают в какой-нибудь счет, если все нормально, то через 1-2 недели они заводят уже 500$ и начинают более серьезно работать с этой суммой. В принципе действительно, ПАММы - не хайпы, вкладывать 100$ под 4-7% в месяц, получится, что заработаешь 100 рублей - стоит ли ради этих денег столько работы и усилий потратить? Только все-таки перед тем как вкладывать, лучше изучить рынок ПАММ-инвестирования в целом, а также конкретные счета, в которые хотите вкладывать.
Тут дело даже не в том сколько вы заработаете. Для кого-то и 5% с 500 долларов тоже будут не деньги. Дело в том что памм счета это не хайпы где положил и забыл. Тут нужно самостоятельно формировать инвестиционный портфель. А что бы его сформировать нужно достаточно средств. Вот мы и пытаемся понять какая инвестиция будет оптимальной для новичка - что бы и портфель составить полноценный хватило и что бы сумма очень большой тоже не была.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 12:38   #5572
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но вот комфортной прибыль явно не будет, вот возьмем стандартные 5 процентов в месяц - это получается лишь 15 долларов в месяц, то-есть особо их и не куда не реинвестируешь, разве что если брокер не позволяет и минимальная сумма инвестиций, вдобавок еще нету точной оптимальной суммы первой инвестиции. Все зависит в первую очередь - от суммарного капитала инвестора.

Да и 300$ уж скромновато получается не только потому, что фактический доход будет смехотворный, но также и потому, что он их не сможет распределить интересным образом, составить портфель. Если берем в расчет, что минимальный вход у трейдеров - 100$, то получается, что инвестор сможет вложить только в трех управляющих, а это очень немного, надо хотя бы в 5.

Ну и конечно, условие еще такое, что у некоторых минимальный вход не 100$, а 200 или даже 500, так что тут тогда вообще гораздо более высокая сумма понадобится!
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 12:44   #5573
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да и 300$ уж скромновато получается не только потому, что фактический доход будет смехотворный, но также и потому, что он их не сможет распределить интересным образом, составить портфель. Если берем в расчет, что минимальный вход у трейдеров - 100$, то получается, что инвестор сможет вложить только в трех управляющих, а это очень немного, надо хотя бы в 5.

Ну и конечно, условие еще такое, что у некоторых минимальный вход не 100$, а 200 или даже 500, так что тут тогда вообще гораздо более высокая сумма понадобится!
Но это смотря у каких трейдеров-управляющих, так что я думаю можно найти вход с минимальной инвестицией - 100 долларов, да и к тому же плюс еще в том, что можно выбрать такого брокера, у которого в ПАММ-счетах минимальный вход и 50 долларов и даже меньше, но в принципе да, 300 долларов - это не большая сумма, но для первоначальной инвестиции - даже большая.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 12:49   #5574
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Да и 300$ уж скромновато получается не только потому, что фактический доход будет смехотворный,
смехотворно для кого? Для начинающего инвестора? Так не стоит забывать о том, что в первую очередь начинающему инвестору необходимо позаботиться о сохранности своего депозита. Когда инвестор разберется что к чему и определится куда вносить свои инвестиции, тогда уже можно будет большие суммы выделять. А для проверки как раз 300 долларов будут вполне уместны.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 12:50   #5575
Харламов
Мастер

Цитата:
Но это смотря у каких трейдеров-управляющих, так что я думаю можно найти вход с минимальной инвестицией - 100 долларов, да и к тому же плюс еще в том, что можно выбрать такого брокера, у которого в ПАММ-счетах минимальный вход и 50 долларов и даже меньше, но в принципе да, 300 долларов - это не большая сумма, но для первоначальной инвестиции - даже большая.
Ну это для вас большие деньги , а для того инвестора у которого зарплата в реальной жизни более 3000 долларов это не деньги . Так что все зависит от того , какие доходы он имеет и что может позволить . Я знаю людей , которые начинали сразу с 5000 долларов и не разу не пожалели об этом .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 13:07   #5576
Vlados25
Мастер

Цитата:
Но вот комфортной прибыль явно не будет, вот возьмем стандартные 5 процентов в месяц - это получается лишь 15 долларов в месяц, то-есть особо их и не куда не реинвестируешь, разве что если брокер не позволяет и минимальная сумма инвестиций, вдобавок еще нету точной оптимальной суммы первой инвестиции. Все зависит в первую очередь - от суммарного капитала инвестора.
А я считаю что первый год инвестирования комфортной прибыли вообще никак не может быть так как либо стартовая сумма небольшая либо опыта у инвестора маловато. Так что цель первоначальной инвестиции для новичка именно ознакомление и проверка своей стратегии на практики. А оптимальной суммы должно хватить что бы как я уже говорил проверить свою инвестиционную стратегию. ну а так как инвестиционная стратегия у каждого своя то и оптимальная начальная сумма для разных инвесторов будет разной.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 13:13   #5577
IRON55
Мастер

Цитата:

Мало хороших счетов, где вход всего 100 долларов. В основном это 1000 долларов (Свен, Вероника и др.). Поэтому 300 долларов даже на один нормальный счет не хватит. Что касается количества, то 3 счета вполне достаточно, если это такие счета, как Свен с Вероникой. Вообще, ловлю себя на мысли, что капитал менее 1000 долларов трудно раскручивать, т.к. придется иметь дело с не очень надежными счетами.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 13:19   #5578
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
смехотворно для кого? Для начинающего инвестора? Так не стоит забывать о том, что в первую очередь начинающему инвестору необходимо позаботиться о сохранности своего депозита. Когда инвестор разберется что к чему и определится куда вносить свои инвестиции, тогда уже можно будет большие суммы выделять. А для проверки как раз 300 долларов будут вполне уместны.

Если инвестор хочет сам выбирать счета, составлять портфель, то да, возможно уместно будет попробовать вложить небольшие средства и посмотреть, как пойдет дело, хотя момент просадки может быть не всегда предсказуемый и сначала будет доход, потом инвестор будет вкладывать серьёзные суммы, а потом пойдет череда просадок и потерь.

А если он инвестирует в консервативные инструменты, скажем, в ПАММ-индекс или фонд, где работают топовые управляющие, так там есть и история длинная, и просадки маленькие... В общем, риски получаются небольшие и вкладывая маленькие суммы лишь теряешь время.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 13:20   #5579
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мало хороших счетов, где вход всего 100 долларов. В основном это 1000 долларов (Свен, Вероника и др.). Поэтому 300 долларов даже на один нормальный счет не хватит. Что касается количества, то 3 счета вполне достаточно, если это такие счета, как Свен с Вероникой. Вообще, ловлю себя на мысли, что капитал менее 1000 долларов трудно раскручивать, т.к. придется иметь дело с не очень надежными счетами.
Ну если смотреть на этот вопрос как на освоение этого способа заработка , то и тысячи долларов вполне хватит . Ну а потом инвестор может дополнять свой счет и наращивать тем самым свой инвестиционный капитал , доводя его до такого , что бы можно было хорошо жить на одни лишь проценты с инвестирования .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 13:27   #5580
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я считаю что первый год инвестирования комфортной прибыли вообще никак не может быть так как либо стартовая сумма небольшая либо опыта у инвестора маловато. Так что цель первоначальной инвестиции для новичка именно ознакомление и проверка своей стратегии на практики. А оптимальной суммы должно хватить что бы как я уже говорил проверить свою инвестиционную стратегию. ну а так как инвестиционная стратегия у каждого своя то и оптимальная начальная сумма для разных инвесторов будет разной.
Ну не знаю, путаем мы серьезность с самим процессом трейдинга, по скольку в инвестирование нету особо стратегии, хотя в принципе есть, но слишком практические. Во-вторых я не считаю, что стоит целый год разбираться во всем этом деле, в нем можно определиться даже и в течение месяца, тут не нужно долго обучаться, работать на демке и так далее, как самим трейдерам-управляющим.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ