Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 558 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 16:38   #5571
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На других форумах обсуждают то что теперь закрывать индексы посреди недели стало куда более сложно из-за того что минимальный шаг стал уже 0.5%. В таких условиях если на первом месте стоит получения повышенной прибыли индексы конечно же будут уступать отдельным памм счетам.
А где такая информация появилась? В пантеоне вроде все осталось по прежнему, и минимальный шаг, и объем, по крайней мере ни в новостях этого нет, ни на почту письмо не приходило.А как вы индексы посреди недели закрываете?Это конечно дополнительное преимущество и даже приоритет в их использовании.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:52   #5572
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Вами написанное совсем чуть-чуть оскорбляет достоинство тех, кто инвестирует в готовые инструменты.

Объясняют, это не всегда халявщики, лентяи или просто не опытные трейдеры, которые не могут создать своего и пользуются чужим. Просто порой и правда выгоднее вложиться в индексы с порогом в 100$ и снять прибыль уже через неделю (хотя отдельно ТП больше и вклад в такой портфель больше), а то и вообще есть возможность выйти раньше по тейк профиту.
Согласен с вами. Готовый инструмент не означает что тот кто в него инвестирует нечего не знает. Это уже готовый и сбалансированный инструмент который имеет длительную историю и зачастую очень минимальные просадки. Что еще нужно для инвестора? Ведь инструмент который например дает 6-7% в месяц и имеет просадку максимум в месячную доходность с точки зрения инвестора идеален.
MsWik вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:20   #5573
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Вами написанное совсем чуть-чуть оскорбляет достоинство тех, кто инвестирует в готовые инструменты.

Объясняют, это не всегда халявщики, лентяи или просто не опытные трейдеры, которые не могут создать своего и пользуются чужим. Просто порой и правда выгоднее вложиться в индексы с порогом в 100$ и снять прибыль уже через неделю (хотя отдельно ТП больше и вклад в такой портфель больше), а то и вообще есть возможность выйти раньше по тейк профиту.

Готовые инструменты довольно прибыльны,поэтому вкладывают в них не только новички,но и опытные инвесторы. Зачем,что-то придумывать,когда уже все есть,просто нужно вовремя вложится в индекс или фонд. А вообще для меня лучший вариант среди готовых инструментов это пока агрессивный фонд,хорошее вложение.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.09.2014, 20:09   #5574
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Готовые инструменты довольно прибыльны,поэтому вкладывают в них не только новички,но и опытные инвесторы. Зачем,что-то придумывать,когда уже все есть,просто нужно вовремя вложится в индекс или фонд. А вообще для меня лучший вариант среди готовых инструментов это пока агрессивный фонд,хорошее вложение.
Все правильно. Как я уже ранее писал, фонд агрессивный, по странному стечению обстоятельств, имеет все шансы претендовать на название стабильный. Там стабильно прибыль в районе 2 % в неделю. Просадки быстро выруливаются. С появлением фонда ТОП 15, думаю, мое предпочтение склонится в его сторону. Пока что наблюдаю. Пока что все нормально там.
semigolovij вне форума  
Старый 24.09.2014, 20:22   #5575
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Видимо готовые инструменты и должны быть массовым тут продуктам, для тех кто не умеет или просто не желает заниматься самостоятельным анализом и формированием своего собственного портфеля. Должны же все инвесторы найти в памм системе то что больше для них подходит. К тому же тут и порог входной снижен.
Да , согласна. В моём понимании индекс или фонд - это такой продукт, которы компания рекламирут, который она может представить совершенно неподготовленному инвестору, может рассказать пошагово, как инвестировать в него и получать прибыль, буквально ничего не делая. Напоминает хайп, но это совершенно не так, в этом и фишка этой замечательной системы.
hachiroku88 вне форума  
Старый 24.09.2014, 21:15   #5576
cool
Любитель

На данный момент инвестирую в консервативные памм счета 1,0 и один индекс и на мой взгляд все остальные инструменты не столь актуальны.Из памм 1,0 у меня собран памм портфель а вот индекс взял для того чтоб потестировать данный сервис а вот в фонды вообще не вижу смысла инвестировать средства.
cool вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:15   #5577
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
На данный момент инвестирую в консервативные памм счета 1,0 и один индекс и на мой взгляд все остальные инструменты не столь актуальны.Из памм 1,0 у меня собран памм портфель а вот индекс взял для того чтоб потестировать данный сервис а вот в фонды вообще не вижу смысла инвестировать средства.

А агрессивный фонд тоже не видите смысла вкладывать,уже какое время фонд показывает стабильные результаты,примерно приносит своим инвесторам 2% в неделю,что мне кажется очень здорово. Ну и вкладывать в ПАММ счета тоже нужно,со временем создавать свой портфель консервативного плана.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:33   #5578
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю . что те инвесторы .которые работают с консервативным фондом . будут работать с ним и дальше . а вот что касается нового фонда . то не знаю как многие инвесторы захотят воспользоваться бонусом и вложить не менее 1000 на 18 недель , но вот 100 на две недели можно вполне вкладывать . так достаточно не большой торговый период и можно получить не плохую прибыль.
Скорее всего этот фонд привлечет инвесторов кто охотно долгосрочно инвестирует, и 10% может способствовать вкладам в новый фонд. Думал что придумают фонд с минимальным торговым периодом а тут аж 18 недель это согласитесь очень долгосрочный вклад, интересно выводить можно будет в этот период или нет.
Thundermen вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:49   #5579
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Про фонды это Вы зря. Да, были у стабильного фонда период, когда он топтался на месте, но ведь агрессивный практический всегда показывает прибыль, и новый фонд достаточно перспективный, у консервативного конечно большой ТП. Я в своем портфеле использую ПАММ 1.0, индексы и жду от агрессивного фонда просадку, что б в него инвестировать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:00   #5580
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Про фонды это Вы зря. Да, были у стабильного фонда период, когда он топтался на месте, но ведь агрессивный практический всегда показывает прибыль, и новый фонд достаточно перспективный, у консервативного конечно большой ТП. Я в своем портфеле использую ПАММ 1.0, индексы и жду от агрессивного фонда просадку, что б в него инвестировать.

Согласен,мне тоже нравится как агрессивный фонд торгует,показывает хорошие результаты,главное стабильно и просадки показывает не большие. Но мне кажется,что лучше всего конечно использовать отдельные счета,которые показывают большую прибыль,маленькую просадку,типа Ахмедоса,подбирать портфель умеренно-консервативный и инвестировать без сильных рисков.
Skorpionis вне форума