Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 558 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 14:48   #5571
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот к чему-то подобною и я пришел. Для меня самым приоритетным является трейдинг, не скажу что хорошо все с трейдингом, но определенные успехи есть. Что касается партнерки, то я думал сделать сайт о трейдинге и инвестициях и как дополнение предлагать на сайте различные сервисы связанные с трейдингом и инвестициями.
Глядя на ваше желание, понимаю как все это сложно будет вести сразу. Ведь если Вы занимаетесь трейдингом, и подключите работу через свой блог по рефералам в паммы, то Вас будут отвлекать желающие зарегистрироваться или Ваши партнеры, от трейдинга. А перенести все разговоры на выходные тоже не получится. Поскольку многие вопросы надо решать тогда, когда связался с вами потенциальный реферал, а к примеру в это время у вас открыта позиция и т.д....
ivis вне форума  
Старый 14.12.2013, 15:36   #5572
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А Вам ни кто перспективы в цифровом эквиваленте привести и не сможет. Ведь партнерское привлечение-это темный лес, многие скрывают свои истинные доходы, кто т преувеличивает, а кто то и приуменьшает. Мотивация у всех разная. Но если рассуждать здраво, если многие этим занимаются, то наверное не на общественных началах. Ваш успех будет складываться из многих составляющих. А с чем можно столкнуться-10 партнеров укажут свои проблемы и преимущества и будет каждый по своему прав. Пока сами не столкнетесь, выводов не сделаете.
Я тоже думаю, что точно сказать какой будет результат у того, кто решился пробовать привлекать рефералов никто не сможет, это сугубо индивидуально. Да к тому же, раскрывать все секреты привлечения будет сложно, разве что тому, кто уже добился всего чего только мог желать и больше не привлекает. Хоть мы здесь и обсуждаем эту тему, но нужно понимать, что по сути дела, мы друг для друга являемся конкурентами и если кто-то надёт что-то новое в привлечении, то он сначала хорошенько сам обработает эту тему, а уже после может поделиться.
FirstX вне форума  
Старый 14.12.2013, 15:39   #5573
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что точно сказать какой будет результат у того, кто решился пробовать привлекать рефералов никто не сможет, это сугубо индивидуально. Да к тому же, раскрывать все секреты привлечения будет сложно, разве что тому, кто уже добился всего чего только мог желать и больше не привлекает. Хоть мы здесь и обсуждаем эту тему, но нужно понимать, что по сути дела, мы друг для друга являемся конкурентами и если кто-то надёт что-то новое в привлечении, то он сначала хорошенько сам обработает эту тему, а уже после может поделиться.
Мы уже с Алексеем говорили, что нужно быть не конкурентами а партнерами, наших рефералов никто же к себе не уведет, разные ресурсы используем, методы. Но также нужно учитывать что для разных партнерских программ, и даже для разных рефоводов не подойдут одинаковые методы привлечения, просто результата не будет.
asem9077 вне форума  
Старый 14.12.2013, 15:45   #5574
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Однозначно не будут срабатывать одни и те же методы привлечения новых партнеров для инвестирования в ПАММы. Поэтому каждому начинающему рефоводу необходимо все способы перепробовать. Только не все сразу, а хотя бы по два. И не на протяжении одной недели, но хотя бы месяц. И перед тем как сделать вывод, что данный метод рефоводу не подходит, в обязательном порядке проанализировать: как много времени было уделено этому способу привлечения партнеров.
Александра А. вне форума  
Старый 14.12.2013, 15:52   #5575
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Однозначно не будут срабатывать одни и те же методы привлечения новых партнеров для инвестирования в ПАММы. Поэтому каждому начинающему рефоводу необходимо все способы перепробовать. Только не все сразу, а хотя бы по два. И не на протяжении одной недели, но хотя бы месяц. И перед тем как сделать вывод, что данный метод рефоводу не подходит, в обязательном порядке проанализировать: как много времени было уделено этому способу привлечения партнеров.
Тратить месяц целый на проверку одного из методов привлечения тоже никто не захочет, разве что это не будет отнимать время, как в случае с рассылками. А вообще для получения первых нормальных вознаграждений от рефералов понадобится около года, чтобы выйти уже на нормальный уровень.
asem9077 вне форума  
Старый 14.12.2013, 15:53   #5576
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но также нужно учитывать что для разных партнерских программ, и даже для разных рефоводов не подойдут одинаковые методы привлечения, просто результата не будет.

Вот-вот, далеко не все способы привлечения рефералов у разных рефоводов будут приносить одинаково эффективный результат. И в этом случае каждый реферер выберет по его мнения самые эффективные способы привлечения рефералов. Также думаю универсальную схему в этом деле искать не стоит.
Инвестор вне форума  
Старый 14.12.2013, 16:05   #5577
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, далеко не все способы привлечения рефералов у разных рефоводов будут приносить одинаково эффективный результат. И в этом случае каждый реферер выберет по его мнения самые эффективные способы привлечения рефералов. Также думаю универсальную схему в этом деле искать не стоит.
Приведем пример по форумах, я говорил раньше что подписи играют великую роль при активном общении. Но если рефовод общается на форуме годами, а тут приходит новичок, и сразу пишет разный флуд, то понятно, что на него даже внимания никто не обратит. Или же подпись будет в том духе: Заходи на мой сайт. Таким рефоводам придется долго общаться, чтобы привлечь хотя бы одну регистрацию.
asem9077 вне форума  
Старый 14.12.2013, 18:42   #5578
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Глядя на ваше желание, понимаю как все это сложно будет вести сразу. Ведь если Вы занимаетесь трейдингом, и подключите работу через свой блог по рефералам в паммы, то Вас будут отвлекать желающие зарегистрироваться или Ваши партнеры, от трейдинга. А перенести все разговоры на выходные тоже не получится. Поскольку многие вопросы надо решать тогда, когда связался с вами потенциальный реферал, а к примеру в это время у вас открыта позиция и т.д....

Да возможно именно из-за этого я и не буду активно заниматься рефералами. Уже писал об этом, что каких-то больших надежд на подобный доход я не имею так как основную ставку делаю на трейдинг. Просто думал что имея такие знания я смогу еще открыть для себя такой способ заработка как партнерские программы, но "эксперты" в данной ветки сказали что для этого никакие знания не нужны и что успех в партнерка от опыта работы тредером не зависит.
alex0721 вне форума  
Старый 14.12.2013, 18:58   #5579
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Здоровая конкуренция еще ни когда и ни кому не мешала. Это же просто отлично. Конечно новый эффективный метод, ни кто и не расскажет, но поделиться теми которыми многие пользуются, а новички еще не знают, почему бы и не обсудить. Ведь помимо этого, мы еще обсуждаем и идеи, а те кто давно занимается привлечением критикуют или одобряют, значит экономим время привлекающим партнерам, которые осваивают азы.
Alexey вне форума  
Старый 14.12.2013, 18:59   #5580
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Зачем то их пробывать самому если их как говорится попробовали до нас, о тех или иных методах привлечения щас информации очень много так что прочитать плюсы и минусы каждого метода на практике можно без проблем.А затем уже выбирать себе метод которым будете пользоваться и лучше его не менять а со временем совершенствовать, нежели распылятся на другие методы.
nikolja07 вне форума