![]() |
|
![]() |
#5581 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5582 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5583 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тут с агрессорами и умеренными счетами тоже не все так просто и зачастую диверсификация так работать не будет. Так как период инвестирования в агрессора и в консерватора очень сильно отличается. Обычно с агрессорами те кто умеет работает по спекулятивной стратегии, быстро входят и быстро выходят, а момента для входа могут ожидать длительное время. Это я к тому говорю что даже при использовании агрессивных счетов не нужно в портфеле иметь 10 и более счетов. |
|
![]() |
![]() |
#5584 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5585 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5586 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5587 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да это же очевидно что если взять 5 счетов самых лучших, то портфель будет выглядеть лучше и давать результаты более стабильные чем если взять десять или пятнадцать посредственных счетов. Как бы там ни было, но всегда есть один лучший счет и остальные все хуже и хуже, так вот чем больше счетов тем ниже их средний уровень качества. |
|
![]() |
![]() |
#5588 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Во-вторых, я всегда призываю к умеренности. Количество счетов я определяю как К/130, где К - это сумма инвестированных средств. Это значит, что при К=2000 долл. счетов в портфеле может быть до 15. Причём при росте капитала, рост количества счетов замедляется. Поэтому при К=10 000, вполне достаточно 30-35 счетов. Для того, что бы портфель был сбалансирован, необходимо в те счета, которые объективно на сегодняшний момент считаются надёжными вкладывать больше средств (до двух-трёх минимальных сумм), а в рисковые вкладываться по минимуму. И последнее, что я хотел сказать. Есть такое понятие как точечное инвестирование. В этом случае средства вкладываются в несколько инструментов. Я бы сказал, что это высший пилотаж в инвестировании. Но для этого необходимо быть либо прорицателем, либо обладать инсайдом. Вы представляете, насколько возрастает в таком случае цена ошибки?! |
|
![]() |
![]() |
#5589 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Наверное все таки в инвестиционном проекте количество памм счетов напрямую зависит от параметров самих памм счетов . То есть если только консервативные счета будут - тогда их количество может быть очень большое, ну начиная от 10 счетов. А вот когда будут иметь место и агрессивные памм счет, тогда количество счетов должно быть ограничено и не больше 10. |
|
![]() |
![]() |
#5590 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |