ПАММ индексы - Страница 559 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 17:58   #5581
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да Скальпер надеюсь увеличит прибыль Индексов, конечно вряд ли доходность будет как в прошлый раз, когда он сразу вышел из просадки и еще потом закрыл прибыльную сделку. Но все равно пока показатели по индексам вообще слабенькие, всего у нескольких Индексов доходность более 1%, остальные даже до 1% не дотянули
Что-то в последнее время скальпер вообще перестал торговать. Прибыль менее полупроцента. И это с его плавающими просадками под 50%. Он или перешел в консерваторы, но мы еще этого не знаем, или работает по летнему режиму в стиле отдыха . Индекс агрессив показал такую прибыль из-за хорошей работы Патрика, у которого меньше всех доля в этом индексе.
ivis вне форума  
Старый 05.06.2014, 18:37   #5582
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Что-то в последнее время скальпер вообще перестал торговать. Прибыль менее полупроцента. И это с его плавающими просадками под 50%. Он или перешел в консерваторы, но мы еще этого не знаем, или работает по летнему режиму в стиле отдыха . Индекс агрессив показал такую прибыль из-за хорошей работы Патрика, у которого меньше всех доля в этом индексе.
Да не понятно почему, но Скальпер действительно стал торговать консервативно, почему не понятно, но на большую доходность Агрессива теперь надеяться не стоит, но зато видимо и просадок таких как Скальпер раньше показывал уже не будет. Но в Агрессиве не только Патрик сработал хорошо, так же и Отмар, у которого доля все таки больше
pittt вне форума  
Старый 05.06.2014, 19:11   #5583
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та я в легком афиге сейчас от торговли Хозяина и от того какой огромный минус теперь показывает изза него индекс Баланс 3. в который я понадеялась и инвестировала, чтоб он будет из просадки выходить постепенно. теперь вижу, что не выбирала раньше Индексы Баланс 2 и 3 и теперь столько же их выбирать не буду , хорошо хоть только 3й брала в портфель, срезал мне по портфелю из индексов прибыль до 1%.
Я то же в афиге только не легком,взял Баланс 2 и Баланс 3 да еще и большей частью портфеля,хорошо что не всем портфелем зашел.С Балансами у меня не стыкуется,значит буду их исключать из своего портфеля.Сейчас в убытке -0.56%Буду надеятсья на завтрашний день,может убыток уменьшится.
ВячеславХ вне форума  
Старый 05.06.2014, 19:29   #5584
AlexStorm
Мастер

Наконец то Твилайт начал снижать риски - несмотря на сильные движения сегодня просадка у него не такая большая - но все же есть - притормаживает немного индекс Прайз2 - но большинство управов на этой неделе хорошо себя показали и за неделю предварительные результаты в 1,5% - хороший показатель - месяц начинается с плюсов - что несомненно радует...

У консерваторов Свен вытягивает индекс в большей степени - хотелось бы увидеть достойных результатов и от других консервативных управов..
AlexStorm вне форума  
Старый 05.06.2014, 19:30   #5585
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Я то же в афиге только не легком,взял Баланс 2 и Баланс 3 да еще и большей частью портфеля,хорошо что не всем портфелем зашел.С Балансами у меня не стыкуется,значит буду их исключать из своего портфеля.Сейчас в убытке -0.56%Буду надеятсья на завтрашний день,может убыток уменьшится.
не, у меня не все так плохо. я Баланс 3 взяла только минималкой и конечно же закрывать на этой неделе не буду, нафиг еще убытки нести. У меня сейчас портфель изза этого баланса принес только 1% дохода, и причем самые доходные это сейчас у меня Баланс и 2010, именно с ними я не прогадала, хотя и сама себе обещала, что Баланс не возьму, но он практически один перекрыл убыток третьего . А в 2010 наверное на след неделю уже брать не буду, есть риск просадки Валекса уже точно..
Гера вне форума  
Старый 05.06.2014, 19:49   #5586
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
не, у меня не все так плохо. я Баланс 3 взяла только минималкой и конечно же закрывать на этой неделе не буду, нафиг еще убытки нести. У меня сейчас портфель изза этого баланса принес только 1% дохода, и причем самые доходные это сейчас у меня Баланс и 2010, именно с ними я не прогадала, хотя и сама себе обещала, что Баланс не возьму, но он практически один перекрыл убыток третьего . А в 2010 наверное на след неделю уже брать не буду, есть риск просадки Валекса уже точно..
У меня Агрессив и Прайз 2 смягчили убыток,а по Балансам тоже не буду закрывать,будут отрабатывать убытки.
ВячеславХ вне форума  
Старый 05.06.2014, 20:08   #5587
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вообще-то я немного удивлен результатом. Индекс 2010 опять наверное переведу в свои фавориты. Все таки он в этих непростых условиях показывает прибыль свыше 2%, а прайз2, на котрый я расчитываю, находится где-то на восьмой позиции. В принципе результат нормальный с учетом того, что твилайт немного минусует пока что. Возможно за пятницу вытянет свой минус, хотя бы в ноль.
ivis вне форума  
Старый 05.06.2014, 20:15   #5588
AlexStorm
Мастер

Цитата:
У меня Агрессив и Прайз 2 смягчили убыток,а по Балансам тоже не буду закрывать,будут отрабатывать убытки.
Что то мне кажется что наши агрессоры и не агрессоры вовсе - частенько показывают доходность в несколько процентов в неделю - примерно такую же как и умеренно-консервативные счета - да и индекс не блещет всплесками - разве только в просадку.. -

Интересно мне одному так кажется или нет?

AlexStorm вне форума  
Старый 05.06.2014, 21:04   #5589
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Что то мне кажется что наши агрессоры и не агрессоры вовсе - частенько показывают доходность в несколько процентов в неделю - примерно такую же как и умеренно-консервативные счета - да и индекс не блещет всплесками - разве только в просадку.. -

Интересно мне одному так кажется или нет?
мне тоже так кажется, особенно судя по торговле бывшего агрессора Скальпера, который видимо переквалифицировался в консерватора. По поводу Прайза 2 там управляющие пока держатся на довольно не плохом уровне, но опять просадка Твилайта подпортила статистику, просто от данного Индекса все ждут не менее 2% в неделю, а получается меньше
pittt вне форума  
Старый 06.06.2014, 01:17   #5590
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы на Вашем месте вообще отказался от всех индексов баланс. Из-за того что в них мало управов, у каждого управа большая доля и вероятность просадок всегда большая. Теже прайз2 и миллион3 показывают сопоставимую доходность, но за счёт большей диверсификации внутри индекса и большего количества управов, риски на получение большой просадки в разы меньше.
Dele вне форума