![]() |
|
![]() |
#5581 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Где я написал что памм управляющему для успешной торговли не нужны какие то знания? Что касается значительного капитала, он то каким образом повлияет на способности получать прибыль при торговле? И вообще вопрос не в том как мы к этому относимся, а в том что для желающих попробовать себя в роли управляющего такие условия в памм системе, это тут для них преимущества. |
|
![]() |
![]() |
#5582 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ваш ответ однозначно не правильный так как я не прошу у вас совета, а говорю все о том какие на мой взгляд в памм системе есть недостатки. Вы так и не поняли почему большое вознаграждение недостаток. Ведь это плохо не только тем что управляющий к примеру забирает половину прибыли, но и еще и тем что если забирает половину прибыли, то он вынужден идти на больший риск чем если бы он брал за вознаграждение 20%, а значит недостаток в том что риски слишком высокие даже у консервативных управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#5583 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Обидно будет если всё, что нажито честным путём и положено в инвестирование в один прекрасный миг скажет тебе до свидания. Такие примеры уже к сожалению были и с сервисами и с памм счетами, но вернуть или что то исправить пока практически никому не получилось. Вот и встаёт вопрос уже не только о том, что есть памм счета, а решить этот недостаток. |
|
![]() |
![]() |
#5584 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати, несколько раз меня тоже беспокоил вопрос. Но наслышан, что управляющие в фондах зарабатывают существенно меньший доход, зато оперируют огромными средствами. Принцип их работы немного иной. Кроме того, и там то профессионалов нет почти - зачастую эти люди просто охотятся за бонусами. На ПАММ-площадках думаю есть люди, для которых трейдинг - как работа и вообще цель жизни. Во всяком случае, я надеюсь на это. Кроме того, у управляющих с большим КИ тоже вознаграждение очень приличное получается! |
|
![]() |
![]() |
#5585 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А потери были и будут в любом виде деятельности и, тем более, в инвестировании. А защитой от негативных последствий может быть только диверсификация. кроме того, на мой взгляд, вероятность моментального исчезновения серьёзного брокера крайне мала. |
|
![]() |
![]() |
#5586 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5587 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5588 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5589 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Памм-счет ведь все же отличается от обычного реального счета. В памм-счете ограничения более жесткие, то-есть, если в обычном счете может быть просадка 80%, то в памм-счете до 50%, вроде так. Это связано с сохранностью средств инвесторов, чтобы осталась часть средств, чего нет в обычном реальном счете, там при сливе останутся копейки.
|
![]() |
![]() |
#5590 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |