ПАММ счета отзывы - Страница 559 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 20:40   #5581
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Коллеги, я вот нашел очень странный ПАММ, никнейм управляющего Zoryana. А интересно то, что прежних счетов у данного трейдера нет, открылся только на этой неделе и внимание, а КИ уже больше 30 000 долларов, при том что начальный капитал управляющего всего-навсего 1000$. Да и первая убыточная сделка, еще подогревает интерес. Я вот думаю что трейдер искусственно инвестировал в себя свои деньги, чтобы привлечь внимание инвесторов.
Такой ход не новость ,только вот слишком видно это. Если бы инвестировал чуть позже ,то возможно не было бы так заметно. Так же может быть что и компания инвестировала. Ахмедос уже 3-й управ в ФТ по количеству инвестиций ,вот где развивается счет ,3 месяца работает а в управлении уже больше 10 миллонов
Darya вне форума  
Старый 24.03.2014, 21:12   #5582
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Такой ход не новость ,только вот слишком видно это. Если бы инвестировал чуть позже ,то возможно не было бы так заметно. Так же может быть что и компания инвестировала. Ахмедос уже 3-й управ в ФТ по количеству инвестиций ,вот где развивается счет ,3 месяца работает а в управлении уже больше 10 миллонов
Ахмедос очень уж быстро накапливает инвестиции ,это и не удивительно посмотрите на его торговлю, и сразу станет все ясно. Тем более смотрю , что КИ вырос у участников индекса Прайз 2 ,наверное многие инвестировали в этот индекс ,потому и видим как накачиваются счета МУРомцев инвестициями ,кроме ВестФ ,она упустила свой шанс
serg dnepr вне форума  
Старый 24.03.2014, 21:31   #5583
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Коллеги, я вот нашел очень странный ПАММ, никнейм управляющего Zoryana. А интересно то, что прежних счетов у данного трейдера нет, открылся только на этой неделе и внимание, а КИ уже больше 30 000 долларов, при том что начальный капитал управляющего всего-навсего 1000$. Да и первая убыточная сделка, еще подогревает интерес. Я вот думаю что трейдер искусственно инвестировал в себя свои деньги, чтобы привлечь внимание инвесторов.
Очень на это похоже. Средства в КИ введены по-видимому одномоментно, ещё до того как ПАММ-счёт начал торговлю. Стоит понаблюдать за развитием событий, просадка в 0,89% в нашем случае говорит скорее в пользу трейдера. Многие серьёзные счета начинали торговлю с просадок, а теперь считаются вполне респектабельными консерваторами.
valera вне форума  
Старый 24.03.2014, 22:05   #5584
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Очень на это похоже. Средства в КИ введены по-видимому одномоментно, ещё до того как ПАММ-счёт начал торговлю. Стоит понаблюдать за развитием событий, просадка в 0,89% в нашем случае говорит скорее в пользу трейдера. Многие серьёзные счета начинали торговлю с просадок, а теперь считаются вполне респектабельными консерваторами.

Да и я думаю у самого трейдера Zoryana есть серьезные намерения, раз он ввел почти 40 000$, ведь такую сумму никто из новичков не вводил бы просто поиграться. В любом случае нужно будет пару недель понаблюдать за результатами и наверное они будут вполне неплохие раз трейдер чувствуется таким уверенным в своих силах
Lawanski вне форума  
Старый 25.03.2014, 03:42   #5585
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На удивление управляющие Пантеона не открыли сделки за первый день. Только Трейдер вчера днем открыл сделку и ночью зафиксил прибыль (ждал роста цены евро-дол.), жаль что он просел на прошлой. Ахмедос и твилайт как-то "долго" держат сделки открытыми, второй вообще любит закрывать сделку в тот же день, когда ее открывает. С другой стороны, золото крутится в одном диапозоне, а любимый Ахмедосом Никель не был сильно волатилен.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.03.2014, 05:16   #5586
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На удивление управляющие Пантеона не открыли сделки за первый день. Только Трейдер вчера днем открыл сделку и ночью зафиксил прибыль (ждал роста цены евро-дол.), жаль что он просел на прошлой. Ахмедос и твилайт как-то "долго" держат сделки открытыми, второй вообще любит закрывать сделку в тот же день, когда ее открывает. С другой стороны, золото крутится в одном диапозоне, а любимый Ахмедосом Никель не был сильно волатилен.
Трейдера обсуждали уже в него спокойно можно было входить на просадке, потому что практически всегда, после просадки такого уровня он показывается прибыль. По счету +4,99% прибыли. Ахмедос действительно держит сделку открытой, но если честно, не думаю что там убыток. скорее всего рынок пока не идет в его сторону. И вообще смотрю у многих управляющих открыто по 1 сделкке- но ведь только утро вторника
Гера вне форума  
Старый 25.03.2014, 07:59   #5587
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сегодня хорошо сработали следующие мои счета: Трейдер, Губер 999, Клякса. Ещё несколько обозначило прибыль, но у них всё ещё впереди. Надеюсь. Теперь прошу обратить внимание на счёт БаАндрея (5002042). Он уже третью неделю подряд в начале недели демонстрирует висящую просадку в районе 7-8%, вот и сейчас висит минус в 7.68%. Однако к середине-концу недели просадка чудесным образом превращается в прибыль.
Так а что удивительного с БаАндреем? Просадка в районе 5-10% это же нормальная просадка. К стати где вы видите ее? На фастпамме ее нет. Интересный момент, что губер на Пантеоне только практически не срезал прибыль, а на фх-тренде срезал более половины. К стати в ветке губера, несколько раз проскакивают вопросы о его связи с управляющим под ником cn. Вроде работают по одним и тем же парам.
ivis вне форума  
Старый 25.03.2014, 08:13   #5588
pittt
Мастер

Вот открылся новый счет НотШоуБизнеса № 600395 Старый он закрыл видимо из за большого минусового КУ, а новый уже набрал 13 тыс. инвестиций, Счет еще не виден в мониторингах потому что на нем еще не зафиксирована никая доходность. Буду пока за ним наблюдать, на старом счету получалось не плохо заработать
pittt вне форума  
Старый 25.03.2014, 08:16   #5589
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
в любом случае ВестФ уже разочаровала многих, и оно не удивительно, допускать такие просадки, это не простительно для профессионального трейдера не агрессора. Это если Скальпер допустит то еще ладно он может на следующей неделе отбить, а ВестФ таких результатов не дает, так что даже те кто в нее верил, уже начинают более критически к ней относиться. В любом случае нам остается пока наблюдать за ее работой и потом можно будет делать выводы
Смотрел я эту ВестФ не чего такого нет, ну призер конкурса ну и что конкурс прошел надо показывать свой класс пока его нет довольно все уныло, если из памм не выводят инвестора свои инвестиции то только в надежде что она принесет после убытков прибыль, КУ в минусе узнал что инвестор при этом весь доход может забирать, Рискованно в нее вкладывать даже при этом.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.03.2014, 08:33   #5590
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А меня давно уже замучили вопросами, как такое возможно что новички-управляющие так торгуют, да еще все стабильно и с высокой доходностью до 3-5% в неделю. Были предположения что они покупают сигналы где то в одного источника, хотя мне это кажется мало вероятным, но как вариант. И сейчас уже вопрос не в доходности, не в надежности, а в том, кто из них будет первым, если у вас хоть предположение есть, то у меня его совсем нет.
Да может они и не новички вовсе молодой то ПАММ счет а не сами управляющие судя по КУ и работе их можно предположить что они опытные трейдера и вполне могут показывать такие результаты. Клякса вон если бы не по 40% просадки не чем не хуже чем муровцы, ну и работает он дольше так что кто его знает что у них будет через год, за этот месяц +17% у Кляксы просадка тоже отличная в 6% за 15 месяцев.
Thundermen вне форума