![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Последние две сделки по евроене закрыл очень плохо, потому что когда писал то одну сделку выбило по безубытку и замок был раскрыт и цена резко откатила назад . В результате упустил половину залоченной замком прибыли. Второй ордер закрыл + 13 пунктов. Пара не поддержала в движении других валют связанных с долларом и это по причине того что сегодняшнее движение спровоцировано повышением доллара. Евроена формировала целый день треугольное накопление.
|
![]() |
![]() |
#552 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене произошло формирование накапливающего треугольника в котором был создан нисходящий импульс и сейчас мы видим результат в виде мощного пробития и импульсного снижения. Волновой уровень накопления достаточно высокий , чтобы ожидать хороший поход цены вниз вплоть до обновления минимума на Н4. Поставил отложенник перед пересечением трендовых в ожидании отката.
|
![]() |
![]() |
#553 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене уже произошла отработка прогноза , потому что цена на подходе к уровню , где я поставил ордер, совершила отскок превышающий размер риска, но я вне рынка , потому что не хватило несколько пунктов для захвата ордера. Сейчас возможно будет повторный возврат к ордеру и можно пододвинуть ордер на несколько пунктов ниже для осуществления входа в продажу. Потенциал для движения вниз есть.
|
![]() |
![]() |
#554 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене прогнозируемое снижение произошло , но войти в сделку не удалось , поскольку откат не дотянул до активации ордера и потенциал движения утерян. Долларена значительно сильнее пара , но и по ней тоже произошел разворот тенденции на нисходящую потому что последняя волна вверх была перебита импульсом вниз и теперь после отката , который вот- вот закончится ожидается продолжение снижения.
|
![]() |
![]() |
#555 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена обновила минимум на новом импульсе и продолжает нисходящую тенденцию движения. Создан новый экстремум , через который провел новую трендовую , показывающую ускорение тренда вниз. Работаем исключительно на продажу . Поставил отложенный ордер в ожидании хорошего отката к первому значимому сопротивлению внутридневного значения и прячу стоп за трендовой линией.
|
![]() |
![]() |
#556 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене произошла активация ордера на продажу и открыта сделка селл. Долларена показывает неплохую тенденцию снижения и нахождение в третьей волне вниз. Комплексный анализ рынка показывает , что есть общая тенденция разворота рынка против доллара для последующего роста , поэтому пара долларена скорее всего продолжит снижение с ускорением и чтобы продать поставил ордер.
|
![]() |
![]() |
#557 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене произошел поход вверх , пробивший пивоты предыдущей импульсной нисходящей волны и это является признаком разворота тенденции. сделка в продажу была выбита по стопу с убытком - 18 пунктов. Создана первая волна вверх в которую я опоздал со входом, но все равно поставил ордер . По долларене произошел ложный прокол, который выбил мне стоп, а прогноз был абсолютно правильный -13 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#558 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене происходит формирование треугольного накопления немного меньшего уровня , чем рабочий таймфрейм, но все же достаточного , чтобы торговать внутри дня. Немаловажную роль играет четкое расположение уровней. Сейчас цена находится у верхней границы треугольника и это возможность продать с небольшим стопом. У нижней границы поставил покупку так как импульсность на м15 восходящая.
|
![]() |
![]() |
#559 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена все больше прижимается к верхней границе и в результате этого был совершен ложный прокол обеих трендовых линий. Это привело к выбиванию моей позы по стопу . Удержаться не хватило одного пункта, но тем не менее ожидаю , что такое прилипание цены кверху приведет к пробою сопротивления. Убыток - 9 пунктов. Перенес байлимит повыше и буду идти на пробой уровня.
|
![]() |
![]() |
#560 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене забыл указать предыдущую сделку на покупку , которая была открыта ночью по отложенному ордеру . Прогноз отработал успешно и я закрыл ее в ручном режиме у верхней границы треуголника , где очень скоро была открыта противоположная сделка. В итоге треугольник был пробит вверх, но я не мог оставить бай , потому что начались достаточно глубокие откаты и консолидация , которая могла легко пробить и вниз. Сделка была закрыта +21 пункт.
|
![]() |