Инвестирование кредитных средств - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 12:48   #551
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
По моей логике кредит стоит брать только для расширения бизнеса но никак не для начала. Да и есть существенная разница между инвестированием в ПАММ счета и бизнесом как таковым. Иногда бизнес так хорошо начинает идти что с лихвой окупает кредит за несколько месяцев а не лет.

Ну это я пример привел при котором я бы взял кредит для инвестирования в ПАММ. А при 10% это конечно можно получать прибыль и гасить процент по кредиту, но все равно у меня бы на душе не было спокойно, так как кредит все равно весит и вероятность потери существует. Хотя Как вы писали в первом посте за это время есть возможность подсобирать откладывая, такую же сумму как кредит. Как бы перестраховку сделать.
Да не стоит спешить брать кредиты в банке , форес будет существовать долго и на ваш век его явно хватит , а значит успеете всегда начать инвестировать крупные суммы в паммы , но при этом над вами не будет висеть ни какой банковский долг и в случае чего , вам не придется сводить концы с концами , что бы погашать плату за кредит .
dimka777 вне форума  
Старый 30.05.2013, 12:48   #552
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Вот вы все любите считать цифры прибыли на несколько лет вперед , прям как ясновидящий какой то , лично я не уверен в том , принесет ли мне завтра мой памм прибыль мне , а вы так просто считаете вымышленные деньги , да еще и проценты на проценты , хотя сами в банк за кредитами явно не спишите , прибыль свою упускаете .
Видимо вы не уверены в своем инвестировании так как и не занялись подсчитанием цифр,так как инвестирование именно этого и требует.Хотя и нет уверенности в будущем но без подсчета все за и против инвестирование невозможно и сюда входят и цифры.Особенно при инвестировании кредитных средств.Как можно взять кредит не подсчитав сколько вы должны вернуть и сколько при этом вы можете заработать.Это логично и это нормально.
Serjiu88 вне форума  
Старый 30.05.2013, 12:51   #553
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот вы все любите считать цифры прибыли на несколько лет вперед , прям как ясновидящий какой то , лично я не уверен в том , принесет ли мне завтра мой памм прибыль мне , а вы так просто считаете вымышленные деньги , да еще и проценты на проценты , хотя сами в банк за кредитами явно не спишите , прибыль свою упускаете .
Ну если не считать и не предполагать какой тогда смысл инвестирования? Закинуть в первый памм что попался на глаза и ждать как в рулетку: выпадет или не выпадет? Уровень доходности и уровень риска определяются ещё и тем, как ко всему этому подходит инвестор. Инвестирование собственно это тоже вид бизнеса, и как в любом бизнисе можно зарабатывать, а можно терять. Можно обходить все возможные риски, и всю жизнь работать на дядю, а можно попытаться и на себя работать. В любом случае если вообще не рисковать можно всю жизнь на кого-то пахать, а начальник ваш, который рискует, будет пожинать проды вашего труда. Так было и так будет.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.05.2013, 13:12   #554
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Дело в том, что при инвестировании как раз важную роль играет математика. Если бы все было плохо и не было никакой статистики, то не было бы и паммов. Это понятно, что риски есть и быстрее всего инвестор может попасть на неблагоприятный период сразу после старта. Но со временем это все выравнивается в плюсовую сторону.
ivis вне форума  
Старый 30.05.2013, 13:16   #555
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Дело в том, что при инвестировании как раз важную роль играет математика. Если бы все было плохо и не было никакой статистики, то не было бы и паммов. Это понятно, что риски есть и быстрее всего инвестор может попасть на неблагоприятный период сразу после старта. Но со временем это все выравнивается в плюсовую сторону.
Тоже многое зависит от периода на который рассчитаны инвестиции. Если кто то хочет заняться инвестициями в течении одного двух месяцев то конечно же на таком маленьком периоде довольно трудно подсчитать более точно какую прибыль можно получить. А если инвестиции ведутся годами то здесь уже статистика будут более наглядной , и из нее уже можно будет делать какие-то выводы.
Shweps вне форума  
Старый 30.05.2013, 13:51   #556
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да не стоит спешить брать кредиты в банке , форес будет существовать долго и на ваш век его явно хватит , а значит успеете всегда начать инвестировать крупные суммы в паммы , но при этом над вами не будет висеть ни какой банковский долг и в случае чего , вам не придется сводить концы с концами , что бы погашать плату за кредит .
Если бы знать еще реально когда появятся такие средства,что бы можно было инвестировать в различные ПАММ сервисы.Можно годами ждать .а время то идет и мы не вечны,в этом плане конечно кредит может ускорить возможность старта с хорошей суммы,но опять же есть свои плюсы и минусы.
spartak вне форума  
Старый 30.05.2013, 14:28   #557
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если бы знать еще реально когда появятся такие средства,что бы можно было инвестировать в различные ПАММ сервисы.Можно годами ждать .а время то идет и мы не вечны,в этом плане конечно кредит может ускорить возможность старта с хорошей суммы,но опять же есть свои плюсы и минусы.
Брать кредит сходу для инвестирования, и ежемесячно откладывать по 10 долларов в надежде накопить на безбедную жизнь - две крайности, и обе ничего харошего не принесут. Другое дело откладывать постоянно деньги в свой инвестиционный портфель и для лучшего роста увеличивать его посредством вливание кредитных средств, но не больше 50% от своего инвестиционного портфеля к примеру.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.05.2013, 15:58   #558
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Брать кредит сходу для инвестирования, и ежемесячно откладывать по 10 долларов в надежде накопить на безбедную жизнь - две крайности, и обе ничего харошего не принесут. Другое дело откладывать постоянно деньги в свой инвестиционный портфель и для лучшего роста увеличивать его посредством вливание кредитных средств, но не больше 50% от своего инвестиционного портфеля к примеру.
Ну,в любом случае имея к примеру 100 долларов влаживаем их в какой то из ПАММов,который к примеру приносит нам ежемесячно 10% прибыли.И каждый месяц к примеру по 40 баксов подкидываем в него.Таким образом собрать за год можно вполне приличный депо ,с которым можно уже более серьезно работать.
spartak вне форума  
Старый 30.05.2013, 16:11   #559
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,в любом случае имея к примеру 100 долларов влаживаем их в какой то из ПАММов,который к примеру приносит нам ежемесячно 10% прибыли.И каждый месяц к примеру по 40 баксов подкидываем в него.Таким образом собрать за год можно вполне приличный депо ,с которым можно уже более серьезно работать.
А что ж вы когда говорим о инвестировании кредитных средств сразу вспоминаете, что нужно учесть просадки, которые будут а также вероятность потерять все средства? А когда говорите о инвестировании личных средств, то о просадках и потерях не вспоминаете? Ведь если у вас есть 100 долларов, и вы собираетесь ежемесячно подкидывать в него 40 долларов, вложив в паммы под 10% в месяц, то риск просадок и потери больший, так как памм который приносит 20% в месяц уже не назвеш консервативным как таковым. Вот и считайте, что вложив 100 долларов под 10% в месяц с ежемесячным довложением 40 долларов теоретически с учетом реинвестирования можно насобирать 1100 долларов. Но нужно учесть что памм с такой доходностью в течении года может выдать несколько просадок по 10-20%. Итого потенциальный доход уже уменьшается до 600-700 долларов, а это далеко не та сумма с которой можно серйозно работать.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.05.2013, 16:18   #560
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А что ж вы когда говорим о инвестировании кредитных средств сразу вспоминаете, что нужно учесть просадки, которые будут а также вероятность потерять все средства? А когда говорите о инвестировании личных средств, то о просадках и потерях не вспоминаете? Ведь если у вас есть 100 долларов, и вы собираетесь ежемесячно подкидывать в него 40 долларов, вложив в паммы под 10% в месяц, то риск просадок и потери больший, так как памм который приносит 20% в месяц уже не назвеш консервативным как таковым. Вот и считайте, что вложив 100 долларов под 10% в месяц с ежемесячным довложением 40 долларов теоретически с учетом реинвестирования можно насобирать 1100 долларов. Но нужно учесть что памм с такой доходностью в течении года может выдать несколько просадок по 10-20%. Итого потенциальный доход уже уменьшается до 600-700 долларов, а это далеко не та сумма с которой можно серйозно работать.
Для того ,у кого и таких средств нет ,но он понемногу готов наращивать свои торговые объемы в инвестировании,это тоже будет нормально,так как этих денег ,у него и так не было,а тут удалось уже что то да и заработать,пускай с учетом просадок и того подобного,но уже что то есть,в следующем году уже доливка пойдет на 600 долларов пускай теми же 40 ,а значит прибыль будет куда уже больше.
spartak вне форума