![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По австралийцу произошло расширение рамок треугольного накопительного формирования и теперь я работаю внутри него . Нужно отметить , что пока что расстояние между границами позволяет торговать внутри , потому что риск в каждой сделке как минимум в два раза меньше предполагаемого профита, поэтому установил противоположенные ордера на границах.
|
![]() |
![]() |
#552 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу происходит отработка успешного прогноза пары в снижение и подтверждается прибыльной сделкой. Вход в позицию произошел с высочайшей точностью . В данный момент прибыль превысила размер риска и я перенёс стоп на уровень безубытка. прибыль необходимо по этой позиции фиксировать на подходе к нижней границе треугольника и возможно открывать обратную сделку.
|
![]() |
![]() |
#553 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец успешно отработал сегодня оба прогноза и в покупку и в продапжу , н подтвердить прибыльной сделкой удалось лишь один раз . поскольку пара совершила дополнительный ложный пробой нижней границы треугольника и это выбило позу по стопу .,выставленному на уровень безубытка. По второй сделке зафиксирована прибыль + 13 пунктов. Оба ордера присутствуют на скрине.
|
![]() |
![]() |
#554 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец идет по уровням , которые я вчера нанес на график. Ночью произошло пробитие первой трендовой , затем закрепление и пробой второй трендовой. В данный момент у меня открыта сделка против текущей тенденции , но я рассчитываю на разворот , потому что закрепление произошло но цена не обновила экстремум и теперь нисходящий импульс превышает предыдущий вверх.
|
![]() |
![]() |
#555 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар закончил формирование треугольного накопления старшего таймфрейма впоследствии пробил его вверх, но после закрепления над верхней его границей я вижу что происходит замешательство быков и после сигнала малого таймфрейма решил продать и теперь нахожусь в ожидании отработки ложного выхода из накопления вверх. Потенциал движения вниз огромен.
|
![]() |
![]() |
#556 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец никак не хочет идти в снижение и даже под влиянием новостей и падением союзников против доллара , пара показывает силу покупателей. Сейчас принял решение уменьшить риск и поставил небольшой тейк , потому что считаю снижение уже маловероятным. По сути нужно было брать безубыток. По австралийцу идёт упрямое повышение и он тоже тянет ближайшего союзника. Ложный прокол не удался и я получил стоп - 8 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#557 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец находится в очень сильном повышении и это свидетельствует о том , что пара чрезвычайно сильна, потому что другие союзные валюты и металлы в данное время корректируются вниз против доллара. Сейчас у пары происходит отскок от трендовой старшего уровня и я ожидаю хорошее снижение , которое даст возможность трейдерам войти в покупки.
|
![]() |
![]() |
#558 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар поддерживает своего основного союзника новозеландца и они вместе продолжают растущий тренд. Причем новозеландец выполняет роль ведущего , так званого поводыря , потому что его рост сильнее и быстрее. По отстающему австралу в таком случае можно ставить отложенник в покупку , будучи уверенным , что рост продолжится. В данное время пара пытается скорректироваться глубже , поэтому поставил байлимит.
|
![]() |
![]() |
#559 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу также очень тяжело было сегодня работать , поскольку пара под влиянием новостей то и дело сильно пробивала уровни перед откатами и в результате у меня не последовало хороших сигналов. В данный момент у меня открыта баевая поза по сработавшему отложеннику , но так как неделю нужно закрывать и пока позиция находится в безубытке я ее ликвидирую, дабы не оставлять хвоста на выходные.
|
![]() |
![]() |
#560 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конец недели и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по новозеландскому и австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 5 раз. Из них прибыльных сделок 2 , убыточных сделок выбитых по стопу 2 , сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 31 пунктов , общее количество минуса 27 пунктов.
|
![]() |