Торговля по дивергенции - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 20:53   #551
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну тут могу сказать что у каждого свое но если смотреть что по цене уже отработался дивер тогда можно смело думать что дивер отработан но а если визуально торговать по диверу тогда можно ждать хоть 1.54 что в принципе я считаю реально тем более если смотреть на часовой график,там вобще жуткий дивер и не отработанный.
Ну тут понятно что не отработан, но вот сейчас цена пробила поддержку и закрывается медвежьей дневной свечой, значит можно пробовать работать этот ваш дивер и завтра поискать точку на вход, просто раньше нет смысла спешить, ведь кто его знает сколько цена еще ползла бы вверх пока начала отрабатывать дивер этот.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 21:24   #552
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну тут понятно что не отработан, но вот сейчас цена пробила поддержку и закрывается медвежьей дневной свечой, значит можно пробовать работать этот ваш дивер и завтра поискать точку на вход, просто раньше нет смысла спешить, ведь кто его знает сколько цена еще ползла бы вверх пока начала отрабатывать дивер этот.
Ну не отработан по часовому а по 4 часовому можно поспорить конечно же,о какой поддержке идет речь?я знаешь уже заметил что как только дивер начал образовываться так ждем парочку дней чтобы цена ушла в противоход а потом заходить против дивера так и надежнее и меньше шансов что убытке будим сидеть.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 22:03   #553
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну не отработан по часовому а по 4 часовому можно поспорить конечно же,о какой поддержке идет речь?я знаешь уже заметил что как только дивер начал образовываться так ждем парочку дней чтобы цена ушла в противоход а потом заходить против дивера так и надежнее и меньше шансов что убытке будим сидеть.
Ну как о какой? Позавчерашний лоу, 1,5925, именно от него начался последний рост, а на счет открывать какой то там противоход, не уверен, вообще что бы открывать сделку нужен сигнал на вход в рынок, а так ждать дивиргенцию что бы входить против нее, это как то странно на мой взгляд.
Старый 03.05.2013, 03:53   #554
yuridasha
Новичок

Разве образовавшаяся дивергенция не является тем самым сигналом о котором вы говорите? На мой взгляд, хотя я сама предпочитаю работать без индикаторов, дивергенция и конвергенция являются одними из самых сильных сигналов разворота. Во всяком случае в процентном соотношении они самые точные.
yuridasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 06:02   #555
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от yuridasha Посмотреть сообщение
Разве образовавшаяся дивергенция не является тем самым сигналом о котором вы говорите? На мой взгляд, хотя я сама предпочитаю работать без индикаторов, дивергенция и конвергенция являются одними из самых сильных сигналов разворота. Во всяком случае в процентном соотношении они самые точные.
А вы как определяете дивергенции без индикаторов? если так, значит вы на рынке уже довольно долго. я например диверы еще не умею определять без индикаторов. по паре евро\доллар на Н1 сформировалась дивергенция и пара упала на 180 пунктов. интересно то что этот сигнал не подтвердился на Н4 и Д1. там дивергенции сломаны. и тут возникает вопрос что сильнее уровень Н1 и дивер по нему, или сломанные диверы на больших таймах, которые будут говорить о продолжении восходящего движения?
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 06:20   #556
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
А вы как определяете дивергенции без индикаторов? если так, значит вы на рынке уже довольно долго. я например диверы еще не умею определять без индикаторов. по паре евро\доллар на Н1 сформировалась дивергенция и пара упала на 180 пунктов. интересно то что этот сигнал не подтвердился на Н4 и Д1. там дивергенции сломаны. и тут возникает вопрос что сильнее уровень Н1 и дивер по нему, или сломанные диверы на больших таймах, которые будут говорить о продолжении восходящего движения?
Без индикатора сигнал дивергенции никак не определить. По своему определению дивергенция это состояние, когда движение цены расходится с показаниями индикаторов. Просто описала, что работает без индикаторов, про дивергенцию параллельно высказывалась.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 08:34   #557
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если вы хотите поучвствовать в разговоре то прочитайте его полностью, там говорилось о том что при появлении дивиргенции нужно ждать когда она отработает и входить против нее, вот мне и непонятно каким образом это делать, на вход нужен сигнал, откуда мы узнаем что дивиргенция уже отработала?
Старый 03.05.2013, 08:43   #558
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Сейчас по паре доллар/иена дивергенция на 4-часовке по индикатору АО перетинает нулевой уровень, что в основном бывает сильным импульсом, посоветовал даже бы войти в рынок по цене 98,10, по скольку рост пары доллар/иена скорее продолжится до 99 фигуры. Сам держу бай с уровня цен 97,70 еще с понедельника. Так что смотрим дальше за иеной, что она нам покажет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 20
Размер:	63.7 Кб
ID:	4409  
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 10:21   #559
Igor29
Acrypto-Профессионал

По баксо йене на 4-х часовом графике можно выделить бычью дивергенцию графика цены с индикатором стохастик. После того как быки прорвали достаточно сильный уровень сопротивления +/- 97,61, который теперь является уровнем поддержки, по идее началась на полную отработка данной бычьей дивергенции и теперь, я так думаю, что есть смысл торговать на повышение, пока выше данной поддержки:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 13:04   #560
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я прошу прощения но замечу один момент что по разворотам это сильно сказано,сколько тут было сигналов по диверу сколько были разворотными?по йене?нет просто падение было а потом рост,по другим тоже было просто движение,так что сигналы идут на движение а не на разворот,вон по фунту вобще дивер пока что не отработан по часовому графику.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ