Что необходимо знать о себе начинающему трейдеру? - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 18:54   #551
marin_v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Если еще не пробовали торговать и начнете то думаю с высокой вероятностью много нового о себе узнаете .А потерять деньги можно не только из-за азарта,а из-за неподготовленности к этому виду деятельности.Вот я,например,всегда был далек от игр в карты или автоматов,т.е. вообще азартных вещей ,и при первом столкновении с рынком я не закрыл убыток не из-за азарта,а просто потому что не знал как себя вести,не был готов принять потерю.
Согласен с вами тот кто первый раз торгует сориентироваться тяжело, но для тренировки нужно начать торговать на демо счёте, что бы понять азы торговли, приобрести необходимо хоть маленький опыт, а потом когда вы разберётесь, что к чему, только тогда пробовать торговать на депо.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 11:52   #552
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Согласен с вами тот кто первый раз торгует сориентироваться тяжело, но для тренировки нужно начать торговать на демо счёте, что бы понять азы торговли, приобрести необходимо хоть маленький опыт, а потом когда вы разберётесь, что к чему, только тогда пробовать торговать на депо.
Разобраться в себе самом наверное самая сложная задача. Некоторые так все время и ходят кругами в этом поиске. Начинают работать по одним торговым системам, потом их бросают, пробуют другие, потом возвращаются с тех где начинали. Но, в то же время дело это весьма перспективное и плодотворное. Только когда человек сможет найти сам себя в рынке, он сможет достичь профессионализма.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 17:36   #553
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Разобраться в себе самом наверное самая сложная задача. Некоторые так все время и ходят кругами в этом поиске. Начинают работать по одним торговым системам, потом их бросают, пробуют другие, потом возвращаются с тех где начинали. Но, в то же время дело это весьма перспективное и плодотворное. Только когда человек сможет найти сам себя в рынке, он сможет достичь профессионализма.
Согласен с вами полностью, что человеку нужно разобраться в себе, верно это не легко но нужно постараться. Да опробовать нужно торговые системы что бы понять какая вам подходит в какой вам легче видеть точки входа и выхода изменение рынка. Только поняв что ему нужно трейдер добьётся успеха.
Старый 30.05.2014, 19:46   #554
Кекс
Мастер

Я думаю трейдеру что бы начинать работу,нужно для себя понять свой характер,на что он способен и не будет он ленится.Я хочу подчеркнуть одну вещь,когда человека подгоняет начальник,он через силу работает и через лень,а у трейдера все наоборот,он должен сам понимать что нужно работать.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 20:41   #555
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Согласен с вами полностью, что человеку нужно разобраться в себе, верно это не легко но нужно постараться. Да опробовать нужно торговые системы что бы понять какая вам подходит в какой вам легче видеть точки входа и выхода изменение рынка. Только поняв что ему нужно трейдер добьётся успеха.
Вот и получается, что бы стать по настоящему профессиональным трейдером, человеку нужно потратить по меньшей мере не один год. Оптимальным будет полагаю три года. Может быть к кого-то чуть больше или меньше. Так что не стоит переоценивать свои возможности, всегда есть соблазн это сделать.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 08:27   #556
lukrom
Acrypto-Мастер

Начинающие трейдеры должны знать что торговать в прибыль и стабильно не так то просто как кажется на первый взгляд. Поэтому нужно сразу быть готовым ко всему, а не строить иллюзии того как вы быстро тут сможете заработать. Нужно знать всю реальность если этого незнать, то вы будете просто не готовы к трудностям которые возникнут у вас во время торговли
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 08:38   #557
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Начинающие трейдеры должны знать что торговать в прибыль и стабильно не так то просто как кажется на первый взгляд. Поэтому нужно сразу быть готовым ко всему, а не строить иллюзии того как вы быстро тут сможете заработать. Нужно знать всю реальность если этого незнать, то вы будете просто не готовы к трудностям которые возникнут у вас во время торговли
Абсолютно с вами согласен, что на форексе не всё так просто как кажется на первый взгляд. Согласен не стоит строить иллюзий что здесь можно быстро и хорошо заработать, зарабатывать здесь можно но это кропотливый труд, многое нужно изучить и понять, возможно сдерживая свои эмоции.
Старый 01.06.2014, 08:42   #558
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Абсолютно с вами согласен, что на форексе не всё так просто как кажется на первый взгляд. Согласен не стоит строить иллюзий что здесь можно быстро и хорошо заработать, зарабатывать здесь можно но это кропотливый труд, многое нужно изучить и понять, возможно сдерживая свои эмоции.

Знаете не обязательно все изучать,тут можно выигрывать и интуицией и я уверен,что кто-то тут так и зарабатывает,но это все происходит не стабильно,а если человек хочет стабильности на форекс,тогда ему действительно нужно изучать много литературы и смотреть видео и даже тогда не понятно придет эта стабильность или нет. Потому что такой труд на форекс может и не принести денег,так как все зависит от того как пойдет график.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 10:28   #559
nikaVika
Мастер

Да.тут нужно понять,хватит ли у тебя усидчивости,чтобы читать книжки для получения информации и знаний,понять.насколько азарт риск и надежда на халяву могут захватить тебя,особенно читая отзывы трейдеров состоявшихся,которые выкладывают скрины своих выплат.И готов ли ты не спать больше до обеда, тjulf всё успеется.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 13:19   #560
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Знаете не обязательно все изучать,тут можно выигрывать и интуицией и я уверен,что кто-то тут так и зарабатывает,но это все происходит не стабильно,а если человек хочет стабильности на форекс,тогда ему действительно нужно изучать много литературы и смотреть видео и даже тогда не понятно придет эта стабильность или нет. Потому что такой труд на форекс может и не принести денег,так как все зависит от того как пойдет график.
Пожалуй соглашусь с вашим высказыванием, что можно торговать на одной интуиции, но я считаю это продлится не долго. Да тут думаю каждому нужно определиться сможет ли он уделять своё время и силы для узучения торговли на форекс, и хватит ли у него на это сил.
Ответ