![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Работа на бирже придает уверенности в повседневной жизни, выдержке. это твой маленький мир в котором ты знаешь немного больше чем окружающие, определенный фундамент. Взгляд на мир меняется, он становится шире. Ведь понятия ценностей и идеалов у бухгалтера и менеджера совсем разные. Мышление разное! А форекс просто расширяет это самое мышление! Но вот ограничивать на форексе не стоит! Это только часть жизни. Никто еще не отменял семью, отдых на природе, книги (не только о форексе!!), спорт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И из вашего поста мне тоже не совсем понятно, как можно "углублять" технический анализ, возможно вы имели ввиду, глубже изучать технический анализ для более точной интерпритации рыночной ситуации, хотя вполне возможно, что речь идет именно о создании чего-то нового в технике (новые фигуры или комбинации на рынке), но я больше доверяю опыту прошлого, на что и опираюсь при анализе рыночной картины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Полностью поддерживаю "идеально сочетание этих двух составляющих рынка при формировании своей стратегии" - только так и никак иначе! Ведь при недочете данных теряются денюшки!! А вот касательно создание "чего-то нового в технике", то на мой взгляд даже при создании нового необходимо подтверждение на практике, а практика это время и довольно продолжительное, поэтому пользоваться следует только проверенными методами, не раз испытанные на практике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну почему что-то новое тоже нужно придумывать,потому что любая стратегия непостоянна и если год назад она была прибыльная,это не значит,что с ней можно будет зарабатывать и сейчас,в этом может и заключается развитие трейдера,каждый раз нужно уметь подстроится правильно под рынок,что бы быть в плюсе,придумать что-то новое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Мастер
|
![]()
Я думаю,что развитие трейдера можно понять так,что он на протяжении долгого времени торгует получает опыт,слив,выигрыш,это все опыт. Он наблюдает за графиком,за его движением,может запомнить движение цены,потом это может ему пригодится. Самое главное,это уметь находить новости о валюте,на которой хочешь сделать сделку,потому что мы узнаем информацию после того как слили,а нужно узнавать до сделки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|