Основы инвестирования в Форекс. - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 11:47   #551
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Forexjan, вы правы. Именно безопасность вложений, это основа основ инвестирования, но еще главное не только сохранить, а и максимально приумножить свои средства, а для этого нужно правильно подходить к подбору ПАММ счетов и управляющих в том числе. Поэтому выбираем ПАММ смотрим не только на риски, но и на доходность, чтоб все было в правильном соотношении. К примеру просадка 70% и доход даже в 200% за период очень опасны, поэтому если и инвестировать в этот ПАММ то только минимальную сумму и с последующим снятием прибыли.
Гера вне форума  
Старый 12.07.2013, 13:09   #552
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Мне вон на днях дзвонили из ммсис предлагали Индекс топ 20,где прибыльность уже напротяжении 4 месяцев в среднем 15 % .Это конечно не плохой вариант.но вот пока не заинтересовало этом меня,есть и другие цели прежде чем инвестировать в индексы.
Там стабильно прибыльность в среднем 10%, 15% может бить один два раза в год. Но за то без риска как мне кажется. Я там раз инвестировал, но при необходимости вывел средства, что там хорошо что не налаживаться не одного штрафа за досрочный вывод. Но там плохо что нету не какой статистики по управляющим, даже полного списка их нету, только известно имена первых 5-ты.
hufu вне форума  
Старый 12.07.2013, 13:22   #553
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если прибыльность индекса не маленькая, а минимальный порог сто долларов, то можно вполне проверить, что это за индекс на практике и потом уже решать стоит ли с ним дальше иметь дело. Можно распределить инвестицию по нескольким индексам разных компаний и потом смотреть, где лучше, где больше реинвестировать.
Нсколько я уже понимать начала о индекса паммов . то входной порог в 100 долларов означает что такой и индекс. нормальный индекс собирает енное количество трейдеров топов 10 или 20 не знаю пока . и представьте что вашу сотку раскидают по их счетам если это 20 топов то по 5 долларов каждому - это очень крутая инвестция для топового управленца .
FXol вне форума  
Старый 12.07.2013, 13:29   #554
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Там стабильно прибыльность в среднем 10%, 15% может бить один два раза в год. Но за то без риска как мне кажется. Я там раз инвестировал, но при необходимости вывел средства, что там хорошо что не налаживаться не одного штрафа за досрочный вывод. Но там плохо что нету не какой статистики по управляющим, даже полного списка их нету, только известно имена первых 5-ты.
Ну а как можно вкладывать деньги, не зная основной информации по управляющим. Считаю, что это совершенно не правильная схема работы. А сколько же там всего счетов в одном индексе? На основании чего определяется список, который показывается - пятерка самых лучших, самых прибыльных или по каким-то другим параметрам?
Vadim_M вне форума  
Старый 12.07.2013, 14:16   #555
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Ну а как можно вкладывать деньги, не зная основной информации по управляющим. Считаю, что это совершенно не правильная схема работы. А сколько же там всего счетов в одном индексе? На основании чего определяется список, который показывается - пятерка самых лучших, самых прибыльных или по каким-то другим параметрам?
В том-то и дело, что начинающие инвесторы не задаются никогда вопросом, как их деньгами управляют. Они считают это излишеством, так как их как инвесторов в первую очередь беспокоит степень доходности, а не возможных рисков/убытков. И как только они начинают терять при вкладах в агрессивные паммы или в тех управляющих, которые завышали в своей торговле допустимые риски и пытались разогнать счета, только тогда эти инвесторы начинают осознавать всю бесперспективность данного предприятия. И как следствие, меняют кардинально свои взгляды на принципы инвестирования. А каким путём узнать, как вашими средствами управляют? Должна быть краткая информация на любом памме. Если таковой нет, пишется в личный кабинет. Если нет ответа, то такой памм просто игнорируется.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 12.07.2013, 14:28   #556
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Там в индекс выбирается 20 лучших управляющих компании ммсис, потому индекс и называется топ-20. Но зайдя в памм счета, видно только пятерку лучших, и среди них очень знаменитые трейдера консерваторы, и один их них Кондаков, что дает очень большое доверия к данному индексу. Мне кажется что скоро все туда перейдут, так-как там инвестору не надо нечего знать, кроме того как вести средства, и вывести.
hufu вне форума  
Старый 12.07.2013, 14:32   #557
Фор
Acrypto-Мастер

Начинающему инвестору необходимо познакомиться с памм-счетами в которые собирается инвестировать. Что значит познакомиться? Это значит прочесть информацию о памм-счете, посмотреть параметры торговли, результаты за всю историю сделок. Как-то нужно связаться с самим управляющим, часто это через форум.
Фор вне форума  
Старый 12.07.2013, 21:25   #558
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Нсколько я уже понимать начала о индекса паммов . то входной порог в 100 долларов означает что такой и индекс. нормальный индекс собирает енное количество трейдеров топов 10 или 20 не знаю пока . и представьте что вашу сотку раскидают по их счетам если это 20 топов то по 5 долларов каждому - это очень крутая инвестция для топового управленца .

Вообще любой индекс это место где собираются деньги и не более того , главное завести инвестора к себе в контору , поэтому лучше не обращать внимание на индексы в которых непонятны составы памм счетов и если они не меняются , так что лучше по моему инвестировать в пантеон потому что там понятны составы индексов.
Forexjan вне форума  
Старый 13.07.2013, 09:57   #559
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вообще любой индекс это место где собираются деньги и не более того , главное завести инвестора к себе в контору , поэтому лучше не обращать внимание на индексы в которых непонятны составы памм счетов и если они не меняются , так что лучше по моему инвестировать в пантеон потому что там понятны составы индексов.

Это можно сказать как вклад в банк денег , просто под более высокий процент и под более высокий риск , в этом Вы совершенно правы, но тот же самый обычный ПАММ счет тоже является своеобразным индексом и он то же служит методом привлечения денег в ДЦ , таким образом разницы нету.
Andrew88 вне форума  
Старый 13.07.2013, 14:27   #560
Фор
Acrypto-Мастер

ПАММ-индексы так устроены, что сами создатели индексов следят за тем, чтобы сделки были всегда в плюсе. Когда видят, что-то не так, то происходит корректировка и могут тогда произвести замену памм-счета. Так-что в памм-индексы вполне приемлемо инвестировать как начинающим, так и опытным инвесторам.
Фор вне форума