Школа инвесторов - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 16:02   #551
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я считаю что в перспективе конечно лучше открыть ПАММ счет и торговать стабильно. Однако вы не совсем в ту тему обратились - есть школа управляющих которая позволяет после полного прохождения получить до 100 тысяч долларов в управление. В школе инвесторов же дают только 1000 причем на ограниченный срок. Думаю такая разница из-за того что школа инвесторов более популярна, да и с инвесторов компания получает меньше прибыли.
Ну не смотря на этот ограниченный срок вы уже отработали полученную 1000 долларов или же как раз в самом процессе принимаете участие? Эту 1000 инвесторы школы получают с первых дней регистрации или проходит какой-то период? Я знаю, что вы дневник инвестора предъявляли. Какие-то требования относительно дневника существуют?
Александра А. вне форума  
Старый 19.05.2014, 07:29   #552
lektor2010
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну не смотря на этот ограниченный срок вы уже отработали полученную 1000 долларов или же как раз в самом процессе принимаете участие? Эту 1000 инвесторы школы получают с первых дней регистрации или проходит какой-то период? Я знаю, что вы дневник инвестора предъявляли. Какие-то требования относительно дневника существуют?
Когда я участвовал в ШИ там были немного другие условия - вы могли получить бонус вплоть до 5000 долларов. Однако сейчас выдают только 1000 долларов. Дневник не нужен - просто на первом этапе проходит дэмо инвестирование во время которого вы должны показать не менее 4% прибыли за месяц. Справились - вам дают 1000 долларов на 3 месяца.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.05.2014, 09:09   #553
darynka
Новичок

Привет. Почитала о школе и хочу попробовать, т.к. сейчас там не нужно регистрироваться по коду, могу зарегиться рефом, только если будете помогать, потому что я новичок, а разобраться сразу самому во всем очень сложно.Планирую в дальнейшем заниматься инвестированием. Так что жду предложений.
darynka вне форума  
Старый 19.05.2014, 10:51   #554
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от darynka Посмотреть сообщение
Привет. Почитала о школе и хочу попробовать, т.к. сейчас там не нужно регистрироваться по коду, могу зарегиться рефом, только если будете помогать, потому что я новичок, а разобраться сразу самому во всем очень сложно.Планирую в дальнейшем заниматься инвестированием. Так что жду предложений.
А каких предложений собственно ожидаете? Как по мне так в школе все более чем понятно. Регистрируетесь на форуме прокапитал, создаете тему со своей стратегией, ждете одобрения и в бой. На форуме ШИ советов и информации более чем достаточно. Если все-равно остались вопросы можете мне написать в личные сообщения - я как выпускник школы чем смогу помогу так сказать.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.05.2014, 17:25   #555
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я об этом уже не раз говорил. Не понимаю почему с нашего форума очень мало людей пробуют свои силы в школе. Как по мне так нужно пользоваться возможностью пока она есть. Я как выпускник школы кстати написал небольшое практическое руководство по участию в ШИ. Если администрация форума одобрит то скоро опубликую эту статью - думаю она сможет помочь многим новичкам.
Я был серьёзно настроен насчёт заявки в ШИ старого образца. перспектива получить в управление 5000 долларов всё же была более привлекательнее, несмотря на необходимость ввести свои 2500. 1000 долларов, тем более на три месяца... Ну сколько я смогу поднять?! Если не будет явных провалов то 250-300 долларов. Особой роли они не сыграют, а время придётся потратить немало.
valera вне форума  
Старый 20.05.2014, 08:32   #556
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я был серьёзно настроен насчёт заявки в ШИ старого образца. перспектива получить в управление 5000 долларов всё же была более привлекательнее, несмотря на необходимость ввести свои 2500. 1000 долларов, тем более на три месяца... Ну сколько я смогу поднять?! Если не будет явных провалов то 250-300 долларов. Особой роли они не сыграют, а время придётся потратить немало.
Ну основная цель школы инвесторов это не дать вам возможность зарабатывать много денег а дать возможность полноценно попробовать инвестировать не тратя при этом личные деньги. После успешного прохождения первого этапа вам дадут 1000 долларов в управление. Думаю при вашем подходе за 3 месяца долларов 200 прибыли вы сделаете. За время ведения отчетов вы сможете получить на форуме за репутацию больше 300 долларов бонусных. Итого по итогам ШИ у вас может оказаться более 500 долларов - с этой суммы многие начинают делать свой капитал. Конечно если вы опытный инвестор с приличной суммой в управлении то подобное вас не заинтересует, но для большинства участников форума это возможность за которую стоит хвататься.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.05.2014, 12:05   #557
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

lektor2010, поверьте мне, 2-2,5К это не серьезный капитал для ПАММ-инвестирования. Я полностью понимаю то, что пишет Валера, одно дело инвестировать свои 2,5К и совсем другое 7,5К при тех же своих 2,5К. На 7500 реально сделать 5 штук за год, а это в два раза окупит вложенные 2,5К. Вот и вся правда. Кстати, если бы был паритет хотя бы 1:1 - уже было бы хорошо... Но, с другой, это же школа инвесторов, то есть название оправдало себя только в третьем "сезоне".
WarnerDC вне форума  
Старый 20.05.2014, 13:14   #558
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
lektor2010, поверьте мне, 2-2,5К это не серьезный капитал для ПАММ-инвестирования. Я полностью понимаю то, что пишет Валера, одно дело инвестировать свои 2,5К и совсем другое 7,5К при тех же своих 2,5К. На 7500 реально сделать 5 штук за год, а это в два раза окупит вложенные 2,5К. Вот и вся правда. Кстати, если бы был паритет хотя бы 1:1 - уже было бы хорошо... Но, с другой, это же школа инвесторов, то есть название оправдало себя только в третьем "сезоне".
Я это все тоже прекрасно понимаю - я сам попал во второй сезон школы инвесторов и инвестировал личные 2500 долларов и после получения бонуса имею капитал 7500 долларов. С этой суммы уже можно получить ощутимую прибыль по моим меркам. Но увы раздача столь больших бонусов прошла. Но как по мне даже 1000 долларов для инвестирования лишней не будет тем более что дают её вам просто так.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.05.2014, 18:47   #559
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну основная цель школы инвесторов это не дать вам возможность зарабатывать много денег а дать возможность полноценно попробовать инвестировать не тратя при этом личные деньги. После успешного прохождения первого этапа вам дадут 1000 долларов в управление. Думаю при вашем подходе за 3 месяца долларов 200 прибыли вы сделаете. За время ведения отчетов вы сможете получить на форуме за репутацию больше 300 долларов бонусных. Итого по итогам ШИ у вас может оказаться более 500 долларов - с этой суммы многие начинают делать свой капитал. Конечно если вы опытный инвестор с приличной суммой в управлении то подобное вас не заинтересует, но для большинства участников форума это возможность за которую стоит хвататься.
Тогда расскажите о бонусных за репутацию. Я что-то не встречал такого в правилах. Может пропустил чего? Это, конечно, то же не то, но, по крайней мере вдвое больше, чем раньше. Другими словами мотивация возрастает вдвое. Но лично у меня сейчас крайне напряжённая ситуация со свободным временем. Хотелось бы спросить Вас как человека, уже прошедшего этот этап: "Отчёты занимают много времени?"
valera вне форума  
Старый 20.05.2014, 23:30   #560
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Тогда расскажите о бонусных за репутацию. Я что-то не встречал такого в правилах. Может пропустил чего? Это, конечно, то же не то, но, по крайней мере вдвое больше, чем раньше. Другими словами мотивация возрастает вдвое. Но лично у меня сейчас крайне напряжённая ситуация со свободным временем. Хотелось бы спросить Вас как человека, уже прошедшего этот этап: "Отчёты занимают много времени?"
Ну там на форуме есть так называемая система репутации которая зависит от того насколько полезные ваши посты. Можно получить несколько единоразовых бонусов - 10, 50 и 300 долларов. Но сейчас условия ужесточили - эти бонусы дают только на 3 месяца.

Теперь по теме - в самом начале составление отчета занимало у меня чуть ли не час времени. Сейчас приловчился использовать мониторинги. Теперь мой недельный отчет это несколько сделанных скриншотов и пару комментариев от меня лично. По времени минут 10-15 трачу от силы. Больше времени занимает формирование портфеля на следующую неделю. Так что по сути не так и сложно вести отчеты в ШИ и я бы на вашем месте попытался бы воспользоваться предложением и получить 1000 в управление пусть и на 3 месяца - заработать можно долларов 150-200 а это тоже деньги, обычная зарплата для моего города.
lektor2010 вне форума