![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара австралиец франк так и продолжает торговаться в восходящем движение и на росте цена смогла вырасти до отметки 0.8445. Также индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на продолжение роста. Считаю что будем продолжать расти.
|
![]() |
![]() |
#552 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар канадец вчера на росте выросла до отметки 1.0766 но выше не пошла и во второй половине дня пошла на снижение , где и завершила торговою неделю. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги , также индикатор макди дают сигнал на то что на следующей неделе снижение будет продолжаться.
|
![]() |
![]() |
#553 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Весь вчерашней день данная валютная пара торговалась в восходящем направление. На росте пара дошла до отметки 0.8445 , но не закрепившись отскочила но завершила торговлю в том же направление. У нас остались один ордер на продажу и два ордера бай стоп. С понедельника будем ждать разворота в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#554 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошедшей торговой неделе по валютной паре доллар канадец получилось заработать общую прибыль 120 пунктов. В понедельник открыли ордер на продажу и заработали 30 пунктов. Во вторник открыли ордер на покупку и заработали 30 пунктов. В четверг открыли ордер на продажу и смогли заработать 30 пунктов профита. В пятницу снова продажа и снова профит 30 пунктов. |
![]() |
![]() |
#555 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре австралиец франк удалось заработать 75 пунктов прибыли. В понедельник открыли ордер на продажу и сработал защитный ордер бай стоп на расстоянии 50 пунктов. Разрулили ордер в прибыль 15 пунктов. В среду продавали и ордер закрылся по тейк профиту. В четверг открыли ордер на продажу и заработали 30 пунктов профита. |
![]() |
![]() |
#556 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара доллар канадец торгуется в восходящем диапазоне 22 пункта. на росте цена выросла до отметки 1.0751 но выше так и не пошла и отскочила не много. Сейчас у нас открыто один ордер на продажу и два ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение роста.Но на мой взгляд пара сделает разворот в нашу сторону и будем надеется на не большой плюс.
Валютная пара австралиец франк торгуется в нисходящем направление. На снижение цена смога опуститься до отметки 0.8417 но ниже пока не пошла и отскочила. Сейчас у нас открыто один ордер на продажу и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на боковое движение, но я считаю что от этой точки цена будет продолжать снижение. |
![]() |
![]() |
#557 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара доллар канадец торгуется в нисходящем диапазоне 23 пункта. У нас по прежнему открыто один ордер на сел и два ордера бай стоп. Индикаторы макди и 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение снижения. На мой взгляд снижение продолжиться , а уже завтра сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#558 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему прогнозу валютная пара австралиец франк продолжает торговаться в нисходящем движение. У нас по прежнему открыто один ордер на продажу и два ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение снижения . Считаю что продолжим снижаться но закрыться уже сегодня не успеем и уже завтра будем ждать хороший волны на снижение.
|
![]() |
![]() |
#559 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К с ожелению по моему вчерашнему прогнозу сегодня пока что закрыться по тейк профиту не смогли и в данный момент валютная пара доллар канадец торгуется в восходящем диапазоне 10 пунктов. У нас по прежнему открыто один ордер на сел и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение роста. Но я считаю что от этой точки будет разворот в нашу сторону и может быть во второй половине дня сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#560 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара австралиец франк торгуется в восходящем направление. Сейчас у нас открыто один ордер на продажу и два ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают точный сигнал на продолжение роста . Но если цена пойдет еще выше ,где сработает ордер бай стоп , то тогда будем открывать еще один ордер сел.
|
![]() |