Памм-фонды - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 11:52   #551
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я бы на месте компании ввёл бумажный документ. Только забирать бы его предложил инвесторам самостоятельно в офисе компании. От бумажных документов уже банки начали отходить: електорнная оферта на сайте - и до свидания! Какоё бумажный договор может быть при инвестировании в агрессивный памм, сроком на одну неделю?

ЗЫ: а кто знает, где отражаются рефералы перешедшие по ссылке и зарегистрировавшиеся?
Я конечно же подразумеваю бумажный документ для того вида инвестирования, где присутствует страховка(консервативный и умеренный фонды соотвественно).Конечно для агрессоров, либо надо менять состав, торговый период и придумывать страховку, что я думаю не оправдано по рискам, либо оставить как есть в данный момент.
Dele вне форума  
Старый 05.11.2013, 11:54   #552
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Еще хотелось бы уточнить у них кто инвестировал в Фонды, как закрепляется то что что у вас застраховано 95% инвестиций, какой то договор заключается в электронном виде при инвестировании в ФОНД?
Очень интересный вопрос , сам жду на подобный вопрос ответ, заданный вчера здесь http://forum.forex-investo.ru/index....60#entry288413

Какое-то представление о том, как происходит инвестирование в фонды могут иметь те, кто инвестировал в Консервативный или Стабильный. С Агрессивным и так все понятно. С другой стороны Публичный Договор - тоже имеет силу.
ivis вне форума  
Старый 05.11.2013, 12:19   #553
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
ПАММ-фонды расчитаны для привлечения людей не знакомых с инвестированием в ПАММы, для людей с небольшим инвестиционным капиталом и ещё, пожалуй, для ленивых инвесторов. Я об этом уже не раз писал, надоело уже доказывать. Тем более что ни одного аргумента оппонентов я так и не услышал. Экономически более выгодно сумму более пяти тысяч разбрасывать по ПАММ-счетам, а не вкладывать в фонды.
Почему это экономически более выгодно инвестировать в отдельные памм счета? В плане доходности при инвестировании в фонды мы теряем только прибыль от реинвестирования, но взамен получаем страховку. А теперь посмотрите сколько стоит застраховать свой вклад через страховую компанию. Правильно, гараздо дороже. Выходит инвестируя в фонды мы заведомо создаем для себя лучшие условия.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2013, 12:24   #554
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Очень интересный вопрос , сам жду на подобный вопрос ответ, заданный вчера здесь http://forum.forex-i...860#entry288413

Какое-то представление о том, как происходит инвестирование в фонды могут иметь те, кто инвестировал в Консервативный или Стабильный. С Агрессивным и так все понятно. С другой стороны Публичный Договор - тоже имеет силу.
В общем связался я еще раз с поддержкой Пантеона по скайпу. Я оказался неправ, сразу говорю, дело в том, что при создании фондов на Пантеоне я общался с поддержкой и они тогда ясно писали, что страховые компании не используют, только свои силы. Сегодня мне сказали что страхованием вкладов по фондам занимается страховая компания Астра. Договор если нужно, можно запросить по почте info@panteon-finance.com , и его вам вышлют на ваш адрес, но это общий клиентский договор.
asem9077 вне форума  
Старый 05.11.2013, 12:50   #555
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Почему это экономически более выгодно инвестировать в отдельные памм счета? В плане доходности при инвестировании в фонды мы теряем только прибыль от реинвестирования, но взамен получаем страховку. А теперь посмотрите сколько стоит застраховать свой вклад через страховую компанию. Правильно, гараздо дороже. Выходит инвестируя в фонды мы заведомо создаем для себя лучшие условия.
Пока фонды показывают очень хорошую прибыль. если так будет и дальше то они могут стать лидерами по процентным доходам. но это пока теория. Поэтому фонды выглядят как очень выгодная инвестиция со всех сторон , даже не смотря на отсутствия возможности реинвеста и длительность вкладов.
asirisa вне форума  
Старый 05.11.2013, 12:55   #556
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Поверьте, ни одна компания, ни один из сервисов не будет работать себе в убыток, все просчитано не один раз и заранее. Вот по индексам другая партнерка, по 5% с каждого пополнения депозита, тоже ведь не знают, будет ли человек работать год, или всего неделю, но платят. По фондам подобное, тут расчет идет с прибыли, чем больше прибыли принесет трейдер, тем больше прибыли получит фонд, получит инвестор, получит рефовод, а компания получит все равно больше.
Ну так вы учтите что в индексах платят 5% от дохода рефералов но при этом эти 5% берутся в первую очередь за счет партнерского вознаграждения которое установлено в ПАММ счетах, которые входят в индексы. В фондах же эти 15% платятся помимо стандартного вознаграждения, значит агент получает ещё больше, а 15% компания выплачивает чисто за свой счет. Если честно я пока не понимаю чем будут обеспечены эти выплаты.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.11.2013, 13:04   #557
baksik
Мастер

А какая комиссия взимается при инвестировании в фонды ? Просто почитав я не где этого не нашел. и как я понял фонды это то же самое как инвестирования в индекс различных компаний. просто набор памм счетов что бы самому не выбирать. кто инвестирует какова доходность за прошлый месяц? Без регистрации подробно не чего не узнать
baksik вне форума  
Старый 05.11.2013, 13:09   #558
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну так вы учтите что в индексах платят 5% от дохода рефералов но при этом эти 5% берутся в первую очередь за счет партнерского вознаграждения которое установлено в ПАММ счетах, которые входят в индексы. В фондах же эти 15% платятся помимо стандартного вознаграждения, значит агент получает ещё больше, а 15% компания выплачивает чисто за свой счет. Если честно я пока не понимаю чем будут обеспечены эти выплаты.
Но мы же не знаем достоверно всю информацию, именно 15% выплачивает компания или возможно какой-нибудь инвестор(компания)? Т.е. подсчитали вероятность страхового случая, возможные прибыли от новых клиентов и на необходимую сумму обеспечения нашли инвесторов. Никто. абсолютно точно не будет работать себе в минус, просто так.
Dele вне форума  
Старый 05.11.2013, 13:22   #559
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Лектор, да будет Вам так переживать за источники финансирования реферальных выплат. Если декларируют 15% - значит есть источники. Станут фонды на ноги, пойдёт инвестор или иссякнут источники - никто не мешает компании опустить в одностороннем порядке реферальные до пяти или даже трёх процентов. Предупредят за месяц-два и урежут выплаты. При этом даже упрекнуть их будет не в чем. ИХМО.
valera вне форума  
Старый 05.11.2013, 13:47   #560
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В индексах, как я понял из общения с поддержкой платят 5% с депозита, а не с прибыли, а значит что управляющие тоже в этом только часть отдают, остальное компания. В фондах у меня еще нет рефералов, так что не могу однозначно об этом говорить, но то, что будут платить 15% с прибыли это я уверен.
asem9077 вне форума