Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 11:46   #551
Hanna19
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от polite2013 Посмотреть сообщение
выполнение договора - это самое важное. там все прописано досконально и просто нужно читать его внимательно при выборе брокера. ну и платформа, естественно, должна работать хорошо
Выполнение договорных обязательств это и не оговаривается, должно соблюдаться, просто всем нам известно ,что электронного плана документация, пусть и говорят что носит такую же силу, как и бумажный вариант, но чаще всего с электронным договором легче промышлять и изменять, нежели бумажный. И мы как клиенты ставим галочку, а не роспись, что тоже ставит под сомнение, если так посмотреть.
Hanna19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 11:51   #552
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от Hanna19 Посмотреть сообщение
Выполнение договорных обязательств это и не оговаривается, должно соблюдаться, просто всем нам известно ,что электронного плана документация, пусть и говорят что носит такую же силу, как и бумажный вариант, но чаще всего с электронным договором легче промышлять и изменять, нежели бумажный. И мы как клиенты ставим галочку, а не роспись, что тоже ставит под сомнение, если так посмотреть.

Ну вот, справедливо). В цивилизованом суде можно будет сказать что просто палец дрогнул и галочка поставилась). Я думаю что выполнение или не выполнение договором не актуальный признак для выбора ДЦ. Просто если онине выполнили договор мы с Вами никогда не узнаем. ну разве что это будет нас касаться.
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 16:36   #553
SHER
Новичок

Брокер, который обещает вывод денег в течении семи рабочих часов, но при этом запаздывает с выводом в течении семи рабочих дней (!), по любому портит себе репутацию. Можно понять, что в финансовом отделе не успевают обрабатывать заявки на вывод, но раз так, не нужно обещать трейдеру того, чего невозможно. Вот к такому брокеру я теряю уважение, и с которым я работаю, к сожалению.
SHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 17:31   #554
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Отзывы естественно не могут дать абсолютно полной картины о брокере, т.к. большинство из них вполне могут быть заказными, впрочем их сразу видно по стилю написания, не прослеживается собственная мысль и другие факторы. А вот отзывы на форумах, подтвержденные определенными фактами и обоснованные мнения вполне могут дать реалистичную картину. Кроме того, не каждый хвалит тот ДЦ, где торгует, что называется свое болото, очень часто бывает и наоборот, четко высказывают моменты, которыми не довольны.
Хм, странно, а мне кажется, что наоборот хвалят тех брокеров, которые как раз и используют, ведь хочется каждому с нас, что бы наш свой дилинговый центр был в отличном состояние, не допускал ни каких ошибок и не подводил нас, а если негативно о своем же отзываться, то это негативные мысли, которые потом могут принести проблемы.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 20:37   #555
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Хм, странно, а мне кажется, что наоборот хвалят тех брокеров, которые как раз и используют, ведь хочется каждому с нас, что бы наш свой дилинговый центр был в отличном состояние, не допускал ни каких ошибок и не подводил нас, а если негативно о своем же отзываться, то это негативные мысли, которые потом могут принести проблемы.
Хвалят или ругают тех брокеров с которыми сталкивались или у которых торгуют до сих пор.Естественно если ваш брокер соблюдает все свои обязательства и его работа не вызывает нареканий то не только хвалишь его с удовольствием но и с радостью рекомендуешь его остальным потому,что уверен в его качестве исполнения и не боишься,что потом кто-то будет негативно отзываться о тебе и о твоих рекомендациях.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 21:04   #556
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, хочется одно, а на самом деле является ДЦ таковым или нет, это уже другое. И если вдруг так получилось, что Вы начали работать с брокером, в котором с течением времени разочаровались, то разве Вы будете его хвалить? Сомневаюсь. Хвалить только из-за того, что с ним работаешь? Как то это не логично. Если не нравится что-либо, то надо менять брокера, вот и все. А у Вас получается, меня либо то, либо это не устраивает, но я все равно буду его хвалить, т.к. я же с ним работаю, иначе мои отрицательные мысли мне же и принесут проблемы. Так что ли? Полная ерунда.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 23:57   #557
goldsystem
Специалист

Цитата:
Ну, хочется одно, а на самом деле является ДЦ таковым или нет, это уже другое. И если вдруг так получилось, что Вы начали работать с брокером, в котором с течением времени разочаровались, то разве Вы будете его хвалить? Сомневаюсь. Хвалить только из-за того, что с ним работаешь? Как то это не логично. Если не нравится что-либо, то надо менять брокера, вот и все. А у Вас получается, меня либо то, либо это не устраивает, но я все равно буду его хвалить, т.к. я же с ним работаю, иначе мои отрицательные мысли мне же и принесут проблемы. Так что ли? Полная ерунда.

Нормальный трейдер будет знать плюсы и минусы своего брокера и всегда должен уметь сравнивать с другими. Хвалить то, чего нет тоже не разумно, ведь выбранный брокер тоже был выбран исходя из каких-то положительных критериев. Все меняются со временем и трейдер и брокер, поэтому нужно чаще пересматривать и больше сравнивать находя больше положительных моментов. Тогда и критиковать не будешь то, что выбрал.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 07:48   #558
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Нормальный трейдер будет знать плюсы и минусы своего брокера и всегда должен уметь сравнивать с другими. Хвалить то, чего нет тоже не разумно, ведь выбранный брокер тоже был выбран исходя из каких-то положительных критериев. Все меняются со временем и трейдер и брокер, поэтому нужно чаще пересматривать и больше сравнивать находя больше положительных моментов. Тогда и критиковать не будешь то, что выбрал.
Если вы торгуете у одного брокера и полностью довольны всем то не будете сравнивать его с другими ДЦ и даже не будете смотреть в другую сторону.А вот если в работе вашего ДЦ вас все больше не устраивают какие-то на первый взгляд мелочи вы волей неволей начнете сравнивать его с конкурентами и найдя лучшие условия уйдете от него.В торговле необходим комфорт и неуверенность или недовольство своим брокером отрицательно сказывается на результатах.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 18:34   #559
Unicorn
Мастер

Цитата:
Ерунда полная как раз в том, что человек любит в чем-то вообще менять свое мнение, если нам со временем что-то начинает не нравится, то мы этого попросту не замечаем, а знаете почему? Да потому что разницы ни какой нету, мы привыкли уже к работе этого брокера и уже не замечаем из-за этого какие-то моменты, хоть они и негативные будут.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 21:50   #560
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ерунда полная как раз в том, что человек любит в чем-то вообще менять свое мнение, если нам со временем что-то начинает не нравится, то мы этого попросту не замечаем, а знаете почему? Да потому что разницы ни какой нету, мы привыкли уже к работе этого брокера и уже не замечаем из-за этого какие-то моменты, хоть они и негативные будут.
Впервые встречаю такую, мягко говоря, немного странную позицию, когда человеку что-то не нравится, а он просто старается этого не замечать и продолжать делать вид, что его все устраивает. И как Вы сказали? - ерунда полная, когда человек в чем-то меняет свое мнение? Что ж, это Ваше право, привыкнув к чему-либо, увидеть потом в этом отрицательные моменты, но не пытаться что-то изменить, просто терпеть и ничего как-бы не замечать. Я, например, так не могу. Если меня что-то не устраивает, я стараюсь это изменить, а не закрывать глаза и терпеть дальше.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ