Школа Управляющего - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 06:59   #551
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я думаю, что все достижения управляющего можно проследить именно по тому, как он проходил этапы в ШУ, так как тут после второго этапа получаетсЯ, что тейдер должен работать с повышенными рисками. Тут и проявится его профессионализм - если торговля велась стабильно, то я думаю, можно доверить небольшую сумму средств такому управляющему.
Не думаю что повышенный риск может показать профессионализм, на мой взгляд профессионализм может показать только стабильная торговля не обязательно сильно прибыльная но стабильная, думаю это цель любого управляющего, а ШУ к этому как бы подталкивает людей и учеников школы.
Dr_many вне форума  
Старый 26.09.2014, 17:41   #552
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Не думаю что повышенный риск может показать профессионализм, на мой взгляд профессионализм может показать только стабильная торговля не обязательно сильно прибыльная но стабильная, думаю это цель любого управляющего, а ШУ к этому как бы подталкивает людей и учеников школы.
Повышенный риск и при этом ещё и более-менее стабильная прибыль-это да,высший пилотаж,и впринципе,участинкам школы можно попробовать себя в качестве таких управляющих не на свои деньги.Вот только будет ли результат,оправдывающий такую стратегию.Понятно,что будь одна попытка всего,относились бы некоторые по-серьёзнее к делу.Но с другой стороны,это всё-таки школа,а не конкурс,где одна попытка и всё
nikaVika вне форума  
Старый 26.09.2014, 18:20   #553
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Повышенный риск и при этом ещё и более-менее стабильная прибыль-это да,высший пилотаж,и впринципе,участинкам школы можно попробовать себя в качестве таких управляющих не на свои деньги.Вот только будет ли результат,оправдывающий такую стратегию.Понятно,что будь одна попытка всего,относились бы некоторые по-серьёзнее к делу.Но с другой стороны,это всё-таки школа,а не конкурс,где одна попытка и всё
Ну как бы они немного помягче конкурса, плюс примочки всякие, думаю вполне себе проект, под школу можно его позиционировать, но вряд ли там наштампуют много хороших профессиональных управляющих, все таки умение извлекать прибыль и понимать риски так за пару месяцев не наработаешь, думаю там больше года времени надо как минимум.
Dr_many вне форума  
Старый 26.09.2014, 18:34   #554
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну как бы они немного помягче конкурса, плюс примочки всякие, думаю вполне себе проект, под школу можно его позиционировать, но вряд ли там наштампуют много хороших профессиональных управляющих, все таки умение извлекать прибыль и понимать риски так за пару месяцев не наработаешь, думаю там больше года времени надо как минимум.
Больше года-это тогда участнику придётся очень плотно работать без перерывов,чтобы каждый этап был пройден на уровне,ведь если нет-то придётся всё сначала начинать.Всё равно,как я думаю,именно научить человека быть хорошим управляющим нельзя,но вот понять,может ли он и хочет ли он стать таким-в этом школа помогает однозначно.
nikaVika вне форума  
Старый 26.09.2014, 20:01   #555
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Больше года-это тогда участнику придётся очень плотно работать без перерывов,чтобы каждый этап был пройден на уровне,ведь если нет-то придётся всё сначала начинать.Всё равно,как я думаю,именно научить человека быть хорошим управляющим нельзя,но вот понять,может ли он и хочет ли он стать таким-в этом школа помогает однозначно.
Согласен, чтобы переучить трейдера на управляющего ПАММ - надо в первую очередь его желание и понимание, что таким образом он заработает больше, чем просто выжимать из каждой сделки по максимуму. При этом ТС надо подработать таким образом, чтобы получать постоянную и стабильную прибыль каждую неделю.
Leos вне форума  
Старый 26.09.2014, 20:53   #556
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, чтобы переучить трейдера на управляющего ПАММ - надо в первую очередь его желание и понимание, что таким образом он заработает больше, чем просто выжимать из каждой сделки по максимуму. При этом ТС надо подработать таким образом, чтобы получать постоянную и стабильную прибыль каждую неделю.
Постоянную и стабильную прибыль каждую неделю, как то маленький срок думаю достаточно месяца так как рыночные условия бывают всякие и выжимать из него прибыль всегда не получиться на таком коротком промежутке как неделя, а вообще период месяц тоже не каждый в плюс закроешь.
Dr_many вне форума  
Старый 26.09.2014, 21:09   #557
Leos
Мастер

Цитата:
Постоянную и стабильную прибыль каждую неделю, как то маленький срок думаю достаточно месяца так как рыночные условия бывают всякие и выжимать из него прибыль всегда не получиться на таком коротком промежутке как неделя, а вообще период месяц тоже не каждый в плюс закроешь.
Вы посмотрите на ПАММы в Пантеоне - практически все успешные управляющие, а других я не мониторю, закрывают сделки каждую неделю. Даже если ТП больше, чем 1 неделя все равно видно, что сделка была закрыта, иначе инвесторы просто будут забирать средства и вкладывать в другие счета. Поэтому, стабильная прибыль - залог того, что инвесторы будут оставаться в ПАММе.
Leos вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:43   #558
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вы посмотрите на ПАММы в Пантеоне - практически все успешные управляющие, а других я не мониторю, закрывают сделки каждую неделю. Даже если ТП больше, чем 1 неделя все равно видно, что сделка была закрыта, иначе инвесторы просто будут забирать средства и вкладывать в другие счета. Поэтому, стабильная прибыль - залог того, что инвесторы будут оставаться в ПАММе.
Согласна, что в Пантеоне как раз собраны все более или менее стабильные счета, этим-то он мне и нравится.Скорее всего многие из них прошел ШУ, иначе где они смогли бы приобрести такие навыки и такой опыт. Мне вот интересно каким образом в ШУ учат торговле, какими методами обучения там пользуются и насколько все это эффективно,хотя судя по всему, наверное все-таки эффективно.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.09.2014, 14:32   #559
Дёмина
Мастер

Цитата:
Скажите, а каким образом школа управляющего подталкивает людей и учеников школы к стабильности? На мой взгляд, то школа управляющего просто показывает инвесторам как торгуют другие трейдеры и в кого можно вложить средства. Я бы не сказала, что школа управляющего и школа инвестора чему - то учат. Просто есть вознаграждение за победу в проекте.
Дёмина вне форума  
Старый 27.09.2014, 15:52   #560
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да я тоже считаю, что период одного этапа мал для большинства стратегии. Иногда получается что рынок стоит на месте весь месяц и управляющий со среднесрочной стратегией получает нулевой результат. Но с другой стороны - ведь любую стратегию можно применять и на младших таймфреймах, если есть опыт.
Avita вне форума