InstaForex (часть 1) - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 17:55   #551
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не так давно я привел своего друга в эту компанию Инстафорекс, конечно же сначала на форум и начал показывать все, что знаю о форекс я! Верификацы кабинету, все я положено и все как это требуют правила! Вот и началась торговля, сначала решил показать ему что такое прибыль, сказал как торговать он заработал 100 долларов запросил вывод и тут начались настоящие проблемы!
papikyo вне форума  
Старый 01.07.2013, 20:37   #552
¦SCORPIO¦
Специалист

Вот они отзывы и реальная работа компании. Если из 100 долларов получилась проблема, то что говорить дальше. Слет "передовиков" цеха по приведению буратин по партнерской программе - отменили. А это серьезное мероприятие для кухни.
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 01.07.2013, 21:46   #553
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Вот они отзывы и реальная работа компании. Если из 100 долларов получилась проблема, то что говорить дальше. Слет "передовиков" цеха по приведению буратин по партнерской программе - отменили. А это серьезное мероприятие для кухни.
Сначала все было очень странно потому что я работаю сам в этой компании не один год и всегда все было хорошо, долго отвечали, долго шел вывод, но в итоге все же деньги приходили! И правильно вы сказали: "если 100 проблематично то что будет дальше? "! Деньги не вывелись вернулись обратно на счет и списались!
papikyo вне форума  
Старый 02.07.2013, 01:21   #554
Sietta
Мастер

Так ведь нельзя по работе форума судить о самой компании, предоставляющей доступ к торговле. Форум - это отдельная тема. Я сама работаю с Инстой, так же, раньше и на форуме общалась - пока у них более-менее порядок был. Все бонусы всегда вовремя выводили, проблем не возникало...
Sietta вне форума  
Старый 02.07.2013, 05:28   #555
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Так ведь нельзя по работе форума судить о самой компании, предоставляющей доступ к торговле. Форум - это отдельная тема. Я сама работаю с Инстой, так же, раньше и на форуме общалась - пока у них более-менее порядок был. Все бонусы всегда вовремя выводили, проблем не возникало...
Значит вам повезло, потому что сейчас там между владельцами серьезные "бои"! Сначала я серьезно начал пережевать когда узнал что Инста форекс перестала сотрудничать с компанией вебмани! Было мне очень легко выводить и вводить деньги! Но я потом понял почему вебмани больше не пользуется популярностью!
papikyo вне форума  
Старый 02.07.2013, 06:00   #556
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Так здесь, как я понимаю, речь идет не о работе форума, а о не выводе заработанных денег, полученных от торговли на бонусные деньги, заработанные на этом форуме. Своевременный вывод денег - это очень важный показатель, наверное самый важнейший из всех - ведь все-таки мы приходим работать для того, что бы зарабатывать деньги, а не для того, что бы общаться на форуме.
Juliet вне форума  
Старый 02.07.2013, 08:23   #557
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Значит вам повезло, потому что сейчас там между владельцами серьезные "бои"! Сначала я серьезно начал пережевать когда узнал что Инста форекс перестала сотрудничать с компанией вебмани! Было мне очень легко выводить и вводить деньги! Но я потом понял почему вебмани больше не пользуется популярностью!
Вебмани, как и прежде, пользуется большой популярностью, (даже на Украине, где сейчас проблемы с вебмани мало кто перестал с ней работать) а вот то, что они перестали работать с Инстафорексом действительно большой минус диллинговому центру. Насколько я знаю, вебмани очень тщательно контролирует выполнение законности операций своих партнеров и реагирует на жалобы. Очевидно слишком много жалоб было на Инстафорекс, вот и перестали работать.
Vadim_M вне форума  
Старый 02.07.2013, 09:12   #558
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Вебмани, как и прежде, пользуется большой популярностью, (даже на Украине, где сейчас проблемы с вебмани мало кто перестал с ней работать) а вот то, что они перестали работать с Инстафорексом действительно большой минус диллинговому центру. Насколько я знаю, вебмани очень тщательно контролирует выполнение законности операций своих партнеров и реагирует на жалобы. Очевидно слишком много жалоб было на Инстафорекс, вот и перестали работать.
Насколько я знаю, то не одна Инста отказалась работать с Вебмани. Какое - то время и Робо переставало сотрудничать с ними. Сейчас не знаю как, но я точно помню, что не могла счет пополнить и пополняла через Лигпай. На компанию у меня нареканий не было, в принципе и бонусы давали заработать и так, счет пополняла, проблем не было. Единственное, что в последней торговли вывела 30 долларов, а мне их на счет вернули, сказали, что просадка у меня большая. А просадка составляла что- то порядка 10 пунктов. Ну а на следующий день я решила рискнуть и слила полностью весь депозит. Ну а так, хотя бы 30 долларов осталось.
Дёмина вне форума  
Старый 02.07.2013, 09:35   #559
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, то не одна Инста отказалась работать с Вебмани. Какое - то время и Робо переставало сотрудничать с ними. Сейчас не знаю как, но я точно помню, что не могла счет пополнить и пополняла через Лигпай. На компанию у меня нареканий не было, в принципе и бонусы давали заработать и так, счет пополняла, проблем не было. Единственное, что в последней торговли вывела 30 долларов, а мне их на счет вернули, сказали, что просадка у меня большая. А просадка составляла что- то порядка 10 пунктов. Ну а на следующий день я решила рискнуть и слила полностью весь депозит. Ну а так, хотя бы 30 долларов осталось.
Не знаю, не застал при работе с Робофорексом проблем с выводом на вебмани, возможно от того, что недавно работаю с ними. Про другие диллинговые центры так же не слышал про подобные проблемы. Насчет возврата денег - то как-то мне кажется не правильно происходит, если деньги сначала списывают, а потом возвращают. Ведь торгуя, вы понимаете, что делаете, когда идете на "просадку". Вы же на что-то рассчитывали. Это ваше личное право торговать так, как хочется и снимать прибыль в том размере, который вам удобен.
Vadim_M вне форума  
Старый 02.07.2013, 10:16   #560
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Так бонусы собственность компании, они что хотят то и делают с ними. Могут как начислить, так и снять. Могут и не выплатить профит, вернуть на счёт или вообще заблокировать, оставляя за собой право не объяснять истинных причин. А если у вас есть открытые ордера, особенно в минусе, то заказывать выплату бесполезно - вернут назад. Уже проверенно, только немного в другом порядке у меня было. Заказал выплату, день не выплачивали, открыл ордера, закрыл в минус. Мне мой заказанный профит вернули на счёт после закрытия мной минусов. Специально выжидали, чтобы я начал работу после заказа профита.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Закрытая тема