Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 12:42   #551
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Мне кажется, начинающему инвестору заработать 100% за год может быть достаточно сложно. Только с очень грамотной разбавкой портфеля качественным агрессорами - тогда возможно. По поводу доливки, я так понимаю, вы говорите скорее о психологическом аспекте, но мне кажется, здесь проблем не должно быть. Если инвестор видит прибыль, то ему захочется ее увеличить, поэтому он будет доливаться с энтузиазмом. Если будет околонулевая доходность, то тогда конечно, все будет не так уж позитивно
Я имею в виду 100 процентов прибыльности в год с результатами ре инвестирования. Если кончено же будет хорошая прибыль, то может появится огромное желание далее вновь доливаться, но все равно, не факт. Хотя можно делать такой вариант, год - два так поработать, а потом уже снимать себе спокойно прибыль, которой может хватать на жизненные блага.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.03.2014, 07:52   #552
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Сейчас не во многих банках.сейчас во всех банках такое происходит,но я имею ввиду банки Украины.Депозит просто так не снять полностью,потому что ситуация в стране кризисная.Хотя кредит можно взять.но опять таки не все банки его сейчас охотно дадут любому.Но если сравнивать.то большие суммы средств.бесследно не снимешь даже с ПАММа.который имеет штрафы,за досрочный вывод .Да и сам брокер ,не каждый позволит просто так к примеру вывести деньги размером свыше 6 нулей.
Да, ситуация на Украине крайне противоречивая - с одной стороны проукраински настроенные националисты, а с другой украинцы, сторонники объединения с Россией (как это уже произошло с Крымом), и в такой полувоенной ситуации логично, что банки начнут временно замораживать вклады, а брокера затягивать с выплатами огромных сумм. Но простой инвестор ведь не зависит от всего этого и постоянно должен наращивать свой конечный инвестиционный капитал за счет новых вливаний из любого вида заработка, вплоть до торговли на форексе.
ixion вне форума  
Старый 29.03.2014, 08:18   #553
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Давайте не будем затрагивать околополитические темы, даже в контексте банков, их надежности относительно ситуации в той или иной стране это не тот форум (что говорить о разделе ПАММ-инвестиций и конкретно этой темы), где надо это обсужать. Если каждый инвестор будет заниматься своим маленьким приростом капитала, то этим примером вы у людей вызывете больший интерес.

Что касается 100% годовых, то это сильно завышенный процент не то что для начинающих инвесторов, но и всех других! Год позволит нарастить капитал в полтора раза или даже две/трети (70-80% годовых), а через два года, соответственно, будет серьезный конечечный капитал (250% прирост капитала за пару лет вполне реален).
WarnerDC вне форума  
Старый 29.03.2014, 08:30   #554
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если нет возможности доливать из своего кармана . то можно приглашать рефералов. Зарабатывать на подобных форумах и тогда отпадет необходимость выкладывать деньги из своего кармана после зарплаты. В интернете можно зарабатывать и по немногу инвестировать в ПАММ инвестирование и таким образом достичь желаемого депозита.

Вся трудность возникает в том, что те кто работают не могут потом найти достаточно времени, что бы сидеть на форуме так долго. Поэтому это и если будут дополнительные инвестиции, то их размер получиться не такой уж и значительный. А говоря о реффералах, то на их поиск тоже требуется не так то и мало времени и порой совсем без результата.
valvin1 вне форума  
Старый 29.03.2014, 09:22   #555
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вся трудность возникает в том, что те кто работают не могут потом найти достаточно времени, что бы сидеть на форуме так долго. Поэтому это и если будут дополнительные инвестиции, то их размер получиться не такой уж и значительный. А говоря о реффералах, то на их поиск тоже требуется не так то и мало времени и порой совсем без результата.
На форуме могут сидеть долго только те, кто работает где-нибудь в офисе за компьютером, или скажем сторожом или охранником в ночное время суток. И вот таким образом можно использовать в качестве инструмента наращивания конечногоинвестиционного капитала и вашу работу, и этот форум, так как за общение в месяц можно получать около 150 долларов, которыми и доливать свой инвест.капитал.
ixion вне форума  
Старый 29.03.2014, 09:30   #556
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Давайте не будем затрагивать околополитические темы, даже в контексте банков, их надежности относительно ситуации в той или иной стране это не тот форум (что говорить о разделе ПАММ-инвестиций и конкретно этой темы), где надо это обсужать. Если каждый инвестор будет заниматься своим маленьким приростом капитала, то этим примером вы у людей вызывете больший интерес.

Что касается 100% годовых, то это сильно завышенный процент не то что для начинающих инвесторов, но и всех других! Год позволит нарастить капитал в полтора раза или даже две/трети (70-80% годовых), а через два года, соответственно, будет серьезный конечечный капитал (250% прирост капитала за пару лет вполне реален).
Действительно, политика влияет на курсы валют, но не на желание получать прибыль. Тем более, что на самих поцессах инвестирования это никак не сказывается. А вот интересно, многие ли из успешно торгующих трейдеров инвестируют хотя бы часть заработанных денег в ПАММ -инструменты? С одной стороны, вроде бы можно и свой депозит увеличить для более высокой прибыльности. Но, с другой, для более глубокой диверсификации рисков вполне можно часть прибыли вложить.
iSergio вне форума  
Старый 29.03.2014, 09:34   #557
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
На форуме могут сидеть долго только те, кто работает где-нибудь в офисе за компьютером, или скажем сторожом или охранником в ночное время суток. И вот таким образом можно использовать в качестве инструмента наращивания конечногоинвестиционного капитала и вашу работу, и этот форум, так как за общение в месяц можно получать около 150 долларов, которыми и доливать свой инвест.капитал.
Да действительно если основная работа позволяет еще и писать на форуме, то очень выгодно получается. Просто если реинвестировать прибыль постоянно, плюс пополнять депозит с помощью денег заработанных на форуме, можно за относительно быстрый срок удвоить свой вклад, и если вы выведите первоначальную сумму то уже получится что вы в безубытке. Ну а если нет, то за несколько лет это будет довольно таки большой вклад, который думаю позволит жить только на % от дохода, к чему большинство и стремится
pittt вне форума  
Старый 29.03.2014, 11:54   #558
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да действительно если основная работа позволяет еще и писать на форуме, то очень выгодно получается. Просто если реинвестировать прибыль постоянно, плюс пополнять депозит с помощью денег заработанных на форуме, можно за относительно быстрый срок удвоить свой вклад, и если вы выведите первоначальную сумму то уже получится что вы в безубытке. Ну а если нет, то за несколько лет это будет довольно таки большой вклад, который думаю позволит жить только на % от дохода, к чему большинство и стремится

Если жить на процент от дохода от памм инвестирования, то тут думаю никак одним форумом не обойтись. Да и вклад именно от форумных денег все равно будет очень не значительным. Для жизни на такой доход нужен капитал в десятки тысяч долларов. Самый минимум. Тут нужны другие источники.
martinish вне форума  
Старый 29.03.2014, 15:33   #559
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Тоже согласна, по возможности мы должны использовать все возможности для увеличения рабочего капитала, что бы в будущем иметь возможность работать с увеличенной суммой средств. Но если постоянно пополнять капитал собственными средствами, я думаю, это будет увеличивать риски инвестора. Лучше больше внимания уделять реинвестированию, я думаю.
Avita вне форума  
Старый 29.03.2014, 15:49   #560
IRON55
Мастер

А я считаю, что увеличение капитала не должно быть самоцелью, т.к. если опыт инвестирования небольшой, у вас увеличивается риск потерять весь капитал. Стремиться к увеличению капитала стоит, если вы уверены в своей стратегии инвестирования, и она обеспечивает вам необходимую надежность. До этого момента можно ограничиться реинвестированием.
IRON55 вне форума