![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |||
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не нужна никакая повторяемость результата. Ситуация всегда оригинальна и неповторима и действовать всегда нужно относительно конкретной ситуации. Никогда ничего не повторяется дважды. Нельзя полагаться на закономерности это на рынке путь не в том направлении. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
На уровне торговли через терминалы серии МТ, получая информацию, в основном из сети интернета... У меня слишком мал в форексе опыт, чтобы полагаться на данную информацию. Уж извините - но я не смешиваю понятия, я пока просто отрицаю часть - так как это вне моей компетенции. Будет опыт - буду думать, пока это не моё. Я понимаю про что Вы говорите, но... пока это не для меня. И не для новичков, вообще... Может для каких индиго... но таких мало... "Тут нету ничего сложного." Тут, для большинства сложность в том, что нет понимания риска. В том плане - что пирамида строится рядом сделок, для профита, а слив может произойти и за одну... "Речь не идет о большинстве, я о большинстве ничего не говорил. Вы ускользаете с темы разговора, на свои собственные предрассудки." Если вы хотите беседу тет а тет... то можно в личке. Я пишу для большинства, не для Вас конкретно, извините. Вы вроде всё решили - смысл Вас переубеждать? Предрассудки? - укажите точнее. Если то, что я против разгонов - статистика говорит, что они приносят убытки. Другой статистики я не знаю. Тема разгонов, актуальна, в основном, для наивных новичков, ИМХО мой долг предупредить о рисках. Не более. "Не нужна никакая повторяемость результата. Ситуация всегда оригинальна и неповторима и действовать всегда нужно относительно конкретной ситуации. Никогда ничего не повторяется дважды. Нельзя полагаться на закономерности это на рынке путь не в том направлении. " Нужна. Не согласен. Категорически. Не стоит запрягать в одни сани, коня и трепетную лань... Не стоит обобщать один исход и статистику. Если Вы сами пишите, про паттерн "И разгон с необоснованным математическим риском может быть обоснован информациооно" то Вы себе противоречите... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
2. Весьма странный подход к разгону у вашего знакомого!)) А в чем смысл его разгонов?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | ||||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так послушайте, статистика говорит что 99% сливают. И что с этого? И давайте разберемся что это за статистика такая? Человек мог вчера вывести средства, купить себе Бентли, а сегодня слить. Или сегодня слить а завтра заработать. А вы его уже записали в неудачники. Статистика сливов вообще ни о чем не говорит. ВООБЩЕ. Нужно брать карьеру трейдера целиком и смотреть сколько он денег потратил, а не смотреть только на случаи слива. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
2. Ну нормальный лот по консервативному ММ вряд ли вам поможет разогнать депозит. Разгон предполагает завышенный более рискованный лот. Да и подход к разгону, как на мой взгляд, у вас не совсем верный, т.к. 3-4 и т.д. месяца один депозит не разгоняется), точнее его можно разгонять, но это риск потерять все средства. Думаю что депо логичнее разгонять в срок до 1 месяца это максимум! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Специалист
|
![]()
В силу ряда обстоятельств, Вы в курсе, данные примеры, боюсь не подойдут)))...
Ну, думаю - увеличение депозита в 1000 раз - его бы устроило... Murzzik "что в жизни немножко по другому чем в книгах пишут." - это слишком общая фраза... "Послушайте вы или шутите, или притворяетесь. Я конкретно написал что риск 100%. А вы пишите что нет понимания риска. К тому же, это совокупный риск по всей пирамиде. Вы просчитываете какая у вас цель, рассчитываете свои средства и распределяете риск по всем сделкам таким образом, не на каждую сделку 100% а суммарно, так чтобы на каждую сделку запас хода был 300-500 пунктов. Слив очень маловероятен. Особенно если учитывать то что я сказал про информационный риск. " Повторяю ещё раз - я не конкретно для Вас пишу. Остальное - хорошо на словах... а на деле? "Так послушайте, статистика говорит что 99% сливают. И что с этого? И давайте разберемся что это за статистика такая? Человек мог вчера вывести средства, купить себе Бентли, а сегодня слить. Или сегодня слить а завтра заработать. А вы его уже записали в неудачники." Хорошо - под словом "сливает" - подразумевается отрицательна торговая история, когда выведенное гораздо меньше вложенного. Сливает - это не разовый случай... "Статистика сливов вообще ни о чем не говорит. ВООБЩЕ." - статистика - метод анализа. "Нужно брать карьеру трейдера целиком и смотреть сколько он денег потратил, а не смотреть только на случаи слива." - я, где - то, с этим не соглашался? 99 процентов - сливают практически всегда, за редкими исключениями... На протяжении всего времени, пытаясь освоить рынок разгонами... "Нет я себе не противоречу. Я говорю о причинно-следственных связях, есть конкретная ситуация, мы ее понимаем и действуем исходя из этого. А ситуации всегда разные. А вот используя закономерности у вас нет понимания причины происходящего. Вы просто действуете на основе прошлого а не настоящего. Это очень глупо. " - Игра слов - вот это глупо... Закономерность - это и есть причинно - следственная связь, отчасти... Или проблема в принципиальной узколобости, и придирке к словам? Для меня - паттерн, закономерность, причинно - следствнная связь, в данной дискуссии - слова - синонимы. (это значит - близкие по лексическому смыслу, а то мало ли...). Далее - Вы видели, как я торгую? Что я не понимаю ситуацию? Что действую только на основании истории? Чтобы считать меня глупым? Тогда, позвольте уточнить когда, где? На мой взгляд - глупо набивать посты, когда вокруг так много хорошей, и прибыльной работы, тратя время часами на постинг... Я бы посчитал Вас банальным троллем, если бы не значительное число символов в сообщениях... Хотите разговаривать нормально, разговаривайте, хотите троллить - идите лесом. По поводу же разгонов - я видел достаточно стейтов, с нормальной стабильной торговлей. Порядка - 30 - 150 процентов в год. Это могут достичь многие, и видел лишь пару раз - удачные примеры разгонов, всегда с малых сумм (за исключением одного случая - писал) - и всегда люди говорили - что была причина - спор, или подобное, и это был эксперимент. По поводу "информационный риск." - я лишь образно, подразумеваю, что Вы под этим понимаете. Из сказанного - что передаёт общий смысл, без конкретики, так что - выводить отсюда панацею - я не могу. Может я неправильно Вас понял... и, в любом случае - торгуя через недотерминалы - серьёзно говорить о оценке ситуации - на мой взгляд нельзя... Тут нужно задействовать или более - менее нормальные терминалы, или подключать анализ на опционах... А именно при торговле через МТ - ИМХО и 2000 вкладывать - слишком большой риск. Нормальные терминалы - не так уж много стоят, чтобы экономить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот. Это за месяц 1000%: [attachment=170745:10000.jpg] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Специалист
|
![]()
Вы же сами про них писали, более того - мотивировали что это просто метод... помогающий выигрывать в конкурсах... Да и стабильно - это когда, как минимум - на выводе - больше чем на вводе. А на свои - Вы так не торгуете... Не мои слова...
"Вот. Это за месяц 1000%:" В 1000 раз - это 100 000 процентов... А 1000, и 2000, максимум - воде 2700 процентов, но могу ошибаться... - у него и так было... Просто 200 баксов из 10 - ему было... как то мало... вот 20 к - это бы устроило... |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | ||||||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Верно только ее нужно уметь применять. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вы отвечайте аргументами, а не рассуждайте троль я или не троль и на что я трачу свое время. Иначе на диалог с вами я точно больше тратить не буду. |
||||||
![]() |
![]() |