Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 20:57   #551
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Скажу так - переписывался с одним человеком, зарабатывающем на форе. принцип у него такой - 10 депозитов по 1000 долларов. Риск - 100 процентов в каждом. Торгует давно - уже лет 9, именно так - года три. Получается, в среднем, 3 - 5 депозитов увеличить до 10 к. То есть выхлоп с 10 к - 30 - 50. ИМХО это не разгон, это профессионализм. Время на всё - порядка 2 - 3 - х месяцев. Стоит учитывать, что от суммарного депозита (10 к) - риск - 10 процентов. ИМХО разгон - это именно не обоснованный риск, риск, при котором результат, стремится к нулю. Когда вкладываешь больше чем получаешь. Если результат повторяем, то это не разгон. Повторяем в хорошем смысле... С учётом девиации.
Если из 10 случаев только 3-5 оказываются удачными то это явно не профессионализм. А обычное гадание. Ну у вас опять же какие-то предубеждения по поводу разгона. Обязательно это для вас что-то такое плохое и негативное. Необоснованный риск это не всегда разгон, это скорее глупость. И разгон с необоснованным математическим риском может быть обоснован информациооно. Почему вы смешиваете в кучу эти понятия я не понимаю.?

Цитата:
Пирамида... сложно - тут отдельный разговор. Нюансы. Без конкретики не получится.
Тут нету ничего сложного. Ловим тренд и выставляем по ходу развития ордера в нужном направлении. Только заранее нужно знать что будет тренд. Лоты большие суммарно на всю котлету, если знаем цель, то знаем потенциальный профит.

Цитата:
Проблема в том, что большинство видят эти объективные причины там, где их нет... Если реально объективно - почему нет...
Речь не идет о большинстве, я о большинстве ничего не говорил. Вы ускользаете с темы разговора, на свои собственные предрассудки.

Цитата:
Критерий один - некая повторяемость результата...
Не нужна никакая повторяемость результата. Ситуация всегда оригинальна и неповторима и действовать всегда нужно относительно конкретной ситуации. Никогда ничего не повторяется дважды. Нельзя полагаться на закономерности это на рынке путь не в том направлении.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 21:18   #552
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Если из 10 случаев только 3-5 оказываются удачными то это явно не профессионализм. А обычное гадание. Ну у вас опять же какие-то предубеждения по поводу разгона. Обязательно это для вас что-то такое плохое и негативное. Необоснованный риск это не всегда разгон, это скорее глупость. И разгон с необоснованным математическим риском может быть обоснован информациооно. Почему вы смешиваете в кучу эти понятия я не понимаю.?
Получить за 3 месяца минимум 300 процентов прибыли, на протяжении ряда лет - это гадание? Увы нет.

На уровне торговли через терминалы серии МТ, получая информацию, в основном из сети интернета... У меня слишком мал в форексе опыт, чтобы полагаться на данную информацию. Уж извините - но я не смешиваю понятия, я пока просто отрицаю часть - так как это вне моей компетенции. Будет опыт - буду думать, пока это не моё. Я понимаю про что Вы говорите, но... пока это не для меня. И не для новичков, вообще... Может для каких индиго... но таких мало...

"Тут нету ничего сложного."

Тут, для большинства сложность в том, что нет понимания риска. В том плане - что пирамида строится рядом сделок, для профита, а слив может произойти и за одну...

"Речь не идет о большинстве, я о большинстве ничего не говорил. Вы ускользаете с темы разговора, на свои собственные предрассудки."

Если вы хотите беседу тет а тет... то можно в личке. Я пишу для большинства, не для Вас конкретно, извините. Вы вроде всё решили - смысл Вас переубеждать? Предрассудки? - укажите точнее. Если то, что я против разгонов - статистика говорит, что они приносят убытки. Другой статистики я не знаю. Тема разгонов, актуальна, в основном, для наивных новичков, ИМХО мой долг предупредить о рисках. Не более.

"Не нужна никакая повторяемость результата. Ситуация всегда оригинальна и неповторима и действовать всегда нужно относительно конкретной ситуации. Никогда ничего не повторяется дважды. Нельзя полагаться на закономерности это на рынке путь не в том направлении. "

Нужна. Не согласен. Категорически. Не стоит запрягать в одни сани, коня и трепетную лань... Не стоит обобщать один исход и статистику. Если Вы сами пишите, про паттерн "И разгон с необоснованным математическим риском может быть обоснован информациооно" то Вы себе противоречите...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 11:25   #553
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
1. Дело тут, несколько в другом... Обоснован ли подход? то есть - получаем ли мы больше, чем вкладываем ресурсов, времени, усилий...

2. У мну знакомый 2 года разгонял небольшие депозиты. Баксов по 10 - 20. Раз в месяц, примерно. По итогу - не вывел и 10 процентов, от вложенного... Реальный факт...
1. Я вам могу предоставить (только мне лень, но если сильно надо, то я это сделаю) скрины моих побед в конкурсах по разгону (и в базе компаний это осталось, поэтому некоторые вы сможете проверить). Итак. Вложений = ноль, затраченных ресурсов и дополнительного времени = ноль, усилий почти тоже = ноль (есть сигнал - открыл позицию, появился сигнал на закрытие, закрыл ее. ну какие тут усилия?!). Результат = реал средства на счет или на WM. Обоснован подход? Так же на данном форуме вы можете разгонять депо и получать за 3 победы подряд 100$ на вывод.

2. Весьма странный подход к разгону у вашего знакомого!)) А в чем смысл его разгонов?)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 11:34   #554
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Получить за 3 месяца минимум 300 процентов прибыли, на протяжении ряда лет - это гадание? Увы нет.

На уровне торговли через терминалы серии МТ, получая информацию, в основном из сети интернета... У меня слишком мал в форексе опыт, чтобы полагаться на данную информацию. Уж извините - но я не смешиваю понятия, я пока просто отрицаю часть - так как это вне моей компетенции. Будет опыт - буду думать, пока это не моё. Я понимаю про что Вы говорите, но... пока это не для меня. И не для новичков, вообще... Может для каких индиго... но таких мало...
Так я же вам и говорю все это, чтобы это стало в вашей компетенции. Есть то, что написано в книгах, а есть то, что есть в жизни. Индиго здесь ни при чем, просто со временем понимаешь, что в жизни немножко по другому чем в книгах пишут.

Цитата:
Тут, для большинства сложность в том, что нет понимания риска. В том плане - что пирамида строится рядом сделок, для профита, а слив может произойти и за одну...
Послушайте вы или шутите, или притворяетесь. Я конкретно написал что риск 100%. А вы пишите что нет понимания риска. К тому же, это совокупный риск по всей пирамиде. Вы просчитываете какая у вас цель, рассчитываете свои средства и распределяете риск по всем сделкам таким образом, не на каждую сделку 100% а суммарно, так чтобы на каждую сделку запас хода был 300-500 пунктов. Слив очень маловероятен. Особенно если учитывать то что я сказал про информационный риск.

Цитата:
Если вы хотите беседу тет а тет... то можно в личке. Я пишу для большинства, не для Вас конкретно, извините. Вы вроде всё решили - смысл Вас переубеждать? Предрассудки? - укажите точнее. Если то, что я против разгонов - статистика говорит, что они приносят убытки. Другой статистики я не знаю. Тема разгонов, актуальна, в основном, для наивных новичков, ИМХО мой долг предупредить о рисках. Не более.

Так послушайте, статистика говорит что 99% сливают. И что с этого? И давайте разберемся что это за статистика такая? Человек мог вчера вывести средства, купить себе Бентли, а сегодня слить. Или сегодня слить а завтра заработать. А вы его уже записали в неудачники. Статистика сливов вообще ни о чем не говорит. ВООБЩЕ. Нужно брать карьеру трейдера целиком и смотреть сколько он денег потратил, а не смотреть только на случаи слива.

Цитата:
Нужна. Не согласен. Категорически. Не стоит запрягать в одни сани, коня и трепетную лань... Не стоит обобщать один исход и статистику. Если Вы сами пишите, про паттерн "И разгон с необоснованным математическим риском может быть обоснован информациооно" то Вы себе противоречите...
Нет я себе не противоречу. Я говорю о причинно-следственных связях, есть конкретная ситуация, мы ее понимаем и действуем исходя из этого. А ситуации всегда разные. А вот используя закономерности у вас нет понимания причины происходящего. Вы просто действуете на основе прошлого а не настоящего. Это очень глупо.
Старый 08.09.2014, 14:27   #555
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Я вам могу предоставить (только мне лень, но если сильно надо, то я это сделаю) скрины моих побед в конкурсах по разгону (и в базе компаний это осталось, поэтому некоторые вы сможете проверить). Итак. Вложений = ноль, затраченных ресурсов и дополнительного времени = ноль, усилий почти тоже = ноль (есть сигнал - открыл позицию, появился сигнал на закрытие, закрыл ее. ну какие тут усилия?!). Результат = реал средства на счет или на WM. Обоснован подход? Так же на данном форуме вы можете разгонять депо и получать за 3 победы подряд 100$ на вывод.

2. Весьма странный подход к разгону у вашего знакомого!)) А в чем смысл его разгонов?)
Расписали вы красиво. Но вот вы не учли, что одна только ошибка и все, депозита нет. Вот и вывод, в чем же смысл этого самого разгона. Для меня лично все разгоны закачивались сливами. Никогда еще не было такого, чтоб торговать нормальным лотом и все это сошло мне с рук. Несколько месяцев получалось торговать с прибылью в 100%, но и то нервов было потрачено очень много.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 14:40   #556
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
1. Расписали вы красиво. Но вот вы не учли, что одна только ошибка и все, депозита нет. Вот и вывод, в чем же смысл этого самого разгона.

2. Для меня лично все разгоны закачивались сливами. Никогда еще не было такого, чтоб торговать нормальным лотом и все это сошло мне с рук. Несколько месяцев получалось торговать с прибылью в 100%, но и то нервов было потрачено очень много.
1. Вроде все учел. У меня ТС (именно ТС, а не ММ) по разгону имеют ограничения на риски. И со входами бывали ошибки, но их исправляли стопы. Точнее стопы страховали меня от ошибок. Так что одна ошибка это не проблема.

2. Ну нормальный лот по консервативному ММ вряд ли вам поможет разогнать депозит. Разгон предполагает завышенный более рискованный лот. Да и подход к разгону, как на мой взгляд, у вас не совсем верный, т.к. 3-4 и т.д. месяца один депозит не разгоняется), точнее его можно разгонять, но это риск потерять все средства. Думаю что депо логичнее разгонять в срок до 1 месяца это максимум!
Старый 08.09.2014, 18:27   #557
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
1. Я вам могу предоставить

А в чем смысл его разгонов?)
В силу ряда обстоятельств, Вы в курсе, данные примеры, боюсь не подойдут)))...

Ну, думаю - увеличение депозита в 1000 раз - его бы устроило...

Murzzik

"что в жизни немножко по другому чем в книгах пишут." - это слишком общая фраза...

"Послушайте вы или шутите, или притворяетесь. Я конкретно написал что риск 100%. А вы пишите что нет понимания риска. К тому же, это совокупный риск по всей пирамиде. Вы просчитываете какая у вас цель, рассчитываете свои средства и распределяете риск по всем сделкам таким образом, не на каждую сделку 100% а суммарно, так чтобы на каждую сделку запас хода был 300-500 пунктов. Слив очень маловероятен. Особенно если учитывать то что я сказал про информационный риск.

"

Повторяю ещё раз - я не конкретно для Вас пишу. Остальное - хорошо на словах... а на деле?

"Так послушайте, статистика говорит что 99% сливают. И что с этого? И давайте разберемся что это за статистика такая? Человек мог вчера вывести средства, купить себе Бентли, а сегодня слить. Или сегодня слить а завтра заработать. А вы его уже записали в неудачники."

Хорошо - под словом "сливает" - подразумевается отрицательна торговая история, когда выведенное гораздо меньше вложенного. Сливает - это не разовый случай...

"Статистика сливов вообще ни о чем не говорит. ВООБЩЕ." - статистика - метод анализа.

"Нужно брать карьеру трейдера целиком и смотреть сколько он денег потратил, а не смотреть только на случаи слива." - я, где - то, с этим не соглашался? 99 процентов - сливают практически всегда, за редкими исключениями... На протяжении всего времени, пытаясь освоить рынок разгонами...

"Нет я себе не противоречу. Я говорю о причинно-следственных связях, есть конкретная ситуация, мы ее понимаем и действуем исходя из этого. А ситуации всегда разные. А вот используя закономерности у вас нет понимания причины происходящего. Вы просто действуете на основе прошлого а не настоящего. Это очень глупо. " - Игра слов - вот это глупо... Закономерность - это и есть причинно - следственная связь, отчасти... Или проблема в принципиальной узколобости, и придирке к словам? Для меня - паттерн, закономерность, причинно - следствнная связь, в данной дискуссии - слова - синонимы. (это значит - близкие по лексическому смыслу, а то мало ли...). Далее - Вы видели, как я торгую? Что я не понимаю ситуацию? Что действую только на основании истории? Чтобы считать меня глупым? Тогда, позвольте уточнить когда, где? На мой взгляд - глупо набивать посты, когда вокруг так много хорошей, и прибыльной работы, тратя время часами на постинг... Я бы посчитал Вас банальным троллем, если бы не значительное число символов в сообщениях... Хотите разговаривать нормально, разговаривайте, хотите троллить - идите лесом.

По поводу же разгонов - я видел достаточно стейтов, с нормальной стабильной торговлей. Порядка - 30 - 150 процентов в год. Это могут достичь многие, и видел лишь пару раз - удачные примеры разгонов, всегда с малых сумм (за исключением одного случая - писал) - и всегда люди говорили - что была причина - спор, или подобное, и это был эксперимент. По поводу "информационный риск." - я лишь образно, подразумеваю, что Вы под этим понимаете. Из сказанного - что передаёт общий смысл, без конкретики, так что - выводить отсюда панацею - я не могу. Может я неправильно Вас понял... и, в любом случае - торгуя через недотерминалы - серьёзно говорить о оценке ситуации - на мой взгляд нельзя... Тут нужно задействовать или более - менее нормальные терминалы, или подключать анализ на опционах... А именно при торговле через МТ - ИМХО и 2000 вкладывать - слишком большой риск. Нормальные терминалы - не так уж много стоят, чтобы экономить..
Старый 08.09.2014, 18:45   #558
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
В силу ряда обстоятельств, Вы в курсе, данные примеры, боюсь не подойдут)))...
Очень жаль. А что это за ряд обстоятельств такой?

Цитата:
Ну, думаю - увеличение депозита в 1000 раз - его бы устроило...
Вот. Это за месяц 1000%:

[attachment=170745:10000.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10000.jpg
Просмотров: 27
Размер:	172.7 Кб
ID:	162150  
Старый 08.09.2014, 20:14   #559
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Очень жаль. А что это за ряд обстоятельств такой?
Вы же сами про них писали, более того - мотивировали что это просто метод... помогающий выигрывать в конкурсах... Да и стабильно - это когда, как минимум - на выводе - больше чем на вводе. А на свои - Вы так не торгуете... Не мои слова...

"Вот. Это за месяц 1000%:"

В 1000 раз - это 100 000 процентов... А 1000, и 2000, максимум - воде 2700 процентов, но могу ошибаться... - у него и так было... Просто 200 баксов из 10 - ему было... как то мало... вот 20 к - это бы устроило...
Старый 08.09.2014, 21:16   #560
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Повторяю ещё раз - я не конкретно для Вас пишу. Остальное - хорошо на словах... а на деле?
Что на деле? Я вас отправлял в интернет. Идите ищите примеры есть, захотите, найдете.

Цитата:
статистика - метод анализа.
Верно только ее нужно уметь применять.

Цитата:
99 процентов - сливают практически всегда, за редкими исключениями... На протяжении всего времени, пытаясь освоить рынок разгонами...
Откуда вы знаете что 99% пытались освоить рынок разгонами?

Цитата:
Игра слов - вот это глупо... Закономерность - это и есть причинно - следственная связь, отчасти... Или проблема в принципиальной узколобости, и придирке к словам? Для меня - паттерн, закономерность, причинно - следствнная связь, в данной дискуссии - слова - синонимы.
Вы буксуете даже здесь. Закономерность это повторяющаяся цепь явлений. При чем здесь причинно-следственная связь? К примеру, вы можете переходить дорогу с 15:30 до 15:40 каждый день потому что посмотрели по истории что в это время за 100 дней ни разу не проезжал автомобиль. Вы вывели закономерность.Но вы не понимаете причины. А причинно следственная связь это когда вы узнали что в 15:30 проезд по дороге закрыт на 10 минут в связи перекрытым в это время дороги на железнодорожном переезде. Вот здесь вы уже установили причинно следственную связь. Называть закономерность и причинно-следственную связь синонимами опрометчиво.

Цитата:
Далее - Вы видели, как я торгую? Что я не понимаю ситуацию? Что действую только на основании истории? Чтобы считать меня глупым?
А кто сказал, что я вас имею в виду? Я говорил о закономерностях а не о вас.

Цитата:
По поводу же разгонов - я видел достаточно стейтов, с нормальной стабильной торговлей. Порядка - 30 - 150 процентов в год. Это могут достичь многие, и видел лишь пару раз - удачные примеры разгонов, всегда с малых сумм (за исключением одного случая - писал) - и всегда люди говорили - что была причина - спор, или подобное, и это был эксперимент.
Вы вчера писали что сами не верите в стабильную торговлю, только что писали что 99% обладает негативной торговой историей, а теперь говорите что видели "достаточно" стейтов с стабильной прибылью 30-150% в год. Как прикажете вас понимать?

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL' timestamp='1410197221' post='661931

торгуя через недотерминалы - серьёзно говорить о оценке ситуации - на мой взгляд нельзя... Тут нужно задействовать или более - менее нормальные терминалы, или подключать анализ на опционах... А именно при торговле через МТ - ИМХО и 2000 вкладывать - слишком большой риск. Нормальные терминалы - не так уж много стоят, чтобы экономить..
А вот это вообще не понятно как к теме относится. При чем здесь недотерминалы? Терминал обеспечивает на техническом уровне процесс открытия/закрытия сделок, что еще от него нужно? Анализ можно проводить на любом другом терминале.

И вы отвечайте аргументами, а не рассуждайте троль я или не троль и на что я трачу свое время. Иначе на диалог с вами я точно больше тратить не буду.
Ответ