ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 13:28   #551
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Зачем разбираться в торговых процессах если сервис был придуман для того чтоб без всяких разборов торговать, скажите еще а там в сервисе вам сигнал на вход дают а на выход тоже надо платить))) можно сказать что каждый сам выбирает, сочетать тоже можно и сервис и памм, а прибыль с сервис услуг инвестировать в памм счета.
Преимущество копирования очевидное в больших Ваших возможностях. Вы наверняка видели, как памм-управы делали хороший профит, а в последний день на новостях резали профит или вообще уходили в минус. Так вот в копировании в такой ситуации, Вы просто можетет отключить стратегию на время новости, или если это пятница до следующей недели и зафиксить прибыль.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 19:14   #552
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Преимущество копирования очевидное в больших Ваших возможностях. Вы наверняка видели, как памм-управы делали хороший профит, а в последний день на новостях резали профит или вообще уходили в минус. Так вот в копировании в такой ситуации, Вы просто можетет отключить стратегию на время новости, или если это пятница до следующей недели и зафиксить прибыль.
Да, это несомненно достоинство сервиса копирования сделок. А еще очень важное дополнение к вышесказанному. В любой момент вы можете отключить копирование с одного управляющего счета и подключить копирование к другому счету, получив при этом на одной неделе или даже в один день результат по нескольким счетам
avitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 19:38   #553
AlexStorm
Мастер

В памм системе в отличии от копирования сделок есть такая возможность как распределение убытков или ответственности сторон - управа и инвестора за потерю депозита - сегодня буквально нашел счета которые даже предлагают брать всю ответственность на себя - то есть при потерях инвестор реально страхует свои вложения - в копи пока такого нет - пока я нашел лишь 1 такой счет (100/0) - надеюсь их будет больше......
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 22:22   #554
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент ПАММ система более развита и понятна для инвесторов. Ведь инвесторы идут за стабильной прибылью, а стабильная прибыль может быть только там где есть множество достойных трейдеров, к сожалению сейчас в сервисе копирования сделок нет трейдеров достойных моего внимания. Да и к тому же инвестировать в ПАММ счета, кажется гораздо проще чем работать с сервисом копирования сделок.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 22:28   #555
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент ПАММ система более развита и понятна для инвесторов. Ведь инвесторы идут за стабильной прибылью, а стабильная прибыль может быть только там где есть множество достойных трейдеров, к сожалению сейчас в сервисе копирования сделок нет трейдеров достойных моего внимания. Да и к тому же инвестировать в ПАММ счета, кажется гораздо проще чем работать с сервисом копирования сделок.
Скорее памм система просто расширена в выборе торговых инструментов - появляются индексы и фонды и разные новшества для инвесторов - можно легко строить портфели и наблюдать за ними - а индексы так же готовые портфели статистика по которым уже ведется - в копи системе такого нет и строить портфели проводить анализы надо самому от и до - удобства минимум -

но скоро наверное появится больше хороших провайдеров и в копи - с 24 числа планирую открыть счет и в копи системе. - расширять структуру инвестиций...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 23:12   #556
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
В памм системе в отличии от копирования сделок есть такая возможность как распределение убытков или ответственности сторон - управа и инвестора за потерю депозита - сегодня буквально нашел счета которые даже предлагают брать всю ответственность на себя - то есть при потерях инвестор реально страхует свои вложения - в копи пока такого нет - пока я нашел лишь 1 такой счет (100/0) - надеюсь их будет больше......
Озвучьте пожалуйста подробнее о каком памме и на какой площадке идет Ваша речь. Я довольно долго изучаю паммы и копирование и не видел такого 100% страхования, когда инвестор реально страхует свои вложения При этом мне очень интересно данный памм консерватор или агрессор? Сичтаю что таких счетов с ответственностью управов действительно не хватает.
Старый 09.04.2014, 23:31   #557
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, инвестор может контролировать свои риски на копировании сделок, но для того, чтобы это грамотно делать у него должен быть свой опыт работы в трейдинге. А если так, то не проще тогда торговать самому? В ПАММ есть свои недостатки, однако если инвестор внимательно относится к выбору управляющих, то его может добиться хорошей доходности, при этом не вникая в суть трейдинга, и таких инвесторов есть не мало.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 23:54   #558
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да, инвестор может контролировать свои риски на копировании сделок, но для того, чтобы это грамотно делать у него должен быть свой опыт работы в трейдинге. А если так, то не проще тогда торговать самому? В ПАММ есть свои недостатки, однако если инвестор внимательно относится к выбору управляющих, то его может добиться хорошей доходности, при этом не вникая в суть трейдинга, и таких инвесторов есть не мало.
Я не являюсь трейдером, но когда я начал получать неожиданные минуса в паммах, я начал разбираться в чем причина и начал изучать основы форекса, мне стало не хватать возможностей в паммах и я успешно добавил копирвоание. По сути я инвестор, а не трейдер, хотя теперь периодически могу и поторговать. Для себя я нашёл баланс и считаю, что многие сильно преувеличивают необходимость понимания рынка, для использования копирования.

Разве сложно 5 минут уделить экономическому календарю, увидеть время важной новости и выключить стратегию? У нас гораздо больше времени памм-инвесторы проводят в сервисах статистики наблюдая как изменяется недельный результат в выбранном памме, хотя никак кроме вывода с штрафом повлиять не могут на результат.
Старый 10.04.2014, 00:22   #559
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не являюсь трейдером, но когда я начал получать неожиданные минуса в паммах, я начал разбираться в чем причина и начал изучать основы форекса, мне стало не хватать возможностей в паммах и я успешно добавил копирвоание. По сути я инвестор, а не трейдер, хотя теперь периодически могу и поторговать. Для себя я нашёл баланс и считаю, что многие сильно преувеличивают необходимость понимания рынка, для использования копирования.

Разве сложно 5 минут уделить экономическому календарю, увидеть время важной новости и выключить стратегию? У нас гораздо больше времени памм-инвесторы проводят в сервисах статистики наблюдая как изменяется недельный результат в выбранном памме, хотя никак кроме вывода с штрафом повлиять не могут на результат.
Скорее всего многие инвесторы когда-то пробовали свои силы в трейдинге и в результате потеряли свои средства, а кто-то попросту даже и не пробовал самостоятельно торговать, т.к. либо не имеет возможности, либо не хватает времени для получения необходимого опыта. Ведь согласитесь, что разобраться с ПАММ значительно проще, а удачливых трейдеров всего 5%, поэтому скорее всего именно эти факторы влияют на то, что ряд инвесторов предпочитают исключительно ПАММ, а копирование рассматривают больше те, кто считает, что у него достаточно знаний в этой области.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 00:36   #560
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Скорее всего многие инвесторы когда-то пробовали свои силы в трейдинге и в результате потеряли свои средства, а кто-то попросту даже и не пробовал самостоятельно торговать, т.к. либо не имеет возможности, либо не хватает времени для получения необходимого опыта. Ведь согласитесь, что разобраться с ПАММ значительно проще, а удачливых трейдеров всего 5%, поэтому скорее всего именно эти факторы влияют на то, что ряд инвесторов предпочитают исключительно ПАММ, а копирование рассматривают больше те, кто считает, что у него достаточно знаний в этой области.
Я согласен, что если ВЫ новичек, мало понимаете что такое форекс, не большой депо действительно лучше не лезть в копирование. Но со временем появится необходимость в диверсификации, часто будут ситуации как на этой неделе у Мастера(в 4 раза увеличевшего макс. просадку) или Хозяина, у Вас у самого появится потребность управлять рисками, а не смотреть на просадки со стороны.
Ответ