Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 09:58   #551
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Нет есть часть инвесторов, которые до тех пор бонусы не воспринимают за реальные средства, пока из бонусного депозита не получат причитающийся процент прибыли. Поэтому им все равно: потеряют, ну и ладно, еще заработают; получат прибыль - отлично. Так что к бонусам по-разному инвесторы относятся.
Александра А. вне форума  
Старый 02.08.2014, 13:41   #552
ixion
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Пусть первое время прибыль с бонусного депозита будет совсем незначительной. Но если ее реинвестировать и пополнять наличными с офлайна, то общий капитал будет увеличиваться. Только реинвестирование некоторый период должно быть 100%. К тому же бонусы способствуют тому, что ими можно заменить реальные деньги, которых порой так не хватает в реальной жизни.
А так и будет, ведь первое время прибыль с бонусного депозита, который обычно вначале составляет 100-300 долларов, будет очень мала. Но потом, когда инвестор освоится, наберется опыта, он начнет для инвестирования использовать не только бонусы, но и собственные средства. К слову бонусы обычно также не забрасывают, а только увеличивают их объем в общем депозите ПАММ-инвестора.
ixion вне форума  
Старый 03.08.2014, 13:32   #553
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Бонусы открывают дорогу всем. Поэтому ими могут воспользоваться те пользователи, которые не могут пока выделить деньги из бюджета для инвестирования. Но пока появится свободная сумма денег или же срок депозита подойдет к концу, то новый инвестор может накопить бонусы, сформировать портфель и приступить к инвестированию.
Александра А. вне форума  
Старый 03.08.2014, 15:51   #554
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Бонусы открывают дорогу всем. Поэтому ими могут воспользоваться те пользователи, которые не могут пока выделить деньги из бюджета для инвестирования. Но пока появится свободная сумма денег или же срок депозита подойдет к концу, то новый инвестор может накопить бонусы, сформировать портфель и приступить к инвестированию.
Что-то мы начали говорить все больше в общем о бонусах, как будто уже обсудили все возможные бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов. Неужели все?! Неужели кроме ПФ, ФТ и Лайта больше ни один брокер не предоставляет на своей площадке или форуме бонусов для ПАММ-инвестирования?! Может кто слышал о каких-то новых бонусах?! Ведь количество брокеров, которые запускают на своих площадках ПАММ-сервис последнее время растет и логично что должны появляться и бонусы для привлечения к своей площадке внимания и инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:29   #555
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Что-то мы начали говорить все больше в общем о бонусах, как будто уже обсудили все возможные бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов. Неужели все?! Неужели кроме ПФ, ФТ и Лайта больше ни один брокер не предоставляет на своей площадке или форуме бонусов для ПАММ-инвестирования?! Может кто слышал о каких-то новых бонусах?! Ведь количество брокеров, которые запускают на своих площадках ПАММ-сервис последнее время растет и логично что должны появляться и бонусы для привлечения к своей площадке внимания и инвесторов.
Брокеры в первую очередь ориентированы на привлечение именно управляющих, так как если будут успешные управляющие то инвесторы сами в любом случае подтянутся.

А вот по поводу отношения инвесторов к бонусам - я считаю бонусы можно использовать хотя бы потому что это отличный шанс попробовать поработать с агрессорами не рискуя личными средствами а в случае успеха ещё и заработать.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:09   #556
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Брокеры в первую очередь ориентированы на привлечение именно управляющих, так как если будут успешные управляющие то инвесторы сами в любом случае подтянутся.

А вот по поводу отношения инвесторов к бонусам - я считаю бонусы можно использовать хотя бы потому что это отличный шанс попробовать поработать с агрессорами не рискуя личными средствами а в случае успеха ещё и заработать.
Я читал вашу статью про путь инвестора, очень понравилось. Бонусы для вас имели как я понял чуть ли не решающее значение. Вот и я стараюсь использовать все возможные бонусы для ПАММ-инвестирования. Вот хочу попробовать свои силы в школе инвесторов. Если получится, то в итоге получу отличный бонус и помимо этого еще и опыт.
ixion вне форума  
Старый 05.08.2014, 02:43   #557
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я читал вашу статью про путь инвестора, очень понравилось. Бонусы для вас имели как я понял чуть ли не решающее значение. Вот и я стараюсь использовать все возможные бонусы для ПАММ-инвестирования. Вот хочу попробовать свои силы в школе инвесторов. Если получится, то в итоге получу отличный бонус и помимо этого еще и опыт.
Да, если бы не бонусы меня бы в инвестировании точно не было бы. Я начал с 800 долларов, довел кое как сумму до 1500 и дальше увеличивать капитал у меня возможности не было. И если бы не бонусы то скорее всего я бы бросил затею с инвестированием. А так бонусы помогли немного быстрее стартовать и теперь даже если с меня снимут все бонусные средства я смогу получать ощутимую по моим меркам прибыль от инвестирования.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.08.2014, 04:42   #558
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, если бы не бонусы меня бы в инвестировании точно не было бы. Я начал с 800 долларов, довел кое как сумму до 1500 и дальше увеличивать капитал у меня возможности не было. И если бы не бонусы то скорее всего я бы бросил затею с инвестированием. А так бонусы помогли немного быстрее стартовать и теперь даже если с меня снимут все бонусные средства я смогу получать ощутимую по моим меркам прибыль от инвестирования.
Вам на самом деле можно сказать повезло, т.к. Вы попали в тот момент когда в школе инвесторов давали приличный бонус в 5000 долларов. Сейчас же раскрутится с памм-бонусов практически не реально, т.к. старого бонусов в Пантеоне нет, а стоящие аналоги на других площадках не думаю что появятся в ближайшее время. Поэтому новичек, который решит пойти по Вашим стопам обречен на неудачу.
Dele вне форума  
Старый 05.08.2014, 07:33   #559
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поэтому приходится новым инвесторам довольствоваться мелкими бонусами. С одной стороны прибыль с мелких бонусных депозитов практически не ощутима. Но с другой стороны она может в какой-то месяц заметить плановое пополнение реальными деньгами. Уже неплохо. Надо стараться любые бонусы для инвестирования получить, если материальное положение не дает возможности регулярно выделять деньги для инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 05.08.2014, 14:42   #560
ixion
Мастер

Цитата:
А эти 800 и в последствии 1500 эта ваши личные средства или бонусы? Как я понимаю, помимо бонусов за общение с нашего форума большую часть вашего депозита составляют и бонусы от школы инвесторов, если мне память не изменяет то это 5000 долларов бонусных, да? Просто сейчас по моей информации после окончания ШИ не дают такой большой бонусной суммы.
ixion вне форума