Паммы с отрицательным КУ - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 10:44   #551
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С Вест не стоит связываться даже когда у нее положительный КУ, не говоря же об отрицательном... это же не Клякса или Валекс, которые способны идти в прибыль больше 20 недель (зимой у них был отрицательный КУ, а сейчас положительный: у первого - млн, у второго - 200К). Кто реально интересен (даже интереснее натса), так это IronX - вроде показал, что он способный агрессор и отрицательный КУ не вызывает у него панической торговли; одна-две недели и КУ выйдет в плюс (управляющему нужно заработать 15-18%).
Согласен ,ИронФх показывает хорошую доходность ,и смог показать после просадки стандартную как для себя доходность, так что на него можно будет рассчитывать ,но я бы все же еще за ним понаблюдал ,просадка в 50% почти ,это серьезная просадка ,но если будет обратно 5-6 периодов торговать в плюс ,то тогда можно говорить ,что это наш клиент.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.08.2014, 19:52   #552
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен ,ИронФх показывает хорошую доходность ,и смог показать после просадки стандартную как для себя доходность, так что на него можно будет рассчитывать ,но я бы все же еще за ним понаблюдал ,просадка в 50% почти ,это серьезная просадка ,но если будет обратно 5-6 периодов торговать в плюс ,то тогда можно говорить ,что это наш клиент.
Пока рано говорить что Айрон справился с просадкой и минусовым КУ он пока из не го не вышел, еще может быть таже ситуация как с Леринковым начал на полную играть а не работать , вот и привело к плачевным результатам. Интересно хоть прибыль он себе выводил? Еще в минусе по КУ помоему КАсса?
Midas вне форума  
Старый 09.08.2014, 21:24   #553
IRON55
Мастер

Для меня вообще неприемлемо инвестировать в счета с отрицательным КУ. Если посмотреть на топовые счета, то у них с КУ все в порядке. Можно сделать вывод, что КУ является определенным гарантом надежности счета. Счетам, где соотношение КУ и КИ менее 1/2, я стараюсь не доверять. Думаю, для начинающих инвесторов это особенно важно, т.к. они склонны доверять ненадежным счетам.
IRON55 вне форума  
Старый 09.08.2014, 21:47   #554
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Для меня вообще неприемлемо инвестировать в счета с отрицательным КУ. Если посмотреть на топовые счета, то у них с КУ все в порядке. Можно сделать вывод, что КУ является определенным гарантом надежности счета. Счетам, где соотношение КУ и КИ менее 1/2, я стараюсь не доверять. Думаю, для начинающих инвесторов это особенно важно, т.к. они склонны доверять ненадежным счетам.
Интересно было бы взглянуть на Ваш портфель с такими требованиями, предъявляемыми ПАММ-счетам. Навскидку, я не думаю, что на наших площадках наберётся хотя бы полтора десятка с таким соотношением КУ и КИ. Величина КУ, конечно, много о чём говорит, но у того же АйронХ она была в 100 000 вначале и до 200 000 уже через несколько недель. Тем не менее, это нисколько не спасло счёт от крупной просадки.
valera вне форума  
Старый 09.08.2014, 22:31   #555
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я инвестирую в ПАММы с отрицательным КУ только тогда, когда вижу в истории торговли адекватные просадки и такие же адекватные и постепенные выходы из просадок, то есть без резких скачков. Таким образом я отсеиваю трейдеров, которые зависимы от своих эмоций и естественно увеличиваю процент своего конечного заработка.
Lawanski вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:19   #556
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я инвестирую в ПАММы с отрицательным КУ только тогда, когда вижу в истории торговли адекватные просадки и такие же адекватные и постепенные выходы из просадок, то есть без резких скачков. Таким образом я отсеиваю трейдеров, которые зависимы от своих эмоций и естественно увеличиваю процент своего конечного заработка.
Тяжело сказать адекватная торговля или нет, может и пару недель быть адекватной, а потом получается, что управляющий контроль над своими действиями потерял, как например Леринков на этой неделе. Вот тперь с интересом наблюдаю за Айроном сможет он вывести деньги из просадки или нет. Пока более интересные ПАММ с минусом в КУ я не вижу.
Гера вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:31   #557
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да кто его знает, у него раньше видели какая торговля была сколько недель в плюс и тоже после минусового ку. Но Натса прогнозировать теперь это гиблое дело, это все так - разговоры, пока он хотя бы 3-4 недели в плюс не покажет, если сможет. Отрицательный КУ можно в плюс вывести, но не стакими минусами как у натса, если он хотябы их в 2 раза меньше прибыли показывал...
Была да сплыла раньше у него счет не был в минусе и торговля была нормальная как в нее попал так стабильности нет, Продолжаем на качелях кататься 2 процента есть на недели, у Вестф 11 процентов профита но у нее тоже могут быть качели а 318 процентов прибыли еще надо заработать что мне кажется невозможно.
Bagira вне форума  
Старый 11.08.2014, 04:51   #558
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Была да сплыла раньше у него счет не был в минусе и торговля была нормальная как в нее попал так стабильности нет, Продолжаем на качелях кататься 2 процента есть на недели, у Вестф 11 процентов профита но у нее тоже могут быть качели а 318 процентов прибыли еще надо заработать что мне кажется невозможно.
Если КУ отрицательный и нужно отработать больше 100-150%, то это уже нереально. Те же Валекс и Клякса в свое время очень долго отрабатывали КУ (месяцами), хотя им нужно было сделать до 100% дохода. Кстати, еще один управ, оказавшийся с отрицательным КУ - KaSSa, который просел дважды подряд, вот ему нужно отработать 13% (уже висят 12 сделок).
WarnerDC вне форума  
Старый 11.08.2014, 09:54   #559
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Если КУ отрицательный и нужно отработать больше 100-150%, то это уже нереально. Те же Валекс и Клякса в свое время очень долго отрабатывали КУ (месяцами), хотя им нужно было сделать до 100% дохода. Кстати, еще один управ, оказавшийся с отрицательным КУ - KaSSa, который просел дважды подряд, вот ему нужно отработать 13% (уже висят 12 сделок).
И смогли отработать и не бросились клякса и валекс открывать новые счета и забрасывать старые. Историю работы не захотели терять и это я считаю верным - они заслужили уважение инвесторов к своей работе. А что сейчас происходит у вестф ? ничего хорошего точно. Два счета в огромном минусе.
Midas вне форума  
Старый 12.08.2014, 06:01   #560
Bagira
Мастер

Цитата:
Валекс и Клякса из просадок вышли все таки потому они молодцы. а Вестф такую просадку может не отработать потому что один счет она не отработала с этим может быть так же, не буду утверждать может сумеет но мало верится ей со всем тем что у нее с нервами.
Bagira вне форума