Новичок в рынке - влияние форумов. - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 00:05   #1
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Для новичка вообще лучше всего как мне кажется,будет развиваться,читать как можно больше литературы о рынке форекс,смотреть видео уроки,чтобы после этого он смог понимать,что на форумах люди пишут и почему они открываются по той или иной цене и закрываются по другой. Ведь на форумах очень много разных мнений,кто то закрывает ордера,кто то держит их до конца,новичок сам должен понимать,как ему лучше и так торговать.
Вы думаете в литературе и видео по обучению работе на форексе выложено одно и то же ?
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 18:30   #2
Berdo
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Форум вообще полезная штука, особенно для новичка. Читая сообщения можно наткнуться и довольно часто, на информацию, о которой еще и представления не было. И уже от этого искать литературу или уроки в заданном направлении. Мне уже на этом форуме не раз давали токовые советы, за что всем спасибо.

Форум вообще полезная вещь, особенно для тех, кто только знакомится с форексом. Здесь довольно часто можно наткнуться на информацию, которая является полезной и интересной, узнать разные мнения. Более опытные форумчане и трейдеры дают советы, отправляют на ветки для более детального изучения появившихся вопросов.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 18:10   #3
TatiDu
Любитель

Да, особенно начинаю понимать, что некоторые термины я неправильно трактовала. И большой плюс в том, что если возникает какая-либо дискуссия, то это стимулирует искать в интернете дополнительную информацию, что позволяет развиваться как личности в целом.

Но с другой стороны, на форумах очень много новичков, а на подобных этому - вообще есть посторонние люди, не связанные с трейдингом, которые пришли заработать на флуде. И они как раз могут давать неправильные и необоснованные рекомендации. Вот и получается, что наряду с пользой, с форумов можно также взять и не очень хорошую информацию (особенно если форум - с антифорексным уклоном - таких много в сети)
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 14:55   #4
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Да, особенно начинаю понимать, что некоторые термины я неправильно трактовала. И большой плюс в том, что если возникает какая-либо дискуссия, то это стимулирует искать в интернете дополнительную информацию, что позволяет развиваться как личности в целом.

Но с другой стороны, на форумах очень много новичков, а на подобных этому - вообще есть посторонние люди, не связанные с трейдингом, которые пришли заработать на флуде. И они как раз могут давать неправильные и необоснованные рекомендации. Вот и получается, что наряду с пользой, с форумов можно также взять и не очень хорошую информацию (особенно если форум - с антифорексным уклоном - таких много в сети)
На то у нас и голова на плечах, чтобы прочитав про что-то новое и еще не понятное, не сразу браться тестировать это на практике, а поискать побольше информации в сети, может книгу найти или видеоуроки, даже статьи полезно почитать, причем от разных авторов, и на основе этого уже делать выводы и получать целостную картину. Ведь понять, что знания начинающего мозаичны.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 18:30   #5
sabail
Мастер

Я не думаю, что новичок, попав в затруднительное положение, может найти оперативное решение на форуме. Но для становления трейдера значение форумов трудно переоценить - оно очень велико. Для меня, как и для большинства трейдеров, трейдинг был первой профессией, которая проходила не в коллективе, когда можно о чем угодно спросить более опытных товарищей, а один на один с компьютером. И для меня форумы были очень полезны для овладения профессией.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 17:47   #6
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Форумы существенно влияют на новеньких. Когда успешные трейдеры делятся советами друг с другом, выкладывают скрины выплат все новые и новые, то как не сядешь за монитор и не начнешь с демо счетом ознакамливаться да торговые фигуры изучать?
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 19:01   #7
mrnikolia
Новичок

На мой взгляд как раз-таки новичкам будет порой полезно почитать информацию на форумах, поспрашивать у более опытных трейдеров интересующие их вопросы. Я сам являюсь таковым , и зачастую очень полезно бывает посетить тот или иной форум , чтоб найти ответ на волнующий вопрос.
mrnikolia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 17:43   #8
INNA
Мастер

Думаю, что новичку полезно знать мнения других, но проблема здесь будет в том, способен ли новичок абстрагироваться от чужого мнения и следовать своему до конца. Если новичок не имеет определенной стратегии и системы правил торговли, то постоянные подсматривания за другими к хорошему вряд ли приведут, так как человек начнет метаться от одного мнения или прогноза к другому, что в конце концов приведет к потерям, потому что даже правильные позиции не будут выдержаны.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 21:10   #9
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Думаю, что новичку полезно знать мнения других, но проблема здесь будет в том, способен ли новичок абстрагироваться от чужого мнения и следовать своему до конца. Если новичок не имеет определенной стратегии и системы правил торговли, то постоянные подсматривания за другими к хорошему вряд ли приведут, так как человек начнет метаться от одного мнения или прогноза к другому, что в конце концов приведет к потерям, потому что даже правильные позиции не будут выдержаны.
Дак новичек стратегии ни как не может иметь, имея стратегию трейдер уже не считается новичком. Я по себе помню что пока как Вы говорите не пометаешься с одного прогноза на другой свою т.с не выработаешь, нужно хоть как то смотреть примеры.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 21:13   #10
spartak
Acrypto-Профессионал

Форумы. могут как помочь.так и ввести в заблуждение,ведь информации много и каждый твердит свое.а без своего опыта .определится будет сложновато по перву.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ