Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 09:34   #551
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Инвестор это не обязательно злой человек и скряга. Лично я очень щедрый, хотя на данный момент зарабатываю меньше, чем трачу. Но у меня есть идея, есть цель и я постоянно к ней двигаюсь. А на данный момент позволяю подпитывать недостачи в бюджете кредитными средствами. Ведь я инвестор, я знаю, какое будет мое будущее. У меня есть финансовый план и есть четкие задачи на каждый день.
Вы тратите больше, чем зарабатываете? Может я ошибаюсь, но как по мне, это совсем не отличительная черта инвестора от обычного человека . Инвесторы прежде всего рациональные, экономные люди, которые хотят приумножить свой капитал, а не влезть в кредиты. Это, конечно, хорошо, что вы щедрый человек, но всё должно быть в разумных пределах. И как продвигается ваш план и задачи на каждый день?
Kira24 вне форума  
Старый 28.06.2014, 09:39   #552
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Инвестирование это не бизнес и отличий от бизнесмена и инвестора очень много. Кем быть лучше сказать сложно, однако это разные виды деятельности. Что касается отличий обычных людей от инвесторов - это именно мышление. Мы знаем не просто как копить средства, знаем, как их преумножать. И те деньги, которые приносят по 10% в год обычным людям, pamm инвесторам приносят 100%.
Чем инвестирование не бизнес? Только это особенный бизнес, не тот к которому мы привыкли. Любая бизнес-деятельность призвана создавать прибыль для владельца. Инвестирование тоже используется для получения прибыли. Именно мышление и восприятие этого вида деятельности как бизнеса и отличает инвестора от других людей.
kronon вне форума  
Старый 28.06.2014, 09:43   #553
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если инвестор будет стремиться жить по средствам то где у него стимул зарабатывать еще больше? Если он не имеет телефона то наверно он будет на него зарабатывать а не покупать за 20 долларов. А зачем покупать дешевую вещь если надо просто поработать и заработать себе на нормальную дорогую вещь, которая проработает не один год а несколько лет нормально. Не надо стремиться жить скромно. Надо стремиться улучшать свою жизнь, но не деньгами а с помощью денег.
Ну так я об этом и говорю. Если человек не умеет жить по средствам и берет кредиты на вещи которые он себе позволить не может то он тратит больше чем зарабатывает а это верный путь в никуда. А инвесторы памм счетов понимают что зарабатывать нужно больше чем тратите, а эту разницу нужно ещё и разумно приумножать.
galat вне форума  
Старый 28.06.2014, 12:02   #554
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я не совсем понял, где Вы в моём посте увидели призыв только зарабатывать и не тратить, а также забыть о родных и близких? Очень хотел бы ошибиться, но почему-то мне кажется. что Вы только недавно занялись инвестированием, если занялись вообще Потому, что подобные утверждения я встречал только у наёмных работников. В том и отличие инвестора от других людей, что он заставляет деньги работать на себя, а не тратит свою жизнь на них. У инвестора как раз и есть время для родных и близких, потому, что ему не надо отдавать 2/3 суток на "дядю", который ему что-то платит. Ведь деньги работают сами без его участия
Может выразилась немного не так,но суть что инвестирование "затягивает",должно быть всего понемногу,ПАММ- инвестор есть обычним человеком,но только с немного другим взглядом на работу,и можно и нужно экономить,но всего должно быть в меру,нужно жить и наслаждаться жизнью,а деньги пусть работают за нас,и преумножаются
Ксюшка вне форума  
Старый 28.06.2014, 12:22   #555
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Может выразилась немного не так,но суть что инвестирование "затягивает",должно быть всего понемногу,ПАММ- инвестор есть обычним человеком,но только с немного другим взглядом на работу,и можно и нужно экономить,но всего должно быть в меру,нужно жить и наслаждаться жизнью,а деньги пусть работают за нас,и преумножаются
Инвестирование затягивает так же, как и иное увлечение или работа. разница в том, что вы проработав информацию можете вложить однажды, и после только пересматривать свой портфель периодически. Инвесторы намного более свободнее и счастливее и ценности у них ближе к семейным, чем у наемных работников, которым некогда даже о жизни подумать.
tatas вне форума  
Старый 28.06.2014, 12:28   #556
Инвестор
Acrypto-Мастер

Главное чтобы по мере набора опыта начинающий инвестор получат не только новые знания и иной взгляд на заработок в сети, но еще и положительный результат от собственных вложений в ПАММ-счета. Иначе может быть такое, что начинающий инвестор не только не станет счастливее, а наоборот вовсе разочаруется в инвестировании в ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 28.06.2014, 12:48   #557
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ради этого и становятся ПАММ-инвесторами, чтобы освободить свое время от дополнительных изнурительных доработок. Чтобы больше времени уделять своей семье (ведь ради этого, честно говоря, мы ее и создавали). Но в тоже время дополнительная прибыль все равно необходима. Ради нее и пополняют ПАММы инвесторы. Этим они тоже отличаются от окружающих. Так как они без ущерба для бюджета могут свободное время общаться с домочадцами.
Конечно же, именно для увеличения своего свободного времени человек и становится инвестором. Понятное дело, что это не произойдёт по мановению волшебной палочки, а нужно самому не только думать о своём будущем, но и создавать его. И для этого тоже необходимо время. Но ведь и результат того стоит. Ведь освободившееся время как раз и можно уделять тем, кому хочется А иначе какой смысл заниматься инвестированием, если не для увеличения свободного времени без дополнительных затрат.
iSergio вне форума  
Старый 28.06.2014, 13:25   #558
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет того, что памм инвестирование может дать многим намного больше, то вы сильно ошибаетесь. Инвестирование может и даст вам хорошие доходы, но только при условии, что вы сделаете хорошие вложения, а откуда этим большим вложениям взяться, если человек в реале не состоялся и не имеет свободных средств на приличную сумму.
Да и это самое главное, инвестор это в первую очередь человек с деньгами, что бы инвестировать нужны средства, с нуля обычно инвестором стать очень сложно, об этом не стоит забывать, теоретически конечно можно, но вот практически редко такое бывает. Поэтому инвестор отличается от обычного человека тем что у него есть крупный капитал для его бизнеса.
zeher вне форума  
Старый 28.06.2014, 13:29   #559
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так я об этом и говорю. Если человек не умеет жить по средствам и берет кредиты на вещи которые он себе позволить не может то он тратит больше чем зарабатывает а это верный путь в никуда. А инвесторы памм счетов понимают что зарабатывать нужно больше чем тратите, а эту разницу нужно ещё и разумно приумножать.
Всё верно сейчас мы живём в обществе потребления, я уверен что я не ошибусь если каждый из нас посмотрим по сторонам и увидит, что большинство живёт в кредит, а некоторые взявшие ипотеки чуть ли не до пенсии будут так и жить и к сожалению, даже если человек увидит плюсы в памм-инвестировании, ему будет сложно инвестировать, т.к. зачастую до 85% заработка у таких людей уходит на оплату кредитов.
Dele вне форума  
Старый 28.06.2014, 14:30   #560
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Чем инвестирование не бизнес? Только это особенный бизнес, не тот к которому мы привыкли. Любая бизнес-деятельность призвана создавать прибыль для владельца. Инвестирование тоже используется для получения прибыли. Именно мышление и восприятие этого вида деятельности как бизнеса и отличает инвестора от других людей.
Потому, что личный бизнес это более сложный тип инвестирования, однако и более безопасный. К счастью, рисков в личном бизнесе на много меньше, однако он может нести даже меньше прибыли, чем pamm. В отличии от бизнесмена pamm инвесторы даже более свободны, на них меньше ответственности, однако у них больше шансов потерять средства. Отличий много, а что именно выбирать - дело человека.
ataman вне форума