Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 15:02   #551
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
10% конечно по портфелю. Но для того что бы такую просадку подучить надо очень "постараться". То есть если все делать правильно - как советуют бывалые инвесторы на форуме Прокапитал да и здесь на форекс-инвесто то прибыль порядка 1-1,5% в неделю обеспечена. Если гнаться за такими процентами как здесь у нас на форуме гонится один товарищ - то просадка рано или поздно обеспечена. И тогда никакие более ранние прибыли высокие не помогут. Поэтому лучше медленно но верно.
Да, вы правильно говорите, нужно очень постараться. Я думаю, что очень рискованные стратегии даже на 1-ый этап не допускают. Читал чужие стратегии, пока готовил свою, так ни одной суперрисковой не видел. И убытки закрываются как правило на уровне 3-5 процентов - сразу идет досрочный вывод средств и инвестирование в надежные счета.
Vadim_M вне форума  
Старый 06.10.2014, 15:55   #552
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, вы правильно говорите, нужно очень постараться. Я думаю, что очень рискованные стратегии даже на 1-ый этап не допускают. Читал чужие стратегии, пока готовил свою, так ни одной суперрисковой не видел. И убытки закрываются как правило на уровне 3-5 процентов - сразу идет досрочный вывод средств и инвестирование в надежные счета.

Вы правы, это уже целая работа выходит, не просто так бонусы раздаются. Впрочем для цели обучения новичка, а не игры в лотерею это правило будет на пользу. Получается если какой то ПАММ пошел в убыток, то можно досрочным выводом перестраховаться от значительной потери средств?
Kickstart вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:20   #553
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вы правы, это уже целая работа выходит, не просто так бонусы раздаются. Впрочем для цели обучения новичка, а не игры в лотерею это правило будет на пользу. Получается если какой то ПАММ пошел в убыток, то можно досрочным выводом перестраховаться от значительной потери средств?
Как я понял, в школе инвесторов именно такой вариант контроля рисков и приветствуется. Как только счет уходит в просадку 3-5 процентов, применяется досрочный вывод средств. Я планирую при возникновении такой ситуации вкладывать деньги в стабильные счета, которые еще не отработали на неделе. Надеюсь, что это даст свои результаты и у меня все получится.
Vadim_M вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:54   #554
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
На первый этап допускают все стратегии - там одно условие, что бы за 4 недели заработать 4%. Если это получится то дается доступ на второй этап. А вот там уже к многих приходит понимание, что не все так просто и тот кто это понял работает нормально. Тот кто считает что риском можно миллионы заработать с тысячи бонусной те быстро вылетают за обочину. Поэтому лучше всего быстрее понять как надо действовать и работать нормально, пока еще есть эта школа.
andrstar вне форума  
Старый 06.10.2014, 18:49   #555
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Лично мне больше интересна такая вещь: вот я знаю, что тем, кто уходит в минус, инвестировав эту бонусную тысячу, потом иногда позванивает менеджер Пантеона и интересуется, планирует ли этот клиент пополнять баланс. А бывали ли случаи, когда инвестор сливал бонусные 5000$?) я уверен, что бывали, кто был свидетелем расскажите пожалуйста, интересно как в этой ситуации поступал Пантеон.

А 5000$ это за что в ШИ начисляют? Я не в курсе. А про то, что нужно возвращаться деньги, если бонусная 1000 ушла в минус из-за неудачного инвестирования - так это да, на форуме ШИ об этом говорят не скрывая. Я, правда, не знаю реальных случаев как там все заканчивается, но все-таки раз об этом предупреждают изначально - нужно понимать, на что ты идешь, раз берешь в управление эту 1000 долларов.
Луви вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:02   #556
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
А 5000$ это за что в ШИ начисляют? Я не в курсе. А про то, что нужно возвращаться деньги, если бонусная 1000 ушла в минус из-за неудачного инвестирования - так это да, на форуме ШИ об этом говорят не скрывая. Я, правда, не знаю реальных случаев как там все заканчивается, но все-таки раз об этом предупреждают изначально - нужно понимать, на что ты идешь, раз берешь в управление эту 1000 долларов.
5000 сейчас уже не начисляют. Сейчас осталось - бонус выдается в размере 1000 долларов, на три месяца. Если убыток на счету составляет более 10% то участие в школе прекращается. На счет того что с участника будут удерживаться потерянные при просадке средства я слышал, но мне кажется что это больше страшилки. Потому что не понятен сам механизм, как это будет происходить, в правилах я такого не нашел, и не слышал ни разу про то, что у кого то так уже снимали деньги.Потому что дают то нам бонусы а не живые деньги, а как при этом могут деньги забирать?
andrstar вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:16   #557
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
5000 сейчас уже не начисляют. Сейчас осталось - бонус выдается в размере 1000 долларов, на три месяца. Если убыток на счету составляет более 10% то участие в школе прекращается. На счет того что с участника будут удерживаться потерянные при просадке средства я слышал, но мне кажется что это больше страшилки. Потому что не понятен сам механизм, как это будет происходить, в правилах я такого не нашел, и не слышал ни разу про то, что у кого то так уже снимали деньги.Потому что дают то нам бонусы а не живые деньги, а как при этом могут деньги забирать?

Ну я читала где-то в обсуждениях ШИ, что если у клиента есть на балансовом счету его собственные деньги - то убыток вычтут из них автоматически. Не знаю, насколько это актуально, но не зря все-таки пишут, что средства будут стараться вернуть, поэтому нужно быть заранее готовым и к отрицательном раскладу - то есть вдвойне тщательнее продумывать свой инвест. портфель на полученные от ШИ бонусы, не вкладываться в слишком агрессивные ПАММы и т.д.
Луви вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:38   #558
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну я читала где-то в обсуждениях ШИ, что если у клиента есть на балансовом счету его собственные деньги - то убыток вычтут из них автоматически. Не знаю, насколько это актуально, но не зря все-таки пишут, что средства будут стараться вернуть, поэтому нужно быть заранее готовым и к отрицательном раскладу - то есть вдвойне тщательнее продумывать свой инвест. портфель на полученные от ШИ бонусы, не вкладываться в слишком агрессивные ПАММы и т.д.
Не знаю - здесь такой вопрос обсуждать это все равно что воздух зря сотрясать. Я исхожу из того что это не прописано в правилах, и противоречит здравому смыслу. Такого нет ни на одном ресурсе, что бы трейдер или инвестор возвращал свои деньги, вместо выданных ему бонусных средств. На то они и бонусы, что выдаются бесплатно и безвозмездно. Ну а лучше всего конечно все это дело уточнить в поддержке. Я к такому варианту не готовлюсь, поэтому пока работаю как есть.
andrstar вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:07   #559
semigolovij
Мастер

А что тут сотрясать воздух как вы говорите? Ведь можно же поискать по форумах отзывы участников, которым судьба даровала просадку всей или части суммы бонусного капитала. И расспросить его хорошенько как это он умудрился деньги то потерять? И что ему за это было от компании,-снимали с него его личные деньги или нет? Тогда все станет ясно сразу что к чему. Если использовать умеренную стратегию, то я не верю что может быть слив капитала.
semigolovij вне форума  
Старый 06.10.2014, 21:45   #560
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Но думаю те кто успешно проходит первый этап участия в ШИ (виртуальный) вряд ли покажут просадку по портфелю больше 5 процентов. Потому что все участвуют чтобы научиться зарабатывать на инвестициях, а не терять. К началу второго этапа: есть почти готовый инвест-портфель который будет приносить от 4-х процентов прибыли в месяц, зачем кардинально что-то менять?
Согласна, что будет готовый портфель. Но все же хочеться заработать больше 4 процентов, добавить себе умеренные счета. Конечно ведь задание чтобы мы научились инвестировать, но надо стараться совмещать приятное с полезным, но так, чтобы бонус отобрали только через три месяца, а заработаную прибыль оставили. Нужно просто грамотно диверсифицыровать
Ксюшка вне форума