Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 13:40   #551
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Просто как вы можете обсуждать государственное регулирование и не указывать какая точно страна будет этим заниматься . Можно предположить , что это будет страна , где у брокера есть представительство , но тогда какое это будет иметь отношение к инвесторам из другой страны .

Мне кажется страна роли не играет, если произойдет государственное регулирование, то брокер в основных странах будет иметь свое представительство и все. Просто не понятна сама структура государственного регулирования, как это все будет происходить на каких условиях и т.д. Обычно, когда вмешивается государство все становится еще хуже.
filatd вне форума  
Старый 03.08.2014, 13:43   #552
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Посмотрим что в государстве придумают, вас не пошлют если вам не выплачивают честно заработанные или ваши деньги, а если вы проиграли их тогда не на кого не жалуйтесь вас точно пошлют. Лучше государство если будет регулировать хочется чтоб инвестор был с правами и гарантиями.
Если бы так было по-настоящему, то все клиенты Форекс в один голос одобрили бы государственное регулирование рынка. Только все реформы государства несут, в основном, вред населению. Поэтому уже и на "воду дуешь". Особенно тогда, когда много туманности и неопределенности. Отсюда и идет неодобрение государственного регулирования.
Александра А. вне форума  
Старый 03.08.2014, 14:11   #553
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Просто в данной ветке никогда не будет единства, т.к. даже в тех 3 странах что Вы перечислили абсолютно разное отношение к власти. Более менее она устраивает россиян и они будут не прочь регулирования, в Белоруссии всё очень жестко уже сейчас (насколько мне известно даже сейчас они плятят налоги с паммов) и ясное дело что все украинцы будут против гос. регулирвоания, т.к. в стране бардак, принимаются абсурдные решения и если это коснется ещё и инвестировани, никто не будет рад.Поэтому я бы ветку разделил по странам, а то получатся я живу в России и жду регулирования, а если бы жил в Украине старался избежать его.
Я понимаю, то разные страны и разное отношение. Вот на счет ПАММов в Белоруссии не знал , вот хорошо было бы если бы кто нибудь отписался, все таки интересно как в других странах. До нашей наверное порядок не скоро доберется, а пока государство не добирается( чему мы несказанно рады) , буду пользоваться всеми благами ПАММ счетов
Midas вне форума  
Старый 03.08.2014, 14:17   #554
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
в Белоруссии всё очень жестко уже сейчас (насколько мне известно даже сейчас они плятят налоги с паммов)
Плохо Вам известно. Нет отдельного закона, как " обложение налогами памм счета". Это же надо было такую чушь придумать...! Или просто уже фантазия у Вас кончается , а в дорогом разделе писать хочется?.

У нас существует только налог , в котором полученные деньги из интернета, точнее вывод их на карт счет, могут облагаться налогом. И то как такового самостоятельного закона нет, а он просто приравнивается к статье " получение дохода из-за границы".

А на практике: пока нечего не платил.
murrex вне форума  
Старый 03.08.2014, 14:29   #555
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я понимаю, то разные страны и разное отношение. Вот на счет ПАММов в Белоруссии не знал , вот хорошо было бы если бы кто нибудь отписался, все таки интересно как в других странах. До нашей наверное порядок не скоро доберется, а пока государство не добирается( чему мы несказанно рады) , буду пользоваться всеми благами ПАММ счетов

В Белоруссии никто налоги с ПАММов не платит, как было написано, налоги платятся при официальном обналичивании электронных денег. У нас в стране вообще с налогообложением заработка в интернете очень сложно. На личном опыте с этим столкнулся. Ходил в налоговую, хотел платить все налоги чтобы официально снимать деньги заработанные в интернете, в результате не вышло. Во первых, у них нет точной статьи под какой вид деятельности это отнести. Во вторых требуют для этого открытие ИП.
filatd вне форума  
Старый 03.08.2014, 14:38   #556
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Плохо Вам известно. Нет отдельного закона, как " обложение налогами памм счета". Это же надо было такую чушь придумать...! Или просто уже фантазия у Вас кончается , а в дорогом разделе писать хочется?.

У нас существует только налог , в котором полученные деньги из интернета, точнее вывод их на карт счет, могут облагаться налогом. И то как такового самостоятельного закона нет, а он просто приравнивается к статье " получение дохода из-за границы".

Многие почему то думают что государственное регулирование компаний это типа налог с паммов, но это совсем разные вещи, а налог любой гражданин обязан в любом случае платить с дохода, независимо что там и кем регулируется, регулирование это просто когда компания выполняет требования законов государства, чьим гражданам она предоставляет услуги.
zeher вне форума  
Старый 03.08.2014, 14:43   #557
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Вот что и требовалось доказать, что в Белоруссии такой же бардак с форексной деятельностью как и у нас. Я бы может тоже честно платил налог сам от прибыли с инвестирования, но мне то никто никаких гарантий не дает, как я понял и в Белоруссии тоже самое -налог платите не знамо как и все больше никто никому ничего не должен , все как всегда.
Midas вне форума  
Старый 03.08.2014, 14:49   #558
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот что и требовалось доказать, что в Белоруссии такой же бардак с форексной деятельностью как и у нас. Я бы может тоже честно платил налог сам от прибыли с инвестирования, но мне то никто никаких гарантий не дает, как я понял и в Белоруссии тоже самое -налог платите не знамо как и все больше никто никому ничего не должен , все как всегда.
Ну так это уже в Белоруссии надо предъявлять претензии тем, кто ввёл подобное законодательство, которое является настолько однобоким, при котором инвестор, платящий налоги в государственную казну, при этом остаётся абсолютно не защищённым, но я с Вами согласен, что здесь уже всё упирается в саму власть, и её понимание данного вопроса, а там сейчас что-либо выяснять скорее всего не представляется возможным.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.08.2014, 14:53   #559
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение

Встречался и беседовал с несколькими людьми, которые и на ПМЖ в Украину приехали и кто просто по работе приехал. Так все крутят пальцем у виска и говорят:"Как можно так жить как вы здесь живете?" И дело не в политике - дело в порядке и общем фоне в государстве. И пусть государство регулирует прибыли с форекса - пусть и в Украине регулирует, только бы не удивлялись люди и нам бы лучше от этого было бы.
andrstar вне форума  
Старый 03.08.2014, 15:00   #560
Juran123
Мастер

Цитата:
Да ничего особенного, все так же как и везде. Государству пока нету дело до форекса и инвестиций в форекс в частности. Они только знаю, что нужно снимать налоги с нас. Меня вызывали в налоговую и спрашивали откуда деньги, я сказал что зарабатываю на форексе инвестируя в ПАММ-счета. Они спросили брокер наш Беларусский, я сказал нет, на что они ответили тогда друг плати налог. Вот и все регулирования государством.
Juran123 вне форума