![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Мастер
|
![]()
Считаю, для того, чтобы начинать торговать большими суммами, нужно иметь успешный опыт в торговле на протяжении какого-то периода времени небольшими суммами. За это время трейдер и стратегию свою отработает, и опыта наберется, и психологически будет более устойчив ко всяким неожиданностям на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Разумеется, если трейдер не имеет багажа знаний и положительного опыта, то к большой сумме он вряд ли перейдет. Все-таки, опять же, все упирается в психологию, так как я не думаю, что трейдер с увеличением депозита будет нарушать ММ (скорее наоборот), какие-то торговые устои и пр. Давление и ответственности с большей суммы большое, так как Форекс достаточно непредсказуемый рынок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Любитель
|
![]()
Действительно все дело в психологии в первую очередь. Ведь чем больше счет, тем больше отвественность. Соответственно больше моральное давление. Трейдер может быть вполне готовым управлять большим счетом в плане знаний и умений, но может быть не готов психологически именно из-за груза отвественности. Но никто ж не запрещает увеличивать сумму постепенно. Можно просто наращивать обороты и попутно укрепляться психологически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я считаю что нет различия в управлении большим и маленьким счётом, и даже демо. Ведь если у вас действительно прибыльная и стабильная торговая система, то никаких эмоциональных потрясений) при торговле хоть на демо, хоть на многотысячном долларовом счете у вас быть не должно. Есть четкие правила входа и выхода и никакой не должно быть разницы в торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Различия всегда в психологии управления капиталом ведь от нашей психологии зависит на какие риски мы можем пойти например на крупном счёте, как мы будем реагировать на те или иные события на рынке Форекс, всё зависит от нас, как говорит Мегафон - "Будущее зависит от тебя"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|