Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 17:56   #551
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну и почему же сразу не выводить со счета? Можно выводить с одного, заводить на другой, в том числе и на умеренные или агрессивные счета, если вообще в них вкладывает инвестор. Сложные проценты все равно никуда не денутся, если деньги будут в памм системе, а не какие то части выводиться из нее.
Потому что если вы рассчитываете на сложный процент от агрессивного счета, то есть реинвестируете в него, то думаю по итогу вы скорей всего дырку от бублика получите, конечно если теоретически посчитать какие деньжища можно вытащить при помощи сложных процентов из агрессора то можно схватить звездную болезнь, только на практике почему то реинвестирование в них заканчивается тоскливо.
zeher вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:39   #552
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вообще то это очень хорошо, что есть пенсионный фонд и на ти деньги не торгуют на форексе. Должна быть тут надежность, а уж люди при желании сами могут пойти на любые риски какие хотят, инвестируя свои собственные накопления. При таких сроках как 10 или 20 лет действительно будут значительные цифры по процентам. Даже при 1,5% в месяц, это будет в итоге 3450% без учета пополнений вообще.
Я не стану Вас разубеждать в Ваших иллюзиях по поводу пенсионного фонда. Можете сами "прогуглить" и узнать размер его дефицита Я намеренно не говорю о стране, поскольку это не имеет никакого значения. Если Вы знаете принцип финансовой пирамиды и обратите внимание на принцип деятельности ПФ, то Ваши иллюзии развеются и без посторонней помощи Есть механизмы долгосрочного накопления средств понадёжнее банков и пенсионных фондов. А вот по прибыльности инвестирование в ПАММ - инструменты, несомненно, привлекательнее. Поэтому и возможны именно те проценты , которые Вы указали. Согласитесь, что такой результат работы сложных процентов стоит того, чтобы уделить этому виду деятельности пару часов в день
iSergio вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:28   #553
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
А доливки, это ваш собственный капитал извне, или имеется в виду так же прибыль, полученная на памм-счетах? Например, заработали за месяц 160 долларов прибыли на паммах, пришлось ещё из своего кармана добавить 40$, итого инвестировали дополнительно 200$ в мес. А если за месяц более 200$ заработали, то прибыль выводите, но чтобы 200$ осталось. Довольно интересная и необычная стратегия, возьму на заметку.
Доливки это собственный капитал. Иначе это не доливки а реинвест будет называться. . Можете сами посчитать взяв исходящие данные 1000 дол. бонусных, плюсуя каждый месяц по 200 долларов и + каждый месяц по 5 % в среднем. А через год-два увеличивая доливки еще мощнее прибыль будет.Увидите какой результат получится за 5 лет.
semigolovij вне форума  
Старый 06.10.2014, 21:35   #554
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я не стану Вас разубеждать в Ваших иллюзиях по поводу пенсионного фонда. Можете сами "прогуглить" и узнать размер его дефицита Я намеренно не говорю о стране, поскольку это не имеет никакого значения. Если Вы знаете принцип финансовой пирамиды и обратите внимание на принцип деятельности ПФ, то Ваши иллюзии развеются и без посторонней помощи Есть механизмы долгосрочного накопления средств понадёжнее банков и пенсионных фондов. А вот по прибыльности инвестирование в ПАММ - инструменты, несомненно, привлекательнее. Поэтому и возможны именно те проценты , которые Вы указали. Согласитесь, что такой результат работы сложных процентов стоит того, чтобы уделить этому виду деятельности пару часов в день

А вы видели рейтинги НПФов? И видели как там у них с доходностью? А ведь там далеко не безграмотные люди сидят, однако результаты не впечатляют, в 2008 вообще были убытки и не малые, никаких процентов прибыли... К тому же я не говорю же что не нужно инвестировать, копить на будущее таким способом и получать доход в сложных процентах, а о том что нельзя это делать всем, и должен существовать именно государственный ПФ без всяких спекуляций с высокими рисками в своей деятельности.

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Доливки это собственный капитал. Иначе это не доливки а реинвест будет называться. . Можете сами посчитать взяв исходящие данные 1000 дол. бонусных, плюсуя каждый месяц по 200 долларов и + каждый месяц по 5 % в среднем. А через год-два увеличивая доливки еще мощнее прибыль будет.Увидите какой результат получится за 5 лет.

Если уж стали говорить о накоплении на пенсию, то и без доливок удвоение капитала в год дает очень хорошие результаты. При "старте с 1000$ через 10 лет миллион.
martinish вне форума  
Старый 07.10.2014, 05:00   #555
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если уж стали говорить о накоплении на пенсию, то и без доливок удвоение капитала в год дает очень хорошие результаты. При "старте с 1000$ через 10 лет миллион.
Увеличить капитал в два-три раза - это уже айсберг практического применения долгосрочного (годового) инвестирования. Я вообще считаю, что реальный план по увеличению капитала в стопицот раз можно проводить только через один, а лучше два года инвестирования. Если удастся делать 100% годовых (с учетом реинвестирования), то увеличение капитала в три раза за два года не выглядит той эфемерностью, как с тысячи до млн пусть даже за 10 лет.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.10.2014, 05:18   #556
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Увеличить капитал в два-три раза - это уже айсберг практического применения долгосрочного (годового) инвестирования. Я вообще считаю, что реальный план по увеличению капитала в стопицот раз можно проводить только через один, а лучше два года инвестирования. Если удастся делать 100% годовых (с учетом реинвестирования), то увеличение капитала в три раза за два года не выглядит той эфемерностью, как с тысячи до млн пусть даже за 10 лет.
Думаю, что нужно стремиться получить от инвестирования по-максимуму, используя все возможные пути наращивания капитала, например те же сложные и в тоже время простые проценты засчет реинвестирования, неплохой тому пример. И если с этой помощью удастся нарастить свой капитал в два-три раза, это я думаю, будет хорошо, но будет к чему еще стремиться.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.10.2014, 05:37   #557
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Лично я для себя поставил цель не совсем уж и утопическую: сделать миллион за 5 лет. Первый год буду только реинвестировать и добавлять по 200 долларов в месяц на счет. На второй год увеличивать буду доливку по мере возможности доведя до 400. В последний год минимум по 1000 буду доливать. По моим расчетам за 5 лет миллион будет в руках.
Хороший у вас план реинвестирование конечно вам поможет быстрее но вам надо удваивать депозит за счет прибыли а не за счет доливок точнее вы к миллиону должны придти с помощью доходов, или вам просто нужно чтоб до миллиона добраться? так то вообще можно если есть возможность то можно 500 тысяч вложить и за счет реинвестирования накопите еще 500 но по мне так это большая сумма.
Thundermen вне форума  
Старый 07.10.2014, 05:58   #558
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что нужно стремиться получить от инвестирования по-максимуму, используя все возможные пути наращивания капитала, например те же сложные и в тоже время простые проценты засчет реинвестирования, неплохой тому пример. И если с этой помощью удастся нарастить свой капитал в два-три раза, это я думаю, будет хорошо, но будет к чему еще стремиться.
А чем, по-вашему, сложные проценты отличаются от простых? В памм инвестировании это обычные проценты, которые начисляются сверху на реинвестированную сумму. Просчитать какой размер капитал а получится, например, из тысячи долларов лет через 5, просто невозможно, поскольку процентная ставка не стабильная.
Фейрик вне форума  
Старый 07.10.2014, 06:18   #559
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А чем, по-вашему, сложные проценты отличаются от простых? В памм инвестировании это обычные проценты, которые начисляются сверху на реинвестированную сумму. Просчитать какой размер капитал а получится, например, из тысячи долларов лет через 5, просто невозможно, поскольку процентная ставка не стабильная.

Вы всё абсолютно правильно говорите. Сложный процент в памм-инвестировании не поддаётся точному расчёту и носит приблизительный характер. Можно посчитать только возможную прибыль: взять самый маленький процент дохода и самый большой, рассчитать среднее значение и опираясь на него высчитать на 5 лет. Только и такой расчёт будет достаточно грубым. Поэтому летать в мечтах, что через 5 лет будет миллион из 1000 особо не стоит.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:53   #560
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы всё абсолютно правильно говорите. Сложный процент в памм-инвестировании не поддаётся точному расчёту и носит приблизительный характер. Можно посчитать только возможную прибыль: взять самый маленький процент дохода и самый большой, рассчитать среднее значение и опираясь на него высчитать на 5 лет. Только и такой расчёт будет достаточно грубым. Поэтому летать в мечтах, что через 5 лет будет миллион из 1000 особо не стоит.
В отношения начисления сложного процента, можно точно сказать только одно, что при капитализации процентов, изначальный инвестиционный капитал будет увеличиваться быстрее, а вот насколько он будет увеличиваться, в какие сроки, то об этом уже вряд ли получится сказать точно.
Фейрик вне форума